Играла значит я ММ 5кард Омаха, никого не трогала, шла в тройке весь турнир. И тут мне раздали вот такое...

И это не префлоп олл ин, я ставила пот на флопе и олл ин на терне...
Последнее время во всех турнирах чем только не убивали, но это вообще жесть. В прошлый раз когда так далеко доходила, мне раздали каре семерок в каре валетов...Прямо не знаю что и думать
Да уж, не повезло. Но ведь это же омаха! Имея только пару тузов, иногда стоит попридержать коней, наверное.
Оригинал пользователя soleighlfred
Да уж, не повезло. Но ведь это же омаха! Имея только пару тузов, иногда стоит попридержать коней, наверное.
У неё так то стрит с флопа+ натсовое флешдро+ пара тузов
пс: сочувствую
Бекдорный флеш- всегда неприятно, особенно в твоём случае.
некоторое время много играла в омаху, причем в +, но потом поняла что это очень сложный вид покера и ничерта я не умею играть в омаху). Намного проще отгадывать комбинации соперника когда у него в руках 2 карты а не 4 или 5
для менЯ это обычное дело в холдеме, потому никогда ни сет, ни стрит, ни допер не слоуплею на флопе или терне пихаю сразу в оллин, иначе раннер раннер какая то херня у оппонента будет, это же покерстарс. а уж про Омаху говорить
По факту ты имела процентов 50% на покерстарсе на победу, не более.
сначала долго не мог понять, почему деньги не к нам уехали, у нас ведь стрит флаш. только потом дошло)
Нет ты не проклята, просто
Это покер детка!
Да не просто покер а гр***ная омаха !!! что тут удивляться!
Меня похожим образом в обычной кэш Омахе бэдбитнули на четверной (400+BB) стек
Незабываемо
Был стрит с флопа+ФД, а у оппа голое А-хай-ФД. Выставились на терне.
Оригинал пользователя AutomobiLLL
в Омаху не шпилю, но до сих пор понять не могу, почему ТС проиграла![]()
![]()
![]()
там у неё стрит был на флопе что само по себе не плохо...но у типа был допер и видимо он тянул фул...но каким-то странным образом закрыл на ривере флеш...бывает такая хрень...невероятно, но факт...
Обидно конечно, но у опа на терне 28% на победу, 12 аутов.
Это как с КК АК проиграть, в порядке вещей вобщем.
Оригинал пользователя phoqus
Жесть эта комбинаторика!
Что про Омаху знал - сказал.:grin:
я вообще подумал, у нее стрейт флеш с флопа, и долго втыкал, не понимал, почему она проиграла
Оригинал пользователя StasevichZ
я вообще подумал, у нее стрейт флеш с флопа, и долго втыкал, не понимал, почему она проиграла![]()
Приходите в Омаху играть
Я несколько раз случайно регался в ДОНы по омахе - тоже срочно приходилось правила судорожно вспоминать - иногда даже выигрывал