Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] отчаяние

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
533 Просмотры

Привет всем , хотел поделиться своим опытом , да и услышать людей которые прошли через , то что прохожу щас я !...
Меня зовут Руслан , играю в покер около 1 года , но правда по интеренету начал играть не так давно . Играю по ССС стратегий . Изучил ее впринципе до Серебра считаю досконально ,и пересмотрев множество видео , понял что ума много не нужно чтобы по ней играть ... Главное лиш строго идти по чарту и праельно оценивать риск и прибыль . Но как не садился не играл ( повторюся строго так как был обучен не шагом в право ни шагом в лево ), все идет не так красиво , как говорят да и пишут проигрываю практически постоянно. на 5 выйграшей приходиться 7 поражений ,причем очень глупо . Играя с Ак проигрываю Дровам и так практически всегда ... Понимаю , что есть такая вещ как полоса невезений ... но постепенно начинаю отчаиваться ... Прокоментируйте пожалуйста да посоветуйте что нибудь Спасибо

7 ответов
dOReM
PokerStrategist

вот если посмотреть воды на NL10 (того же субара - лучшего СССника компьюнити),
и посчитать внимательно, то он заливает :))) и это не один я заметил)))
на микролимитах строго по чарту - это в лучше случае в 0 на дистанции от 20-30к рук минимум ) ты сколько отыграл?

RedFoxy
Elite Grinder

Понимаешь ли, Руслан, очень сложно делать какие-то здравые выводы, не имея для этого исходных данных.

Ответь, пожалуйста, на следующие вопросы:

1) какой у тебя банкролл?

2) какие лимиты ты играешь?

3) пользуешься ли ты анализаторами статистики, и если да, то неплохо было бы увидеть твой график за все время игры по ССС, и основные показатели статистики.

Без этих данных что-либо обсуждать не имеет никакого смысла.

"Анализатор статистики" :coolface:

100% соглсен конечно же с Галиной. Плюс от себя добавлю, что после просмотра водов (особенно больше одного) всегда практически уходишь в минус, пока не научишся оптимально применять полученные знания на практике. Мой тебе совет, играй маленькие лимиты и инвестируй время в покер. Также не надо мультитейблить, 2-4 стола с головой хватит. Удачи!

Moderator
iva123
Elite Grinder

Из своего опыта могу добавить, что изучить стратегию досконально мало. Надо её ещё и применять строго по АВС на микролимитах. А признайся себе сколько раз ты делал ненужные пуши и колы 3 бетов? Вопрос риторический , ответа не требует.

puhovik
Oldschool Grinder

не парься пути гсч неисповедимы.. да прибудет с тобой ап..

ищи лики в своей игре постоянно совершенствуй скилл.. я за свою карьеру раза 4 точно менял стиль игры и дисциплины.. 2 раза опускал бр до 70 уе..(изза кешаутов) но находил в себе силы играть дальше

Moderator
iva123
Elite Grinder

Что-то мне подсказывает , что ты рано запаниковал. Выложи график. Сколько рук ты отиграл?

onhorai
PokerStrategist

не стоит вообще думать о ГСЧ. По очевидным причинам: ты скорее всего очень плохо играешь и толком не понимаешь что делаешь. Во вторых думая о том, что кто то виноват в твоей проблеме ты упускаешь возможность улучшить свою игру. Можно и так использовать плюсовую начальную стратегию, что толку не будет.

Поделиться: