Играю на Титане FL . Предыдущие лимиты на длинных столах по банкроллу нормально прошел, с хорошей статистикой. А 0.5-1.0 FR уже почти месяц устойчиво в минус. Неужели такая разница в классе игроков? Одновременно стал играть 0.25-0.5 SH - там идет нормально. Я думаю- может плюнуть на 0.5-1.0 FR и играть только SH?
на титане начиная с этого лимита - очереди по 20 человек за стол, ну и откуда там рыба будет? естественно она вся на 6макс идёт.
хочешь фр - меняй рум на стразы/фтп/пацифик/бвин
Sergej2222, ты довольно часто выкладываешь мне руки в оценку, думаю советом я тебе помочь обязан как коллеге фулрингщику.
Постулат: если планируешь и дальше развиваться в ФР направлении, то выбор один - переходить на Покерстарс. Все проблемы с рыбой/игрой/временем/количеством столов разрешаться в одночасье.
Если одновременно, то да их лучше не миксовать. А вообще этот лимит это такай линия раздела: с него начинается новый уровень в развитии покерного игрока. Я вот тоже пытаюсь его бить на пати, но пока получается не очень. Все предыдущие лимиты бью легко.
у меня такая же фигня была я играл 0,25/0,50 с винрейтом 4-5 BB/100 но при переходе на лимит выше 0,5/1 сразу ловил жуткий даунстрик и 6 раз туда сюда это происходило на 2 румах старзы и меншен рум поменял не изменилось ничего