Всем привет. Чуток про себя расскажу.
Сначала подслил 75 долларов на Патипокере. Тогда ещё не знал о покерстратежи, а просто играл как умел, или как знал скорее.
Затем зарегался по рекомендации друга тут. Благополучно слил 50 долларов, ну как обычно. Затем перечитав много статей, Мошмана и других, залил 65 долларов на титан.
Вначале дела шли не особо, -10, -20 долларов. Затем здорово поднялся на фризауте, 4место +33 доллара. Вскоре пришли первые 10 долларов за бонус псвип, итого 82 доллара на счету. Для меня это был хороший результат. Далее опять немного слил, потом выиграл, ну и дошёл до 90-92 долларов. Был очень доволен.
Однако в последние 2 дня после НГ происходит полное безобразие. Слил больше 30 долларов. Был даже стейк в -10 слитых снг подряд. Переезды всем чем можно. На фриролле 5к от ПС благополучно занял 35 или 36 место (с 30го давали 37.50долларов). Опять бигстек переехал меня с каким-то гомном. Полная полоса невезения в общем.
Маньячная игра полных рыб (идут под рейз с моими АА в 4бб со своими 48с и собирают флеш)... я просто в растерянности. Последней каплей был переезд моих ААА22 (у меня АА) каре двоек в кеше, итог -4 доллара на лимите 2/4цента. Понятное дело, что сумма небольшая и единичный случай я бы быстро забыл, но когда такое происходит постоянно в течение двух-трёх дней, уже просто нет сил и нервов.
Дело даже не в деньгах, хотя в них тоже отчасти. 20-30 долларов - не такие уж и большие деньги, чтобы вены резать. Но сам факт проигрышей... БР 58 долларов, завтра придут 10. Так что суммарно я даже в + аж 3 доллара. Но для меня это не результат за 3 недели игры на титане.
Не знаю, что делать. На титан уже смотреть противно.