прочитал про подкрученность ГСЧ...и пришли следущие мысли....................как то раскладывая на калькуляторе разные комбинации и смотря проценты,там было написано,что калькулятор обработал несколько миллионов игр и выдал вот такой процент ..........к чему это я?..если есть база игр....то почему её не может быть на покер руме?..тока им выгодно зарабатывать деньги(свои проценты от банка)....следовательно есть миллион золотых здач(на покер руме)--это те здачи когда ни один из опов не может скинуть карту и в большинстве идут в алын....такие алыны выгодны покер руму...так как бабосов они получают больше(%)......а таких здач в игре каждая вторая,как не глянешь то просто шедевры сростания комбинаций...по телевизору такие раздачи показывают как что то супер-пупер и то редко.....а тут каждая вторая раздача-шедевр,это не говоря о том,что многие видят -что если бы они не сбросили свои карты-то и им бы пришол фул хаус,а там помимо твоего сброшенного фул хауса -уже на столе лежит- и флешь-сет-каре.......................это и есть те золотые раздачи...от них покер рум и набивает себе деньги.........ну а теперь главный вопрос?..."""кому покер рум (гсч) отдаёт выиграшную руку???""....думаю вот здесь ему без разницы....эму важны ваши$$$%%%.......а лично вас он в лицо не знает так ,что к вам он не имеет ни чего личного,это только бизнес..........................хотя подкрутить можно всё,что угодно и возможно рассказы тех,о том что получив бонус ,они быстро его сливают,хотя играют так же хорошо как и до этого.вполне не исключены.......рокер рум вам не родная мама,что бы на халяву вам бонусы раздавать))))просто надо привлечь больше игроков-вот и бонусы придумали....конфетку дали-конфетку забрали....всё по честному,на западе халява не принета)))))))))))))
Согласен. Не раз видел как одновременно за одним столом двое ребят имели по АА. Естественно много проигрывали ... покер руму.
Оригинал пользователя dischz
С префлоп алынов рейк не снимается.
Ты заблуждаешься, не снимается, если не было выложена флопа.
ну допустим такая раздача.......у одного JJ..у другова....99....в олын до флопа они врядли пойдут....и тут открывается флоп....99J........ВОТ И ПОНЕСЛАСЬ...ВСЕ ФИШКИ ДВИНУТЫ НА КОН......приблизительно можно создать любую комбинацию...где до флопа в олын не пойдут,потом двинут все фишки в цент стола....например.....встретиться могут 2 флеша...ток один будет с А...другой с К.....................................и вообще я ни чего не утверждаю,читай тему...""новый взгляд на гсч""...
Да,......... на счет калькулятора ты хорошо сказал, стоит задуматься над данным вопросом по глубже. Чувствую, что нас разводят.
Но когда хорошо заперает, то такого, не напишу.
На данный момент - самый аццкий бэдбит
Отыграй ~60к рук и не такое увидишь :). Вот это было сегодня :). Почитай и не парь се мозги
Ramierl ................именно про такие раздачи я и писал.......но скажу больше....твоя раздача входит в категорию не "золотых раздач"....а бриллиантовых))))))))))))))))))))
Ты меня не понял... Возьмем допустим, АА.
У кого-то на руках тузы будут в каждом 22 хэнде (стол 10 макс).
Как часто ты их видишь? Намного реже!
Потому как большая часть тузов выигрывает без вскрытия.
Мне за сегодняшнюю сессию АА сдали 18 раз. До вскрытия дошло 8, и это - очень большой процент. 3 вскрытия закончились несчастьем
А когда ты видишь тузов? Когда они доходят до вскрытия?
Когда противник собрал хороший хэнд, с которым он готов сравниться. И часто этот хэнд сильнее пары тузов. Поэтому кажется, что тузы очень часто проигрывают. Просто избирательность мышления.
Пойми, покер руму глубоко фиолетово, кто выиграет в этом хэнде. Рейк заплатит победитель, кто бы им ни был.
Сегодня я откатал рекордную сессию - ~4300 рук. Смотрю на график. Дорогих (от ~6 баксов и больше пот, НЛ5) вскрытий было ровно 28 штук. (это хэнды с моим участием). Но вот почему-то так сложилось, что я помню большую часть из них, а вот про остальные 4000+ я такого сказать не могу... Это просто потому что из сотен и тысяч хэндов тебе запомнились пара-тройка самых дорогих. (ну, и несколько интересных заруб с местными "регулярами"
)Но это не значит, что эти хэнды выпадают часто. В последнее время я катаю очень длинные сессии, 2500+ хэндов. 9 столов по несколько часов. И поверь, я могу судить о таких зарубах на дистанции. Да, очень редко (1-2 раза на 2к рук) я заливаю стек старшему сету/стриту/фуллу. Бывает. Примерно в той же пропорции заливают мне. Я не жалуюсь. Рандом, ничего не поделаешь. ГСЧ на старзах, что бы про него не говорили, нормальный. Сегодня вот сессия началась: +6$ на АА, -10$ KK, -8$ KK, -3$ AA (закопал на терне). Итог сессии - +21,5$. Примерно 10ББ/100 хэндов. Не самый лучший результат конечно...
carlic, я подам на тебя в суд, что ты приводишь мои слова и не указываешь, что это цитата
поверьте когда я начал играть в оффлайн
гсч покеррумов начал казаться почти что честным :grin:
psychopato ,,,,что именно ты считаешь я у тебя своровал(сплагиатил)???...я твою тему не читал...сейчас глянул её одним глазком.............по моему у нас разные темы.....а так дай конкретную вырезку из своей темы,там где я якобы стыбрил что то..............
Ramierl .................""""Пойми, покер руму глубоко фиолетово, кто выиграет в этом хэнде.""".....я тоже самое написал во главе своей темы.................но только покер румам выгодно что бы чаще играл и не сбрасывал...........ну допустим гсч работает как гсч в 80% раздач...но в 20% он выдёргивает из базы данных ту комбинацию(золотую" при которой ожидается большая прибыль рума...так вот на длинной дистанции рум и зарабатывает себе на жизнь теми 20%.......ну а подкрученность гсч в ту или иную сторону может быть например такая..........игрок идёт резко в плюс и вот он собирается выводить деньги(посылает запрос)....руму не выгодно,что бабло уходило за пределы рума....................,но подкрутка фигак начинает ему вздавать карты очень хорошии,но другому ещё лучше....деньги сливаются,выводить уже не чего особо и игрок садиться снова набивать свой банкрол.........а подкрутить можно всё что угодно,программа сама мож автоматически регулирует удачу каждого отдельного игрока..в зависимости от его успехов
глянул видео...прикольное..........вот я и говорю,что такие раздачи на руме сплошь и рядом...а если такая раздача происходит за столом....то она потом на всех покер сайтах в "видео" висит))))))..
я не оправдываю гсч, меня самого оно часто подбешивает, последнее время часто нарываюсь на готовые стриты уже на флопе, так много стал видеть фул хаусов, ну и конечно стриты докатываются оппам фантастические, просто нереальные)))
alexeev ...............в твоём видео там не доехал Король...........а на руме бы доехал))))))))))))))))))))))))))))))))..............ну это я уже балуюсь)))))))))))