Перейти на форум
нереальная недодача

Уведомления
Очистить все

нереальная недодача

36 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
2,945 Просмотры
TarikAA
Poker Player

всем привет. подскажите пожалуйста, недодача в 55 мсс стеков на дистанции 120к рук - это возможно вообще? а то мне уже начинает казаться, что я какой то особенный неудачник, или что старзы решили меня убить просто. я за 3м рук многое видел, но такого еще не было...(

Ответить
Цитата
35 ответов
IvLAT
Poker Player

Привет! Вот последний пост на этом форуме нашего коллеги с NL25FR:
ViviLatvia:
Давненько ничего не писал. Я жив, здоров, деньги пока тоже не проблема) Да же не знаю, чего толком сказать, просто тяжелый месяц настал, и мне надо куда-то выговориться. Скоро повыкладываю каких-нибудь МСС раздач, так на оценку, потому что в своей оценки я начал сомневаться.
Очень тяжелая неделя, дошедшая до 50+стеков недодачи(( А пока, пока. Всем удачи за столами!

Похоже Старзы не стесняясь стали душить регов...

Ответить
Цитата
TarikAA Автор темы
TarikAA
Poker Player

похоже на то. очень как-то неожиданно. все было неплохо целый год, а потом на тебе: в конце ноября потерял сн, а потом уже больше месяца ев в небольшой плюс, а по факту печалька(

Ответить
Цитата
IvLAT
Poker Player

Я тоже потерял супернову, но это было осознано. Надоело быть рейк машиной, играю теперь ровно столько, сколько мне удобно.

Ответить
Цитата
LassDM
Oldschool Grinder

У меня недодача около 60 мсс-стеков за 160к рук. Так что это в порядке вещей походу :facepalm:

Ответить
Цитата
TarikAA Автор темы
TarikAA
Poker Player

да я тоже осознано. с моими 10 на 9 надо было 140к рук в месяц, я не стягивал уже...

Ответить
Цитата
TarikAA Автор темы
TarikAA
Poker Player

мда, прогресирую!) нл10, привет. а потом и на роботу пора будет идти(

Ответить
Цитата
IvLAT
Poker Player

Ничего страшного. Потеряешь на НЛ10 бонусами, зато там винрейт увеличиться. Играть будет легче, опы к тебе ещё не адаптировались, нотсы не написали... :) Сам пригал по лимитам в прошлом году. Даже на SH столах не мало поиграл.

Ответить
Цитата
TarikAA Автор темы
TarikAA
Poker Player

спс за поддержку!)

Ответить
Цитата
Gainych
Elite Grinder

Сколько стеков говоришь? 55 ? Получай

Ответить
Цитата
IvLAT
Poker Player

Я тут вчера изучал свою базу, нашёл в ней 20 регов, которые выигрывают у меня более 60% процентов общих раздач... Среди них ты и ViviLatvia... Знаешь, мне как-то спокней стало играть, когда вас не вижу за своим столом!) А если серъёзно, держись, должно отпустить. Главное терпение. Удачи!

Ответить
Цитата
Gainych
Elite Grinder

а еще так, 8к бб недодачи. 200 стеков за месяц

Ответить
Цитата
IvLAT
Poker Player

Gainych, ты играешь мсс?

Ответить
Цитата
TarikAA Автор темы
TarikAA
Poker Player

ясно, я не один такой, и 55 это еще не предел( мда, надо играть в 10евбб...)

Ответить
Цитата
Gainych
Elite Grinder

Оригинал пользователя IvLAT
Gainych, ты играешь мсс?

да

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

;(не смешите меня своими детскими недодачами.. у меня 400 мсс стеков за 2 млн рук..вот это я понимаю достижение

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя Gainych
а еще так, 8к бб недодачи. 200 стеков за месяц

почему 8кбб? на графике же 6кбб

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

А кому идет недодача? Только что высказался в другой теме, что как правило, передачей другому регу. Может вы и называете его рыбой, но вполне вероятно, он о вас такого же мнения. Так что по крайней мере рум к регам относится безразлично.
Играете вы койнфлип с ним и результат раскладывается с отклонением, но рум больше денег за это не получит. Другой плюсовой регуляр такая же беда для рума, он выведет деньги из оборота и чего добился рум своей "подкруткой"? Как раз наиболее равномерный ГСЧ более выгоден руму, чтобы ни на одном счету быстро не образовывалось большая сумма, побуждающая к кэшауту.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

По поводу отклонения.. Не знаю сколько раздач по МСС идет в режиме ол-ин ev (зависит от типа стола и величины стеков соперников), но предположим 25%, то есть 30k из 120k. Значит общая картина выглядит так +14,973/-15,027. Может я беру слишком большой процент и он равен 15%? Тогда для 18k случаев, отклонение выглядит +8,973/-9,027.
27 единиц (половинку округляю) в почти десятке тысяч случаев. Это много? Упрощенно это примерно 3 случая на тысячу.
Но даже если сыграно только 5% ол-ин, это все равно остается очень малым отклонением, то есть неприятно его иметь, но чем то фантастическим оно не кажется.

Ответить
Цитата
IvLAT
Poker Player

У меня 95% ол инов, это против рыбы с VPIP 40+. И эта рыба ничего с рума не выведет, проиграет всё выйгранное на следующий день...

Ответить
Цитата
Поделиться: