Т.е. хотеть и не делать - это значит не хотеть? Или как это назвать? А что-то делать, когда не хочешь этого делать, что это тогда?
Мы общаемся здесь про мотивацию в покере. Если человек не может начать обучаться, не хочет работать над психологическими аспектами и т.д. , но при этом - Я хочу достичь вершин в покере. Что это означает? Он не хочет! В облаках летает, мечтает, но реально не хочет!
Если мы рассмотрим варианты с работой. Что ты ездишь на завод, но тебя это не устраивает. Ок. Что тебе мешает найти нормальную работу ? Твое желания которое влечет за собой действие. Ты изначально не хочешь, но у тебя море отговорок.
Это мое мнение. Каждый из нас может стать миллионером, но они (миллионеры) захотели реально и стали, а мы мечтаем, летаем в облаках, но не хотим. Я знаю что тема сейчас будет развиваться в целые страницы, а то и десятки страниц. Я буду принимать участие, так как это часть моей работы и я все это делаю, по тому что хочу. Как вы видите даже заставлять себя не приходится. Присоединюсь позже, уже спать охота. А вы пока тут поразвивайте)