Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Побить NL10

12 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
911 Просмотры

Начал серьезно и по банкроллу играть NL10. Соперники очень лузовые... Анализируя, я сокращаю количество ошибок. Да вот только доезды после коллов не по шансам, многочисленные попадания в сет, когда у меня AA, KK, QQ выводят все мои усилия в минус. Мне кажется, что гораздо проще играть на больших лимитах. Пробовал, получается лучше, а побить NL10 пока не могу. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.

11 ответов
ate
ate
PokerStrategist

Лучше играть по банкроллу. Доезды после коллов не по шансам на более высоком лимите который ты пойдешь играть без необходимого запаса байинов убьют твой банкролл и возможности дождаться апстрика уже не будет.

ssvpoker
Oldschool Grinder

Смотря как и где ты играешь.

Возьмем Титан.

Если по BSS - то думаю без проблем порвешь!
Если по SSS то....
Блин почти все новички лезут на титан от PS и найти столы с 2-3 не более шортстеками нереально - и все тупо по карте играют.
Я в свое время не выдержал и докинул 110$ для игры на NL20 - доволен:)
Теперь же со временем вижу что и против новичков SSS от PS можно легко играть зная что они долбят тупо по чарту.

RuNeT
Oldschool Grinder

То, что ты анализируешь игру, уже очень хорошо. Если это сокращает ошибки на дистанции - еще лучше. Значит твой даунстрик пройдет, БР пойдет норм вверх. Не парься)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем спасибо!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

По BSS для игры на NL10 нужно $200, для NL25 - $500. Реально ли доиграть до $500. Сейчас у меня $200. На NL25 чувствую себя уверенно. Игра адекватнее и мне проще. Могу ли я перейти сейчас?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А, еще вопрос. Иногда бывает, что мне сдают KK, а кому-то AA. Соперник играет агрессивно. В итоге All-in на префлопе и -много денег. Нужно ли сбрасывать KK на префлопе?

ate
ate
PokerStrategist

Сбрасывать КК на префлопе нельзя. Именно из-за таких ситуаций не стоит играть не по банкроллу. Если ты не можешь заработать денег на НЛ10 то что ты забыл на нл25?

illigrion
PokerStrategist

СХ или ФР? если ФР на ФТП например, то там запаришся подымацо... В посл. время очь и очь много коротких на обычных столах, по 2-3 полных стека максимум за столом, садишся на Дип столы, там одни скалы ждут своих карманных монстров, только рано утром там есть рыба, ночью её маловато... это угнетает... сам в итоге плюнул на ФР, ушол на СХ того же НЛ 10, и игра сразу стала приносить удовольствие и результаты... если игра на НЛ10 ФР идет у тя более и менее стабильно в небольшой + или даже ноль, но стабильно, и тебе нужно растить БР иди на СХ...
ИМХО.

Sapfir1111
Oldschool Grinder

Вообще я категорически против игры не по банкроллу. За короткие то же не советую так как игра там другая и дисперсия там намного выше чем на фР. А вообще винрейт на нл10 у меня в несколько раз выше был, не знаю в чем у тебя проблемы, а доезжать рыбам и на нл 25 быдет не меньше 2-3 переезда и где ты окажешься? Решай сам!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Перешел на новый лимит СНГ. Почему-то очень часто вылетаю 4-ым. В чем дело?

Оригинал пользователя ShekhA
Начал серьезно и по банкроллу играть NL10. Соперники очень лузовые... Анализируя, я сокращаю количество ошибок. Да вот только доезды после коллов не по шансам, многочисленные попадания в сет, когда у меня AA, KK, QQ выводят все мои усилия в минус. Мне кажется, что гораздо проще играть на больших лимитах. Пробовал, получается лучше, а побить NL10 пока не могу. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.

Долго безостановочно смеялся. Простите...

Поделиться: