Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Очень интересно

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
462 Просмотры
NIKOSSAL
Oldschool Grinder

Лазил по форуму читал про дауны, апы, и в голову пришла мысль:
1. А есть ли где нибудь информация касательно любого рума, о числе сыгранных рук в общем количестве всеми пользователями;
2. Есть ли статистика касательно конкретных рук, будь то AA, KK, 72, 35.....
3. Как на самом деле распределяется статистика в процентном соотношении любых конкретных рук, скажем в префлоп пушах.
Т.е. какой конкретно процент выйгрыша у тех же тузов на фоне всех сыгранных раздач пользователями с этой рукой.

Т.е. можем же мы посмотреть выборку по любой руке в XM, а есть ли такая статистика к примеру за последний год от, скажем ПатиПокера.

Общая мысль такая.
Есть организации, которые оцениваю легитимность работы покеррумов, сразу оговорюсь конкрентно не знаю как они её оценивают, но насколько понимаю они оценивают алгоритм работы ГСЧ, а я имею ввиду статистику реально сыгранных раздач, которая была бы оформлена скажем как годовой отчет для налоговой.

На такую мысль натолкнула фраза прочитанная на форуме:
"сентябрь у многих Снгшников в минус" (стилистика не сохранена, но мысль такая)
Надеюсь люди поймут мысль какую хотел выразить, хочется почитать мнение форумчан.

4 ответа

Опять ГСЧ-фаг

RedFoxy
Elite Grinder

Есть предположение, что такого рода информация строго конфиденциальна. Но то, что она должна существовать в какой-либо форме, мне думается, неоспоримо:)

"сентябрь у многих Снгшников в минус"

Это значит ровно одно: сентябрь у многих Снгшников в плюс.

Если у кого-то убыло, то у кого-то прибыло:) Нет?

Но факт еще и в том, что проигравших в отдельно взятом месяце должно быть больше, чем выигравших - из-за рейка.

А вообще, такого рода вопросы следует постить в разделе "Покер в общем", либо же "Покерные вероятности". Кстати, в последнем упомянутом разделе подобное исследование уже проводилось.

Как модератор раздела "Психология" могу сказать одно: с моей точки зрения, мыслить в этом направлении бесперспективно. Потеря времени, одним словом.

NIKOSSAL Автор темы
NIKOSSAL
Oldschool Grinder

Благодарю за сказанное Фокси. Вообще было бы интересно поглядеть такие статы, но так как никто их не покажет, за сим и закроем тему

были уже такие исследования, и ничего сверхскандального не обнаружили...

Поделиться: