Оригинал пользователя Hunter1911
tashkent777, спартанский режим?
Я хз, что делать, если с рождения нету психологической устойчивости, но не бросать же в пропасть. ТСу посоветую только игнорировать своих демонов, ну или бороться с ними, и лучше если в одиночку, лицом к лицу. Держать все в себе менее опасно, чем ныть всем подряд, оставлять "прощальные" посты и т.д. - оставляет чувство незавершенности и возвращает к жизни, ну и стальные яйца прокачивает. Через 10 лет будешь всем рассказывать, как ты выживал)
Отец спортсменом всю жизнь был.Ну и соответственно меня с малых лет отдал в спорт.Сам он то был в семье то не был.Вечные командировки еще какая то лабуда.И тут он появляется опять в мои 16 лет.Я 11 класс заканчивал как раз(из которых 10-11класс если честно толком то школу не посещал из-за вечных соревнований).И тут я заканчиваю школу и отец настаивает завязать со спортом идти учиться нормально на вышку.Спорт,спортом говорит,но диплом о высшем в жизни не помешает.Я начинаю готовиться усиленно последние полгода,учебы в школе.В итоге поступаю в универ на бюджет.И вот отправляет меня отец заграницу(тогда Россия была для меня именно "заграницей",так как жил я до 16 лет в солнечной Республике на постсоветском пространстве).Отец дал мне 300$,одел меня на год вперед,купил билет на самолет,пожал руку и сказал "сына теперь ты совсем большой".Напомню,что мне было 16.И вот отправляюсь я в неизвестную мне страну,в неизвестный мне город.Меня встретил дядька. Обьяснил что да как.Съездили мы с ним в универ. Он помог немного обустроится,я заселился в общагу,дядька купил мне мешок картошки,мешок макарон и на этом он уехал.И все началась самостоятельная жизнь.Естественно 300$ которые давал мне отец я благополучно слил в первый месяц на всякие развлечения(Причем я не знал,что такое алкоголь?).Когда оставалось последние 200рублей в кармане я задумался,ну и что делать дальше?А меня с детства как приучили к тому,что у родителей деньги просить не хорошо!Тут ребята с общаги предложили небольшую шабашку на стройке.Начал подрабатывать за 500 рублей в ночь.Ночью работал т.е.,а днем спал на парах.Благо жил в общаге и учился на бюджете,и не нужно было платить не за жилье,ни за учебу.А я учился в таком универе,где большой контингент это дети из богатых семей и семей выше среднего достатка.И нужно было показывать себя в таком статусе,что ты ничем не хуже их.Я не хило испытал этот осадок,что у них всё есть,а я не могу себе многого позволить,это было мотиватором!Я не сказал бы что я из бедной семьи,родители могли меня содержать или помогать мне на тот момент,но они этого не делали.Мне исполнилось 17 я подрабатывал менеджером по рекламе в одной компании за 12К в месяц.Тут в универе я знакомлюсь с девушкой,на тот момент мне показалось,что она из очень обеспеченной семьи,но была проста душой.Я постоянно хотел угодить ей в чем то(втюрился вообщем).И как то в один прекрасный солнечный день она спросила меня "а где ты живешь?"и тут я попал ступор что же ей ответить. Вообщем я соврал тогда ей ответив что снимаю квартиру(ведь я думал,что она из очень обеспеченной семьи и она просто не поймет того что я живу в общаге я же показывал себя всё это время с другой стороны).Через неделю я поднапыжился и снял квартиру,чтоб как тогда мне показалось мои слова стали правдой.Соответственно появилась новая статья расходов и нужно было работать в 2 раза больше.В жизни было всякое я и перебивался "с доширака на доширак",и перекантовывался и товарищей знакомых,потому что с хат выгоняли,меня 3 раза пытались отчислить с универа(Но я все же его закончил) разное было.Я пробовал зарабатывать разными путями в том числе и пытался заниматься небольшим бизнесом.В 20 лет я очень сильно прогорел,прогорел аж на 12K$,12K$ в 20 лет...склад в котором хранились копии брендового шмотья с китая,которые были моим хлебом-сгорел!С тех 12K$ только 5K$ были моими кровно заработанными.Остальные 7 были взяты в долг.Соответственно я еще и в долговую яму вперся.Я думал всё приплыли.Менее чем через год раскидавшись с долгами,я посмотрел на эту ситуацию как на жизненный опыт.Это лишь пару примеров из жизни которые я называю опытом,кстати всё это усложнялось тем,что я еще учился,работал и я был иностранным гражданином!!Т.е. работа неофициальная,во многих местах двери закрыты,в любой момент могут тормознуть менты на улице посмотреть паспорт и сказать о чурка(хотя я чистый татарин),нука пошли с нами,а еще я помогал родной сестре которая училась в Хальброне и родители ей также не помогали.После окончания универа,я перевез Мамку с братишкой в свой город.И через год у матери случился инсульт(6-ой по счету).Врачи говорили 30% на то что будет жить.Я думал если потеряю мать,потеряю себя.Почти год реабилитации.год я жил в больницах.Год!Один год!не отходя от неё,спал на раскладушках.Просыпался каждый час чтоб подложить утку или посадить ее на горшок.Я мылся в раковине спал по 2-3 часа.Похудел на 15кг. И сейчас мама ходит.У нее полностью парализована левая рука и притормаживает нога,но она улыбается))))Она ходит,она может гулять по парку.И радует меня.Сейчас моя семья разбросана "по всему миру" так сказать.Родители с братишкой сейчас живут в Питере,Старшая сестра замужем в Германии,вторая заканчивает высшую школу экономики в Англии а я в Казани.
Я к чему это всё рассказываю.Я много лет был зол на отца.Почему он не помогал мне,сестре,матери,братишке всё это время.
Основную причину по которой он сделал так,я услышал от него,лишь через 10 лет как я покинул родной дом в 16 лет.
Причина была:Чтобы у меня выросли ЯЙЦА и окрепли за это время:f_confused: