Начал серьезно и по банкроллу играть NL10. Соперники очень лузовые... Анализируя, я сокращаю количество ошибок. Да вот только доезды после коллов не по шансам, многочисленные попадания в сет, когда у меня AA, KK, QQ выводят все мои усилия в минус. Мне кажется, что гораздо проще играть на больших лимитах. Пробовал, получается лучше, а побить NL10 пока не могу. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
Лучше играть по банкроллу. Доезды после коллов не по шансам на более высоком лимите который ты пойдешь играть без необходимого запаса байинов убьют твой банкролл и возможности дождаться апстрика уже не будет.
Смотря как и где ты играешь.
Возьмем Титан.
Если по BSS - то думаю без проблем порвешь!
Если по SSS то....
Блин почти все новички лезут на титан от PS и найти столы с 2-3 не более шортстеками нереально - и все тупо по карте играют.
Я в свое время не выдержал и докинул 110$ для игры на NL20 - доволен:)
Теперь же со временем вижу что и против новичков SSS от PS можно легко играть зная что они долбят тупо по чарту.
То, что ты анализируешь игру, уже очень хорошо. Если это сокращает ошибки на дистанции - еще лучше. Значит твой даунстрик пройдет, БР пойдет норм вверх. Не парься)
По BSS для игры на NL10 нужно $200, для NL25 - $500. Реально ли доиграть до $500. Сейчас у меня $200. На NL25 чувствую себя уверенно. Игра адекватнее и мне проще. Могу ли я перейти сейчас?
А, еще вопрос. Иногда бывает, что мне сдают KK, а кому-то AA. Соперник играет агрессивно. В итоге All-in на префлопе и -много денег. Нужно ли сбрасывать KK на префлопе?
Сбрасывать КК на префлопе нельзя. Именно из-за таких ситуаций не стоит играть не по банкроллу. Если ты не можешь заработать денег на НЛ10 то что ты забыл на нл25?
СХ или ФР? если ФР на ФТП например, то там запаришся подымацо... В посл. время очь и очь много коротких на обычных столах, по 2-3 полных стека максимум за столом, садишся на Дип столы, там одни скалы ждут своих карманных монстров, только рано утром там есть рыба, ночью её маловато... это угнетает... сам в итоге плюнул на ФР, ушол на СХ того же НЛ 10, и игра сразу стала приносить удовольствие и результаты... если игра на НЛ10 ФР идет у тя более и менее стабильно в небольшой + или даже ноль, но стабильно, и тебе нужно растить БР иди на СХ...
ИМХО.
Вообще я категорически против игры не по банкроллу. За короткие то же не советую так как игра там другая и дисперсия там намного выше чем на фР. А вообще винрейт на нл10 у меня в несколько раз выше был, не знаю в чем у тебя проблемы, а доезжать рыбам и на нл 25 быдет не меньше 2-3 переезда и где ты окажешься? Решай сам!
Оригинал пользователя ShekhA
Начал серьезно и по банкроллу играть NL10. Соперники очень лузовые... Анализируя, я сокращаю количество ошибок. Да вот только доезды после коллов не по шансам, многочисленные попадания в сет, когда у меня AA, KK, QQ выводят все мои усилия в минус. Мне кажется, что гораздо проще играть на больших лимитах. Пробовал, получается лучше, а побить NL10 пока не могу. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
Долго безостановочно смеялся. Простите...