Народ, я понимаю, что моя проблема смешная, по сравнению с соседними ребятами с их недодачами на такие суммы, который я в руках то не держал никогда, но все же мне надо куда-то это сказать! Я ненавижу хреновы флеши, меня второй день переезжают на одних флешах, они меня бесят, я боюсь играть, если на флопе две карты одной масти, а если на сравнениях оп открывает две одномастные карты - все уже поняли, что происходит? Кто там в покере ответственен за флеш? Слышишь, отстань от меня, надоел!
Спасибо за внимание и извините, что засоряю полезный подфорум.
Я понимаю, как это звучит, но серьезно. Даже если у опа ауты только на ранер-ранер флеш эта скотина все равно доедет 4 раза из 5. Я вот подумал, тут же ауристов пруд пруди, может отколдоют как-нибудь?
Оригинал пользователя Killoko
Кто там в покере ответственен за флеш? Слышишь, отстань от меня, надоел!
Ну ладно, ладно... уговорил... отстану... Ещё 10к рук потерпи и тогда отстану...
А если серьёзно - скорее всего ты плохо защищаешься против флеш-дро... И кстати, да: флеш-дро имеет больше всего аутов: 30% на то, что до ривера оно закроется, если у игрока две одномастные карты и на флопе лежит ещё 2... Так что от него надо защищаться ставками не меньше, чем в 3/4 банка, а ещё лучше - размером в банк!
С флеш-дро почти всегда выгодно выставиться на флопе первому...
Оригинал пользователя AndFil
Ну ладно, ладно... уговорил... отстану... Ещё 10к рук потерпи и тогда отстану...
Всего 10к? ОК, но если что, обвинение за доведение до суицида приедет к тебе
Да я в курсе про ставки и все остальное, просто я катаю СНГ и речь идет скорее о сравнениях. Выбивают на баббле-пребаббле флешами своими постоянно, вот крайний раз был, когда T7s дам моих укатали
Надоело, я и психанул. Спасибо за поддержку
Оригинал пользователя AndFil
А если серьёзно - скорее всего ты плохо защищаешься против флеш-дро... И кстати, да: флеш-дро имеет больше всего аутов: 30% на то, что до ривера оно закроется, если у игрока две одномастные карты и на флопе лежит ещё 2... Так что от него надо защищаться ставками не меньше, чем в 3/4 банка, а ещё лучше - размером в банк!
Интересно, а вот в турнирах как защищать свои руки на флопе от флэш дро? Я больше чем олл-инн поставить не могу, а они почему то всё равно инста-коллят