Перейти на форум
МТС. ура, свершилос...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] МТС. ура, свершилось

25 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,438 Просмотры

всех поздравляю. МТС добрались до покерных сайтов. нет, не до игровых, а именно просто до покерных. внезапно пропало стратеджи. еле-еле заходит только через оперу в турбо режиме. и то не со всех ссылок. у кого возникли такие же траблы сегодня после 14-00 по москве, отпишитесь. либо это у меня что-то, либо пи..да

24 ответа
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

через гугл вообще глушняк. любые попытки отправляет в ошибку

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

прошу прощения за мат у модеров- висят несколько пакетов, по которым уже переведены доли. нервоз ненормальный. я еще пониамю, когда они блочили сайты по игре, но покерные школы-это уже борщ

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну конечно всем насрать. только когда кого-то касается лично-тогда все бегут в тему. гсч, переезды, стрики и всякая другая хрень. а когда проблема не касается , то волокись ты с ней сам. спасибо , уважаемое комьюнити-вы как всегда отзывчивы и внимательны X(

EvgenKK
PokerStrategist

Зашел через МТС ВСЕ НОРМАЛЬНО. Регион какой?

Maxx8968
Poker Player

ну у меня пока что все нормально,заходит так же как и всегда

Spi4ek
PokerStrategist

Что реально выкидывает на сообщение о том, что сайт внесен в реестр запрещенных ?
У меня мтс. Старзы фтп патипокер не открываются, но со стретеджи пока все в порядке.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

регион-Москва. ни через гугл, ни через оперу(только одна ссыль и то херово) не заходит. уже 40 минут звоню оператору-время ожидания специалиста более 10 минут. через оперу без анимации-только текст. ща вообще глухо-пишет-соединение закрыто удаленным доступом

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

думал вообще дрОвы-еле прокачал

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

играю нормально-на сайт зайти не могу

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

DNS кстати закачено-еще когда мтс тупорылить начали. один хрен.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

обрубило резко после 14-00 по МСК

sashka90
PokerStrategist

а зачем нужны покерные сайты, кроме того что там клиент качается?
такая большая проблема обойти ограничение, чтоб скачать?

Yuri877
PokerStrategist

Город Владимир на сайты Poker stars и FTP доступа нет стоит домашний модэм мтс :( заходит с раза 30го если через оперу в турбо режиме . У друга и вовсе на рум вход заблочен ( рум FTP ) , писал старзам по этой проблеме сказали покер старз не находяться в риестре запрещённых сайтов ?(

Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя golodranez
всех поздравляю. МТС добрались до покерных сайтов.

Это тебя нужно поздравить. наконце до Эстонии дошли новости полугодовалой давности :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя sashka90
а зачем нужны покерные сайты, кроме того что там клиент качается?
такая большая проблема обойти ограничение, чтоб скачать?

ты скорее всего не в теме. я не о старзах, фтп и т.д. я о стратеджи говорил. проблема решена-прошу прощения за излишнюю панику. просто подумал-все, триндец... :facepalm:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Troeshnig

Оригинал пользователя golodranez
всех поздравляю. МТС добрались до покерных сайтов.

Это тебя нужно поздравить. наконце до Эстонии дошли новости полугодовалой давности :grin:

и тоже, смотрю, ну очень умный. я не о сайтах игровых, а о покерстратеджи конкретно. все такие вумные.... :facepalm:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

еще раз сапасибо тем, кто адекватно отреагировал, а не стал глумиться и флудить. тему можно закрыть.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

конкретно пост для ТРОЕШНИКА:
сходи на улицу проветрись-может поможет. а в следующий раз читай посты внимательней и кубаторь инфу в голове, а то хз , что может случится в жизни. ведь не только одним инетом жив человек ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Spi4ek
Что реально выкидывает на сообщение о том, что сайт внесен в реестр запрещенных ?
У меня мтс. Старзы фтп патипокер не открываются, но со стретеджи пока все в порядке.

меня вообще ни разу не выкидывало именно на сайт мтс, где писалось бы, что сайт забанен по законодательству. даже когда это все началось-звонил и писал МТС-удивленные голоса и уверения отправить в надлежащий отдел, с последующим звонком(2 месяца назад). естественно мне никто не перезвонил. просто пишет , что не может найти страницу(это гугл). вот так. но это так.., постфактум

Поделиться: