Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Параноя

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
359 Просмотры

У меня наверное параноя, но у меня на старсах перестали выигрывать короли. Вообще. За последние две недели долгожданная премиальная рука КК выигрывала в лучшем случае 1 раз из 15. Все было нормально ровно до того момента, как я отыграл стартовый полтинник. Теперь, если все противники не сбросились на префлоп-ставку, то короли практически со 100% вероятностью проигрывают всему чему можно: 22, Ах, Кх и т.д. Хоть вообще их выбрасывать:(
Может старсы таким образом депозит требуют? На дисперсию я валил первые дня четыре, теперь чувствуется рука Вселенского Заговора:)

4 ответа
RedFoxy
Elite Grinder

Заговор - чепуха. Просто отрезок такой, когда КК проигрывают.;)

Мне кажется, что ключевое слово тут - долгожданные. Ты играешь только хорошие префлоп-руки, и ждешь их с нетерпением, поэтому их проигрыш вызывает такие эмоции. Это называется "жениться на руке :)

Когда-нибудь ты научишься разыгрывать и маргинальные префлоп-руки, и тогда проигрыш с высокой карманной парой существенно потеряет в весе. Но пока - вот так:)

Да, и торопиться тут не стоит. Всему свое время;)

Nuzzah
PokerStrategist

Нееее у тебя не паранойя... трижды сплюнь и постучи по дереву, чтобы у тебя ее не было... а насчет KK тут все проще ты просто не умеешь их разыгрывать =-)))

PS лично у меня префлоп алл-ины с королями тоже в минусе... хотя в общем KK в хорошем плюсе.

bast21
Oldschool Grinder

ТС действительно прав за сегодня получил 15 раз КК и тока 3 выиграл.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А как можно иначе, чем пушем играть в поздней стадии турнира имея до 15ББ? Проблема в том, что такие руки как A9s, TT, QJ имеют гораздо лучшую статистику на шоудауне, чем короли.

Поделиться: