Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Нид хелп

25 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,847 Просмотры
LostByte
PokerStrategist

По графику видно, что лики в твоей игре явно есть. Я далеко не эксперт в оценке статистики, но на мой взгляд:

- По чему то стил с SB у тебя выше чем стил с баттона. Очень странно. C SB нужно наоборот играть тайтовее, а с баттона не грех и процентов 35-40 рейзить, если на постфлопе уверенно себя чувствуешь.
- И с другой стороны, очень нитово защищаешь блины ~90% фолдов. Все таки думаю стоит иногда и защищаться, иначе в тебя открывать плюсово эни ту.
- Очень высокая агрессия. Даже с учетом твоего тайтового префлоп спектра совершенно не обязательно играть, к примеру, тптк через 3 барелля.
- В трибет поте у тебя очень низкий контбет. Очень странно, что в 3бет поте ты ставишь контбет только в 54% случаев, хотя твой ренж трибета очень узкий.

Все это только при беглом анализе твоей статистики, по факту ликов может быть больше.

Ответить
Цитата
LostByte
PokerStrategist

Оригинал пользователя Woody1000
Рука из сегодняшней сессии

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BU$1.42:///////;SB (Hero)$2.32:///////;BB$2.11:///////;UTG1$2.16:///////;UTG2$7.12:///////;MP1$3.66:///////;MP2$2.20:///////;MP3$5.23:///////;CO$0.95:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with J:h, J:s.
UTG1 folds, UTG2 calls $0.02, MP1 folds, MP2 raises to $0.08, 3 folds, Hero calls $0.07, BB folds, UTG2 calls $0.06.

Flop: ($0.26) J:c, A:s, Q:s (3 players)
Hero bets $0.25, UTG2 folds, MP2 calls $0.25.

Turn: ($0.76) 3:c (2 players)
Hero bets $0.50, MP2 calls $0.50.

River: ($1.76) 7:c (2 players)
Hero bets $1.49, MP2 calls $1.37(All-In).

Final Pot: $4.62.
Results follow:

MP2 shows a straight, ace high(T:s K:s).
Hero shows three of a kind, jacks(J:h J:s).

MP2 wins with a straight, ace high(T:s K:s).

Оппонент тайт 17/14

Такие раздачи практически каждую сессию.

Я бы не сказал, что ты сыграл эту раздачу стандартно.
- Префлоп: даже если оппонент тайт, то его спектр изолейта с MP явно не очень узкий. И с JJ ты явно впереди этого спектра. Учитывая, что ты еще и вне позиции, и рискуешь оказаться в мультипоте - я бы играл префлоп через 3бет. А твой опп 17/14 - не такой уж прямо и тайт для фуллринга.
- Флоп: не понимаю смысл твоего донка. Донк, конечно возможен, но ты там прямо кричишь, что у тебя за рука. Тебя там изи можно положить как раз на валетов, AQ/AJ. И зная твой диапазон против тебя очень легко играть оптимально.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

У других таких раздач тоже полно. Покер из этого и состоит.

Ответить
Цитата
Woody1000 Автор темы
Woody1000
PokerStrategist

Спасибо за советы. Заметил что в последнее время играя на 3 столах начал играть невнимательно, не смотрю на статы, бывает что и КК автоматом сбрасываю. Сейчас решил что буду играть внимательно и на 2 столах. Чаще буду разыгрывать коннекторы.

Ответить
Цитата

Вы уж меня простите..Но

Может у ТС и много ликов..но они явно не те, чтобы играть нл2 на такой дистанции в минус!! :f_mad:

Что то прям не верится в такое...

Ответить
Цитата
Поделиться: