Перейти на форум
Помолчать и поплака...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Помолчать и поплакать

8 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
691 Просмотры

А мне можно просто тихо поплакать..?
Сил никаких нет
даже не могу пока говорить, просто помолчать и поплакать и знать что кто-то есть, кто всего-лишь прочитает это, и все, и мысленно меня поддержит..
спасибо всем

суть моей грусти:
Все последние 128 турниров СНГ на 9-45 чел были проиграны все подряд!!!1 (а ведь я играю по 5 шт их в день, не больше)
только ХА пы СНГ радовали, только на них и жила, но сегодня проиграла 8 из 10 и их

нет я не идеально играю, но я была довольна своей игрой сегодня, даже очень довольна(и я очень придирчивая), а вот результат убил

И еще, пока покер не способ заработка для меня, но очень хотела бы зарабатывать им
а еще я не могу играть много столов, поэтому быстро наиграть большую дистанцию не получается, ХА пы были бы для меня оптимальным решением и сегодня я разочарована

все, можете удалить эту тему через пару дней или даже скорей
за это время надеюсь смириться с тем что мой уровень игры пока не окупает даунсвингов

7 ответов
RedFoxy
Elite Grinder

Оригинал пользователя Fruktella
нет я не идеально играю, но я была довольна своей игрой сегодня, даже очень довольна(и я очень придирчивая), а вот результат убил

К сожалению, так бывает довольно часто. Что сделаешь - это покер.

Но подход у тебя правильный: концентрироваться на решениях, а не на результате. В нем - ключ успеха.:)

Играй, как играешь и не забывай про БРМ.

А что играешь мало, так это легче всего поправить;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо, всем!

Лисичка, отдельное спасибо тебе за твое широкое сердце, что не проходишь никогда мимо и находишь время подбодрить, утешить, направить, помочь и наставить.

и тут есть один вопрос у меня:

Оригинал пользователя RedFoxy
А что играешь мало, так это легче всего поправить;)

Ты имела ввиду просто играть больше по времени?
т.к. много столов у меня не выходит, а точнее больше 3х столов мне уже сложно играть - это СНГ на 9+ человек
для принятия решений у меня иногда уходит много времени и я просто не успеваю, скорее всего это обусловлено моим плохим вниманием (чего я только не пробовала поделать с внимательностью, упражнения всякие - так и не стало лучше), что выражается в: не обратила внимание на размер стека оппа, не обратила внимания что от шортстека был не колл большого блайнда, а оказывается это его Олл ин уже и рестилить того кто после него сделал рейз нулевое решение и палево карт, не увидела что стрит доехал и оверпушила на ривере первая, забыла нажать таймбанк или не увидела что таймбанк почти вышел и не успела сделать рейз, ну и тому подобные радости.
В итоге выходит самый лучший вариант для меня СНГ 9+ человек - это 2 стола.
а СНГ ХА вообще лучше 1 стол.
Но может быть есть еще варианты?

RedFoxy
Elite Grinder

Вообще-то мне кажется странным, что тебе не удается сохранять концентрацию, играя не так уж много столов. Для ХА играть 1 стол - нормально, но для СНГ 9max не успевать на трёх - это как-то слишком.

Может, тебе что-то мешает работать, отвлекает? Или ты просто сама по себе неторопливо принимаешь решения?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

эмм, нет, не так
я могу играть СНГ 9мах+ на 3х столах (4 уже не могу,особенно если сразу на всех столах раздадут по сильной руке)
и СНГ ХА на 2х столах (3 не могу)
НО! лучшая игра будет всетки если уменьшить количество столов и да, я сама по себе принимаю решения не очень быстро, если говорить точнее, то мои мыслительные процессы протекают медленно, я уже как-то вот с этим смирилась и пришла к тому что лучше мне играть ХА пы.

а вообще я играю не очень давно, и может это от того что пока некоторые игровые ситуации для меня кажутся не совсем стандартными? особенно если добавить в игру тип оппонента и его статы, играть не сложнее но мне действительно нужно больше времени..

"Все последние 128 турниров СНГ на 9-45 чел были проиграны все подряд!!!1 (а ведь я играю по 5 шт их в день, не больше)"

Какой лимит?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

nataKIVA, сначала часть за 10 баксов , потом спустилась на 5 :)
а это имеет принципиальное значение?

RedFoxy
Elite Grinder

Fruktella, думается, чтобы играть больше, тебе нужно просто больше играть:)

Делать не одну сессию, а две. Или, вылетая из одного турнира, тут же открывать другой.

Если тебе лучше даются ХА - играй ХА:)

Но самое главное все же не это. Главное - чтобы играть было удобно.

В этом плане решать только тебе.

Поделиться: