как сяду катать - клонить в сон. Кто нибудь сталкивался?
1. Спи днем\вечером пару часов, если ночью спишь меньше восьми.
2. Делай комплекс физических упражнений перед сессией. Только не надо 4 часа убиваться в тренажерке, просто отжимания, приседания, перед этим обязательно растяжка и разминка.
3. Катай при включенном свете и без расслабляющей музыки, не раскисай полулежа в кресле, а сиди в нем.
Оригинал пользователя oneGoodDay
2. Делай комплекс физических упражнений перед сессией. Только не надо 4 часа убиваться в тренажерке, просто отжимания, приседания, перед этим обязательно растяжка и разминка.
Дельный совет. У меня тоже из-за недостатка физ. нагрузок часто бывала сонливость.
Как минимум зарядка/прохладный душ при условии, что выспался ночью дадут тебе достаточно тонуса на весь день.
Оригинал пользователя neopasno
как сяду катать - клонить в сон. Кто нибудь сталкивался?
neopasno, всю жизнь, когда мне было скучно, я как сяду - так засыпаю. На учебе по всяким левым предметам, если не найти какое-то занятие чтобы развлекало - особенно.
Покер скучать не дает, но видимо не каждому он интересен. Можешь во время игры в отдельном окошке открыть видео какое-нибудь, боевик там или триллер. Должно помочь.
phoqus, не стоит такое советовать
Всякие там фильмы, чтение книг\форумов уничтожает концентрацию на корню. ТСу не будет скучно, зато он будет заливать ♠_biggrin:
Оригинал пользователя oneGoodDay
Мне именно это и помогает.Отлично чувствую себя :f_thumbsup:Правда иногда лень.
P.S Играю лежа с ноутом
Оригинал пользователя PeREz777
P.S Играю лежа с ноутом
Это кстати тоже не есть очень хорошо.
Оригинал пользователя Luckiswim
Оригинал пользователя PeREz777
P.S Играю лежа с ноутомЭто кстати тоже не есть очень хорошо.
Вот кстати,давно хотел спросить.Чем вредит игра лежа?
Сидя мне кажется вреда побольше будет,начиная от болей в спине до гемороя..А так удобно,крутись,вертись как хочешь,мягко и уютно.
Во-первых правильно сидять еще надо. Во-вторых в положении лежа и при этом с ноутбуком очень часто тело принимает не очень удобную позицию, часто напряженна шея. И еще, монитор глаза должны смотреть на монитор немного сверху (меньше напрягаются) а когда мы лежим, такое сложно сделать.
Оригинал пользователя PavelMas
Ешь не спеша
Пусть работают скулы
Мы покеристы
А не акулы...
:grin: