Играю нл4 на патипокере, играю так как написано в стратегии но ничего неполучается, переежают постоянно (( также доежает много аутов опонентам(( 1-4) аута, я незнаю что делать, раньше играл доны на старзах, до 275$ даже дошол на 5.2 но потом успешно всё слил( хотя игру свою не менял и играл также, вот уже 4 месяца непруха жестокая, что делать? статьи по психологии прочитал все для бронзы, держу себя в руках, но когда сразу за 2-3 столами проигрываешься, с шансами примерно 70 на 30 то уже мысли в голову лезут, что невзлюбил меня покер, не для него я создан, незнаю что делать(( играю 4 стола на нл4 и потихонько всё заливается и заливается( когда мой банкрол подходит к критической отметки я захожу на нл 25 или нл50 чтобы отыгратся, уже 3 раза так было и ниразу непроигратся там, я незнаю, или я несоздан для игры на нл4 на микролимитах или несерьёзно отношусь к такому лимиту или опоненты другие совсем и им не хочется проигрывать свой банкрол на нл 50 на дурацких картах. Подскажите что делать, нехочется прощатся с покером он мне нравится).
и да, играю столы на 9 человек, игра там ещё куда нешла, но когда сажусь за 6 мах то я там вобще теряюсь, очень игра активная там.. пересмотрел все воды для бронзы и прочитал все стратегии для больших стеков, неполучается выигрывать(
тоже играю нл4, соседняя тема с твоей, статы выложи если не сложно, что играешь-то? БСС, ССС, МСС? Можна проанализировать..
играю БСС, статов нету, холдемменеджера нету, он денешку стоит, а я ещё на него не заработал( а ломаные устанавливать неохота
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]MP2$4.30:///////;MP3$4.00:///////;CO$3.92:///////;BU (Hero)$4.39:///////;SB$3.86:///////;BB$4.92:///////;MP1$4.58:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with K:s, K:d.
MP1 calls $0.04, 2 folds, CO raises to $0.16, Hero raises to $0.52, 3 folds, CO calls $0.36.
Flop: ($1.14) 7:s, 9:c, 7:d (2 players)
CO raises to $3.40(All-In), Hero calls $3.40.
Turn: ($7.94) 8:s (2 players)
River: ($7.94) 3:c (2 players)
Final Pot: $7.94.
Results follow:
CO shows a full-house, threes full of sevens(3:s 3:d).
Hero shows two pairs, kings and sevens(K:s K:d).
CO wins with a full-house, threes full of sevens(3:s 3:d).
меня просто добило окончательно, как??????
ОПЯТЬ АА, РЕЙЗ РИРЕЙЗ - ОЛИН КОЛ, АА ПРОТИВ 66, ФЛОП 657, ТА *******, КУДА ДЕВАТСЯ??? ЧТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?
СЛЕДУЮЩАЯ РАЗДАЧА QQ РЕЙЗ РЕЙЗ КОЛ. ФЛОВ 629 , Я РЕЙЗ ОПАЛ В КК, ДА ЧТО ТАКОЕ?? ПОШЛО ОНО ВСЁ ЛЕЧСОМ, А ЕЩЁ ДИСТАНЦИЯ ВЕРНЁТ, ДА ГДЕ ОНА К ЧЁРТУ ВЕРНЁТ????? ЕСЛИ ТАКИЕ ПРИКОЛЫ ВЫСКАКИВАЮТ, Я НЕЗНАЮ.
Всё, слил я свой БР, и окончательно понял что покер - такое говно на которое я потратит полтора года в пустую. да, в пустую, неделями я читал статьи по бсс стратегии перечитывал даже по второму кругу,, смотрел воды, по бсс практически все котнорые были доступны, играл как можно спокойнее, но когда тебя покер нелюбит и ему насрать что ты стараешься и играешь по шансам ПО БОЛЬШИМ шансам в свою пользу и проигрываешь, он подкинет опоненту паршивий 1 аут или 3 и всё, банкрол пиу, и нестало.............. а знаете, я рад что таак всё вышло, будет чем занятся в реале а не тупо возле компа сидеть, найдётся и другая работа которая приносит удовольствие и не такая дипресионаая в которой тупо фарт все решает, нефортовый, ну так значит и есть, нефортовый я, ниразу невыиграл ниодной лотерейки, по 1.-5 грн были выиграши, но это разви ВЫИГРАШИ???, всё, теперь буду больше времени пределять сибе. а не комуто, не игре, нет, буду получать удовольствие от жизни, делать то что щитаю нужным, долго я слушал мнение других людей, долго делал так как они этого хотят, ХВАТИ. теперь мне всёравно на мнение других.
Покер вернёт на дистанции, та да, где нафик вернет?????????если банкрол уже в -100000000000 БИ будет пока он вернёт, если одумается конечно, там дистанцию в 100милён рук нужно иметь чтобы вернуло все что забрало, и тоо....
Всё прощайте все кого знал, хто меня знал, ушол из покера навсегда, потомучто достало вечное невезении, и не надо говорить мне что я неумею играть, я старался, дофига старался, ВСЁ ПАКА.
ПРОЧИТАЙТЕ НЕБОЛЬШОЙ РАСКАЗ ,,Кирпичи,, АВТОР Данияр Сугралинов МНОГОЕ ПОЙМЁТЕ..............
Оригинал пользователя Parenel
ВСЁ ПАКА.ПРОЧИТАЙТЕ НЕБОЛЬШОЙ РАСКАЗ ,,Кирпичи,, АВТОР Данияр Сугралинов МНОГОЕ ПОЙМЁТЕ..............
стало любопытно что за кирпичи пошел искать вот коменты
"Итог? Лохом был, лохом и остался этот "рекламщик""
"В книге написано полно всякой ненужной информации, не дай бог кто-то начнет применять все это на практике, можно покалечить свою психику."
"Бред короче, книга для лохов как написано уже было..."
"книга для конченых лохов"
"...огорчен, что для множества книга стала указателем куда стремиться"
короче читать воопще желания нет
Всё, слил я свой БР, и окончательно понял
что покер - такое говно на которое я потратит полтора года в пустую
1. покер - это игра. относись легче
2. вряд ли время так уж впустую провел. все чему-то служит для тебя
3. личное решение принял - молодец, но даже уходя плеваться не стоит, не твое и не твое... не всем же в покер надо играть.
да, в пустую, неделями я читал статьи по бсс стратегии
перечитывал даже по второму кругу,, смотрел воды, по бсс
практически все котнорые были доступны,
играл как можно спокойнее,
но когда тебя покер нелюбит и ему насрать что ты стараешься и играешь по шансам
ПО БОЛЬШИМ шансам в свою пользу и проигрываешь,
он подкинет опоненту паршивий 1 аут или 3 и всё,
банкрол пиу, и нестало..
тююю, банкрольчик помер, делов-то - такое сплошь и рядом
а знаете, я рад что таак всё вышло, будет чем занятся в реале
а не тупо возле компа сидеть, найдётся и другая работа которая приносит удовольствие
и не такая дипресионаая в которой тупо фарт все решает,
про реал по-любому низзя забывать, найдешь свое дело - молодец.
однако, в покере фарт не на первом месте - это точно.
нефортовый, ну так значит и есть, нефортовый я,
ниразу невыиграл ниодной лотерейки, по 1.-5 грн были выиграши, но это разви ВЫИГРАШИ???,
всё, теперь буду больше времени пределять сибе.
а не комуто, не игре, нет, буду получать удовольствие от жизни, делать то
что щитаю нужным, долго я слушал мнение других людей,
долго делал так как они этого хотят, ХВАТИ.
теперь мне всёравно на мнение других.
а вот где собакин и порылся!
нефартовый - это знаешь что? это человек с тараканами в голове, и эти тараканы ему вещают и искажают реальность.
хороший игрок - обязан понимать себя получше, да и слушать и смотреть на других в ущерб наблюдения за собой нечего. Они за тебя играть не будут.
ЗЫ тараканы-то с тобой остались, хоть покер ты и покинул.
мораль - займись раскрепощением и личностным ростом, верное направление
Покер вернёт на дистанции,
та да, где нафик вернет?????????
для этого надо уметь выживать на дистанции.
Всё прощайте все кого знал,
хто меня знал, ушол из покера навсегда,
потомучто достало вечное невезении,
и не надо говорить мне что я неумею играть,
я старался, дофига старался, ВСЁ ПАКА.
Пока! хоть я тебя и не знал
однако, мне знакомы твои тараканы! они ж типовые
невезение лечится! и не покером
да и проверься на "сглаз" не мешает
в общем то, суть одно - не покер в твоих бедах виноват, и не дистанция и лакеры. У тебя шоры в мозгу всю картину мира портят. Вот как с собой разберешься, там и фарт появится.
блин!
твои тараканы даже мне форум растянули непотребно
и чего там в текст вставил, что так распирает?
Оригинал пользователя AKPS
блин!твои тараканы даже мне форум растянули непотребно
![]()
и чего там в текст вставил, что так распирает?
парню походу реально не прёт даже форум смог сломать простым текстом
на мотив песенки Тату,
игравшую в фильме гоблина "две сорванные башни"
Парень-ель, парень-ель!
Будь с собой посмелей.
Тараканов убей,
парень-ель, парень-ель!
а не то они догонят
и тебе непруху вломят
Parenel, ты получаешь предупреждение за нарушение пункта 1 правил форума.
Повторное нарушение может привести к деактивации аккаунта сроком на 1 месяц.
============================================================
Мне очень жаль, что так случилось с твоим банкроллом. В своё время я тоже стояла на грани слива, но мне повезло - я выжила.
Да, доля везения в покере достаточно велика. Но куда больше зависит от самого человека, от его упорства, трудолюбия и умения терпеть.
Удачи тебе.