Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Отличие nl2 от nl5 ?

4 Сообщения
4 Пользователи
5 Реакции
1,336 Просмотры
lass163
Poker Player

Добрый день, форумчане, возник вопрос при переходе с нл2 на нл5. Отличается ли там игра?
Дело в том, что играя на нл2 я вообще не напрягаясь имею хороший двузначный винрейт, как только я перехожу на нл5 происходит что то не понятное.
Вот график нл2 за эту неделю

Вот на нл 5 за эту неделю

Я смотрел базу с нл5 и нашел ошибки, где я переигрывал руки, но в целом ситуация выглядит плохо.
На нл2 я играю 24 стола, а на нл5 9-12.
Статы не отличаются вообще. Вот и вопрос, это поле сильнее или я попал в виток дисперсии?

Ответить
Цитата
3 ответа
MrMagicBlues
PokerStrategist

поле не сильнее, поле безмозглее,переигрывают часто, оверколят много ну и оверблефы, играй больше на велью, и будет тебе счастье

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

А почему в разделе психология вопрос???

Уж всяко никакой особой психологической подготовки для перехода не надо

Как по мне, так уровень игры и там и там не супер и бьется дисциплинированным АБС покером. Ну будет винрейт пониже за счет того, что опы будут меньше совсем глупых ошибок совершать. И если НЛ2 ты бьешь уверенно, то должен и НЛ5 бить.

Может дело в этом:
На нл2 я играю 24 стола, а на нл5 9-12.

Как бы игру на 24 столах трудно назвать "игрой в покер". У тебя на игру времени оставаться не должно. Это скорее зарабатывание на лучшем знании покерной математики нежели у большинства опов и игра на автомате.
На 12 столах тоже трудно играть в покер, но привыкший к 24 столам мозг чувствует "незагруженные ресурсы" и появляется это: Я смотрел базу с нл5 и нашел ошибки, где я переигрывал руки

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Привет, lass163!
На НЛ2 очень много кто переигрывает свои руки. Поэтому там довольно простая игра "на автомате" по карте вполне м.б. прибыльна. На НЛ5 тоже делают много ошибок, но всё же там уже больше "псевдо-регов", стек по топ-паре отдаст уже не каждый, поэтому там нужно немного больше мысли постфлоп. Всё имхо, конечно.
Что касается психологической составляющей, то тут тоже может быть "собака зарыта". Если для твоего БР переход значимый по деньгам, то ты можешь просто не играть в свою привычную А-игру на более высоком лимите. Кроме того, ты можешь думать, что люди там играют лучше и из-за этого начать что-то там изображать, мувить, а на самом деле там такая же игра в эксплойт, просто эксплойт чуточку отличается от НЛ2 - его нужно "нащупать".

Ответить
Цитата
Поделиться: