Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Нервный срыв.

14 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,236 Просмотры
Nurmix
Elite Grinder

Всем привет. Чуток про себя расскажу.
Сначала подслил 75 долларов на Патипокере. Тогда ещё не знал о покерстратежи, а просто играл как умел, или как знал скорее.
Затем зарегался по рекомендации друга тут. Благополучно слил 50 долларов, ну как обычно. Затем перечитав много статей, Мошмана и других, залил 65 долларов на титан.

Вначале дела шли не особо, -10, -20 долларов. Затем здорово поднялся на фризауте, 4место +33 доллара. Вскоре пришли первые 10 долларов за бонус псвип, итого 82 доллара на счету. Для меня это был хороший результат. Далее опять немного слил, потом выиграл, ну и дошёл до 90-92 долларов. Был очень доволен.
Однако в последние 2 дня после НГ происходит полное безобразие. Слил больше 30 долларов. Был даже стейк в -10 слитых снг подряд. Переезды всем чем можно. На фриролле 5к от ПС благополучно занял 35 или 36 место (с 30го давали 37.50долларов). Опять бигстек переехал меня с каким-то гомном. Полная полоса невезения в общем.
Маньячная игра полных рыб (идут под рейз с моими АА в 4бб со своими 48с и собирают флеш)... я просто в растерянности. Последней каплей был переезд моих ААА22 (у меня АА) каре двоек в кеше, итог -4 доллара на лимите 2/4цента. Понятное дело, что сумма небольшая и единичный случай я бы быстро забыл, но когда такое происходит постоянно в течение двух-трёх дней, уже просто нет сил и нервов.

Дело даже не в деньгах, хотя в них тоже отчасти. 20-30 долларов - не такие уж и большие деньги, чтобы вены резать. Но сам факт проигрышей... БР 58 долларов, завтра придут 10. Так что суммарно я даже в + аж 3 доллара. Но для меня это не результат за 3 недели игры на титане.

Не знаю, что делать. На титан уже смотреть противно.

13 ответов
OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Nurmix , я за 2 дня залил 40$ и с 11 до 150 поднялся за 20 дней.
КОгда у меня был даунсвинг, я просто не играл. Захожу, вижу, что в минус иду - сразу выхожу из рума и больше не играю сегодня. Попробуй.
Удачи.

Читай статьи для серебра о тильте здесь.
Еще здесь о тильте
Скорее всего ты тильтуешь.
Переезды бывают всегда, нужно спокойно к этому относиться.
Придерживайся стратегии и на дистанции все равно будешь в плюсе.
Когда нервничаешь - начинаешь тильтовать.
На микролимитах против рыб нужна особая стратегия.
Советую почитать эту статью мне очень помогло, правда она для турниров. :)
Удачи!

Nurmix Автор темы
Nurmix
Elite Grinder

Вряд ли это тильт. Что такое тильт, я припоминаю ещё с 75 долларов патипокера и 50 с меншона. Это совсем другое. Я просто в расстерянности, вот и всё. Наплыв рыбы не уменьшается, я только что вылетел с фризаута

Ни одного дро на флопе, просто оверкарты, а человек заколлировал и поймал стрейт.

Поменять рум, может? Титан просто вымораживает.

Nurmix Автор темы
Nurmix
Elite Grinder

Переезды бывают всегда, нужно спокойно к этому относиться.
Придерживайся стратегии и на дистанции все равно будешь в плюсе.

Спасибо.
Я спокойно относился к переездам. Когда действительно 4 из 5 АА выигрывают, а один проигрывает (к примеру). Ну переехали и чёрт с ним. Но это продолжается уже долгое время. Я на измене просто.

adg
adg
PokerStrategist

ну, я в декабре когда переходил с 4 столов на очень много, чтобы отыграть 50 $от покерстрат.... то же много слил, иногда лучше заходить на стол к регам чем играть с фишами, а то фишы часто перезжают )) кстате играй много столов, там уже пофигу играешь тока аа ак kk qq jj, на остальное просто нет времен..... у меня тоже кстате в определенные дни на титане сеты убивают старшие сеты, 2 пары сету там и так далее ))) тока я не выхожу а ребай и дальше играю по ссс ведь :grin:

Nurmix Автор темы
Nurmix
Elite Grinder

Оригинал пользователя adg
ну, я в декабре когда переходил с 4 столов на очень много, чтобы отыграть 50 $от покерстрат.... то же много слил, иногда лучше заходить на стол к регам чем играть с фишами, а то фишы часто перезжают )) кстате играй много столов, там уже пофигу играешь тока аа ак kk qq jj, на остальное просто нет времен..... у меня тоже кстате в определенные дни на титане сеты убивают старшие сеты, 2 пары сету там и так далее ))) тока я не выхожу а ребай и дальше играю по ссс ведь :grin:

Я не очень ССС люблю. Можно полвечера просидеть и все блайнды профукать. Играю по БСС на 6 человек. Что интересно на кеше у меня рои больше по моим наблюдениям. Ну т.е. не -20% как в снг, а где-то - 10% :grin:

vgsm
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nurmix
Вряд ли это тильт. Что такое тильт, я припоминаю ещё с 75 долларов патипокера и 50 с меншона. Это совсем другое. Я просто в расстерянности, вот и всё. Наплыв рыбы не уменьшается, я только что вылетел с фризаута

Ни одного дро на флопе, просто оверкарты, а человек заколлировал и поймал стрейт.

Поменять рум, может? Титан просто вымораживает.

Не ссы,чувак,прорвемся!!! ;) Это явно не тильт...это чтото другое...под назаванием "невезет" ;)

Ты кстати не один такой.... многие этот год начали со сливов,причем кошсарных. Я сам слил за вчерашний день треть своего банкрола. Это была жопа! Играешь с таким чувством,что твои карты всем видны за столом,причем борд тоже... ?(

Так что не переживай особо,это не тильт-это простое невезение... но все скоро пройдет........может быть............. ;)

Я не очень ССС люблю. Можно полвечера просидеть и все блайнды профукать. Играю по БСС на 6 человек. Что интересно на кеше у меня рои больше по моим наблюдениям. Ну т.е. не -20% как в снг, а где-то - 10% :grin:

Ищи ошибки в своей игре.
Такой РОИ совсем никуда не годится. :)

Nurmix Автор темы
Nurmix
Elite Grinder

Оригинал пользователя lexistret

Ищи ошибки в своей игре.
Такой РОИ совсем никуда не годится. :)

Такой рои в последние два дня только. Дистанция небольшая, поэтому даже 10-20 турниров могут в % большие показатели давать. До этого было +25$, значит рои положительный. Сейчас скатился до минуса, поможет только рейк бонус.

сегодня на ривере переехали наверно раз 12-14. нет слов, сумасшедшая рыба рулит. Но это все фигня, потому что позже добираешь потерянное.... смирись

Всем привет. Чуток про себя расскажу.
Сначала подслил 75 долларов на Патипокере. Тогда ещё не знал о покерстратежи, а просто играл как умел, или как знал скорее.
Затем зарегался по рекомендации друга тут. Благополучно слил 50 долларов, ну как обычно. Затем перечитав много статей, Мошмана и других, залил 65 долларов на титан.

Вначале дела шли не особо, -10, -20 долларов. Затем здорово поднялся на фризауте, 4место +33 доллара. Вскоре пришли первые 10 долларов за бонус псвип, итого 82 доллара на счету. Для меня это был хороший результат. Далее опять немного слил, потом выиграл, ну и дошёл до 90-92 долларов. Был очень доволен.
Однако в последние 2 дня после НГ происходит полное безобразие. Слил больше 30 долларов. Был даже стейк в -10 слитых снг подряд. Переезды всем чем можно. На фриролле 5к от ПС благополучно занял 35 или 36 место (с 30го давали 37.50долларов). Опять бигстек переехал меня с каким-то гомном. Полная полоса невезения в общем.
Маньячная игра полных рыб (идут под рейз с моими АА в 4бб со своими 48с и собирают флеш)... я просто в растерянности. Последней каплей был переезд моих ААА22 (у меня АА) каре двоек в кеше, итог -4 доллара на лимите 2/4цента. Понятное дело, что сумма небольшая и единичный случай я бы быстро забыл, но когда такое происходит постоянно в течение двух-трёх дней, уже просто нет сил и нервов.

Дело даже не в деньгах, хотя в них тоже отчасти. 20-30 долларов - не такие уж и большие деньги, чтобы вены резать. Но сам факт проигрышей... БР 58 долларов, завтра придут 10. Так что суммарно я даже в + аж 3 доллара. Но для меня это не результат за 3 недели игры на титане.

Не знаю, что делать. На титан уже смотреть противно.

У меня после НГ тоже самое токо на Пати, я также примерно играл то вверх то вниз, потом дошел до 100баксов получил еще 25 бонус, и после НГ началось, первый день -50долларов. Не с одного раза, играл 3 раза по 2-3 часа, т.е. дело не в тильте, просто ваще какойто жесткий не фарт, потом вчера поднял 10баксов, стало 80, а седня опять началось, все аллины проиграл, постоянно доезжает на ривере, когда у меня уже готовая рука, типа стреит или флэш. Седня уже проиграл -7$, сейчас отдохну немного и продолжу...

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Я за полчаса на НЛ25 залил 5 стэков :(
Больше кэш сегодня не играю, по крайней мере , в ближайшие 3-4 часа.

mbrut
Elite Grinder

Я сегодня на Юнмбете более 5 стеков просадил. Кулеры и переезды. одни АА << QQ, KK << ATo, JJ << Kxs c вальтом на флопе. Обидно это.

Поделиться: