Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NL5 Достали..

26 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
2,039 Просмотры

Как побить нл5.. дошёл до 150 $ и всё. вторую неделю меня качает. то минус 5$ и обратно... Всякие козлы переезжают постоянно... БЕсит млин реально уже

Ответить
Цитата
25 ответов
Racc00n
Oldschool Grinder

Депозитом

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

3Lo, там точно такая же вязкая игра и по легкому деньги не получить. Гарантий нет.
Иначе бы многие не мучились гриндя средние лимиты, где порой в минус играют, а собирали бы легкие деньги на нл5.

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

Оригинал пользователя 3Lo
Как побить нл5.. дошёл до 150 $ и всё. вторую неделю меня качает. то минус 5$ и обратно... Всякие козлы переезжают постоянно... БЕсит млин реально уже

А ты сюда зайди,ГСЧ на PokerStars
может полегчает :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Century1402

А ты сюда зайди,ГСЧ на PokerStars
может полегчает :coolface:

Всегда так делаю :coolface:

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

Оригинал пользователя a3a3eJIo
Всегда так делаю :coolface:

Ага, хорошее место,аж дух захватывает иногда :]

Ответить
Цитата

LOL, снова нытик

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:D :D:D Вообще реально побить нл5 сейчас :D :D:D:D

Ответить
Цитата
eternalsummer
Elite Grinder

:D :D:D Вообще реально побить нл5 сейчас :D :D:D:D

Я думаю нет, надо депозитить и начинать с нл50 как минимум.

Ответить
Цитата
CaHu4ok
Oldschool Grinder

А лучше сразу на сотку, там фишей больше :hkttb:

Ответить
Цитата

меня кстати тоже переезжают...разные люди. Но меня это не бесит. Может быть потому что я такой флегматичный, может быть потому что уже всё равно что происходит за столом. Потому что я играю в покер только по настроению и только ради процесса.

Ответить
Цитата
irachalro
Oldschool Grinder

я уже 3 месяц качаюсь,100-250 :(

Ответить
Цитата
Sergant200812
Elite Grinder

Не можешь побить нл 5 - ищи лики в игре, играй больше, развивайся - воды смотри, постируй руки. А то что у тебя + 5 -5, так это отлично, как ты еще умудряешься . Тут тот же лимит так +70, -100. А козлов везде хватает, вернись нл2 - набей бр до 300 и сиди потом себе спокойно нл 5 катай.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Некоторые могут играть правильно, но этого недостаточно. Любого может накрыть стрик в 1-2 месяца, а ведь все наверное считают, что там задерживаться на такой или более долгий срок нельзя.

Ответить
Цитата
Tw1stik
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
3Lo, там точно такая же вязкая игра и по легкому деньги не получить. Гарантий нет.
Иначе бы многие не мучились гриндя средние лимиты, где порой в минус играют, а собирали бы легкие деньги на нл5.

ты серьезно вообще? :facepalm:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Tw1stik, да серьезно. Тут важно понимать, с какой позиции эти слова оцениваются.

Ответить
Цитата
Tw1stik
Elite Grinder

Tw1stik, да серьезно. Тут важно понимать, с какой позиции эти слова оцениваются.

Слушай я вот меньше всего хочу умным показаться,но мне кажеться что-бы переиграть дальнобойщика Витю или домохозяйку Аню которые собственно и играют этот самый нл5 ,достаточно дня 2-3 ,часов по 8,столах на 4 играть в АБЦ покер а если еще немного помувить то и двузначный винрейт не такая большая проблема,а касательно того почему реги скажем нл50 не играют его так ответ очевиден быстрее нагриндить 1 стэк на нл50 чем 10(а с учётом рейка и все 12) на нл5

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

У меня на памяти многие примеры, где люди играют в вялый минус или ноль, в течении года, все ожидая что у них вот-вот пойдет, но этого не происходит. При этом они убеждены, что на 1-2 лимита ниже могли бы иметь 10ББ/100. Так какой смысл убивать свое время на переливание из пустого в порожнее, если есть гарантированные деньги, которые только остается взять? Однако практика показывает, что прошлый опыт с 10ББ/100, это был хороший период, который вдохновил идти дальше, а если сейчас опять спуститься обратно и попробовать в течении года показывать такой винрейт, то ничего подобного не будет.
Преимущество игрока со знаниями над дальнобойщиком, на самом деле не такое большое, как кажется. В отношении к делу да, а математически очень слабое. К тому же низкие лимиты не состоят из одних дальнобойщиков, куда изредка заходят знаток. Конечно там люди проще относятся к деньгам, но и тех кто там не развлекается, а хочет подняться тоже полно.

Ответить
Цитата
Tw1stik
Elite Grinder

У меня на памяти многие примеры, где люди играют в вялый минус или ноль, в течении года, все ожидая что у них вот-вот пойдет, но этого не происходит. При этом они убеждены, что на 1-2 лимита ниже могли бы иметь 10ББ/100. Так какой смысл убивать свое время на переливание из пустого в порожнее, если есть гарантированные деньги, которые только остается взять? Однако практика показывает, что прошлый опыт с 10ББ/100, это был хороший период, который вдохновил идти дальше, а если сейчас опять спуститься обратно и попробовать в течении года показывать такой винрейт, то ничего подобного не будет.
Преимущество игрока со знаниями над дальнобойщиком, на самом деле не такое большое, как кажется. В отношении к делу да, а математически очень слабое. К тому же низкие лимиты не состоят из одних дальнобойщиков, куда изредка заходят знаток. Конечно там люди проще относятся к деньгам, но и тех кто там не развлекается, а хочет подняться тоже полно.

ничего удивительного в этих историях нет,и причин тут 3 и они довольно очевидны,и никак не связанны с силой поле на нл5,постараюсь максимально кратко их описать
1)Концентрация и самоотдача ,которые компенсируют недостаток опыта,согласись что начиная карьеру покеру удиляется больше этих параметров нежели спустя год ,когда гриндинг превращается в рутину и рядом с 12 столами открыт cериал,скайп и контакт
2)Психологически гораздо легче поднятся с нл10 на нл100 чем наоборот,я к примеру сейчас врятли бы смог побить нл5,так как врятли бы смог скинуть что-то на рейз в 43 цента
3)Аджаст -многие не могут просто подаджаститься под игру и начинают играть нл5 так же как играли скажем нл100 - а это просто самоубийство,которое неприменно будет заканчивать чем-то типо "ВТФ как этот рег мог меня заколить"

Ответить
Цитата
dunhill8
Poker Player

как по мне, очень легкий лимит. начал серьезно играть с 10$ (не смейтесь =) ), поэтому бил и нл2. катал нл5 месяц, где-то 70к рук, с винрейтом 18 бб/100, по идее мог уйти на нл10 гораздо раньше, ибо бр позволял, но решил отыграть полный месяц на одном лимите. Серьезных стриков на этом лимите не было, максимум просадки вниз на 3-4 стека. Со статами 20/16, практически чисто абц покер, без всяких лайт 3бетов, лайт 4бетов, сквизов и тп. Катал в июне 2012, не думаю, что поле сейчас хоть как-то изменилось.

Ответить
Цитата
Поделиться: