Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пробил час?

23 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,579 Просмотры
Cosinuss
PokerStrategist

Оригинал пользователя ZeroTheGreat
Абстрагируйся ненадолго хотя бы в мыслях от "стабильного" дохода наёмного труда и подумай о ведении своего дела: ты столкнёшься с той же самой тучей рисков, которые есть и у катающего рега.

А что такое наемный труд? Почему от него надо абстрагироваться? ТС принял правильное решение на данном этапе. Чтобы начинать свое дело, надо не только быть готовым к рискам, но и иметь под это дело финансовую подушку на случай краха. Если ее нет, в наемной работе нет ничего плохого. Особенно, если у ТСа есть возможность найти приятную работу. Отказаться от свободного графика - это главная сложность

Ответить
Цитата
ZadRot91 Автор темы
ZadRot91
Elite Grinder

Оригинал пользователя Cosinuss
А что такое наемный труд? Почему от него надо абстрагироваться? ТС принял правильное решение на данном этапе. Чтобы начинать свое дело, надо не только быть готовым к рискам, но и иметь под это дело финансовую подушку на случай краха. Если ее нет, в наемной работе нет ничего плохого. Особенно, если у ТСа есть возможность найти приятную работу. Отказаться от свободного графика - это главная сложность

Да, я тоже немного не понял.
Дело свое начинать я не собираюсь, по крайней мере пока, да и капитала под это я игрой в покер не накопил, конечно, сбережения есть, но я в первую очередь о жилье думаю.
А стабильность принесет мне уверенность, и эта уверенность должна на игре сказаться. Я надеюсь.

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Cosinuss

Наёмный труд - это сдельный или постоянный оклад от работодателя, имелось в виду. Почему абстрагироваться? Чтобы понять, что покерный рег с точки зрения финансов = любому другому самозанятому специалисту. Есть профиздержки, есть группа рисков.

Ответить
Цитата
Поделиться: