Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Накрыло тильтом

9 Сообщения
7 Пользователи
8 Реакции
596 Просмотры
sil3ntium8
Poker Player

Бла бла бла, слил 5БИ за час в тильте , бла бла бла.
< Нытье на 1000 символов, я слабак и тд и тп, бла бла бла >

Удалил стену текста , какой смысл в ней все равно. Да и темы этой......... Уже остыл .

Клоз пожалуйста.

8 ответов
GoldNaum
PokerStrategist

Ну я за 4 дня 60БИ просрал и либо в натсы, либо доезды.

Demon12349
PokerStrategist
GoldNaum
PokerStrategist
Favephp
PokerStrategist

sil3ntium8, раз ты решил увлечься покером профессионально (о чем говорит то, что у тебя есть ХМ2 и то, что ты пишешь на этом форуме) то несомненно, тебе нужно развиваться, как игрок. И как и любое другое занятие покер подразумевает какие-то фундаментальные понятия. И одно из таких понятий - дисперсия. Хочется тебе или нет, но ты будешь проигрывать, все проигрывают. Ты не можешь повлиять на открываемые карты стола, но на что ты можешь повлиять - так это на отношение к таким событиям. Если ты играешь плюсово и проигрываешь - что ж, ты на правильном пути! Если же ты играешь откровенно плохо и проигрываешь - то на тебе зарабатывает тот, кто не тильтует. Это ты отмеряешь дистанцию одним днём, но где написано, что ты должен плюсовать постоянно? 10 дней выигрываешь и 1 проигрываешь? Ну так постарайся проигрывать меньше, ты никому ничего не должен доказывать, со столов можно уйти в любую секунду.

Легко это всё не будет, но твое терпение вознаградится. В видеоразделе есть тематические видео по психологии. Не ленись и не думай, что они бесполезны, иначе их бы не снимали, чтобы помогать таким, как ты и я. Ведь каждый игрок рано или поздно был подвержен тильту, расстройству и прочим негативным волнам.
Удачи, у тебя всё получится!

Hunter1911
Elite Grinder

Оригинал пользователя Favephp
Ведь каждый игрок рано или поздно был подвержен тильту, расстройству и прочим негативным волнам.

Каждый. Но сука, не каждый ныл всем кому не лень про то, какой он слабый. :spit: Я только одного не пойму - почему меня угораздило аж дважды зайти в темы ТСа, можно ведь названия тем создавать более скромные? :why:

hranitelsvech
PokerStrategist

нужно просто освежить голову...проиграл 4-5 байинов выйди и отожмись 3 подхода по 30 раз и тильт пройдет
а с КК рейз побольше чтоб мультипота не было

sil3ntium8 Автор темы
sil3ntium8
Poker Player

Мультипота не было. В тильте не смог сдаться на лоу доске на х3 рейз на ривере. Не могу я сдаваться в тильте вс фишей . ну не могу. Отжимания помогают снять прямо злость лютую , но от негативного настроя на сегодня-завтра ничего не избавит.

3 по 30... не про меня явно((

Paulique
Elite Grinder
Поделиться: