Перейти на форум
Просто накипело ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Просто накипело ...

17 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,232 Просмотры
Dumarenok
PokerStrategist

Привет всем, жаль, что пишу сюда не от хорошей жизни и на эмоциях … :( X( так всё задрало, что просто жуть. Нету таких слов – матов, перематов, чтоб описать моё теперешнее состояние …. ох, как задолбала меня моя работа … сколько раз я уже плевался, чертыхался, зарекался ……. все эти начальники, председатели, замы, прокуроры ….. район, область, республика … как они меня все задрало как меня достала наша бюрократия …. . Да, что тут расписывать на эмоциях, те, кто работает не на себя, а в подобных гос. структурах, думаю понимают подобное состояние. Ты перед всеми отчитываешься и, даже грубо говоря послать некого, хотя вроде бы и занимаешь значимую должность, а получается, что от тебя фиг, что зависит. Работа неблагодарная и все на тебя «ложили с высокой колокольни».
Понимаю, что как я уж писал в первом посте своего блога, некоторые обычные работяги, что у нас в Беларуси, что в России позавидуют зарплате в 350-400 долларов, и скажут, что я ною, что у меня завышенные требования, что для «бюджетника» такие деньги вполне сносны … может и так, но что здесь плохого, разве это достойная оплата труда для человека с высшим образованием, у которого нет ни выходных, ни проходных, который общается с «цветом общества», офицера, в конце концов … . Может я ною, нет … я, действительно, ною, так как считаю это несправедливым. Многие скажут «так ведь знал, куда и на что шёл, иди лучше заработай такие деньги на завод и т.п.», так ведь и всё дело и в том, что не знал, что наше образование и наша действительность, в которой мы оказываемся, что называется «две большие разницы» - и это во всех областях нашей жизни.
Так что я хотел всем этим сказать …. Пускай это звучит глупо, авантюрно и т.п. и т.д. Я ХОЧУ НАЧАТЬ ЗАРАБАТВАТЬ ПОКЕРОМ НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ. Пускай до меня уже была куча таких же уникумов, которые так же говорили и строили наполеоновские планы, которые утонули в этой утопии. Опять же звучит может и глупо, но другого выхода для себя сейчас из этой ненавистной ситуации не вижу. Уже работаю 2,5 года, а привыкнуть и полюбить эту работу не могу. Уйти не куда …. альтернативы пока нет. Ничего другого я пока не умею. Что ж поделать, если я получил только «книжный ум», а «житейского ума» не нажил. Об этом я давно думал …. просто писец …. 25 лет …. а толком ничего не добился в этой жизни. Чем я хуже остальных??? Пора ДЕЙСТВОВАТЬ, а не пускать слюни, ПОРА ХОТЕТЬ НА ДЕЛЕ, А НЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ. Правильным я вижу такой выход – резких движений не делать, в смысле терпеть, выполнять качественно свою основную работу, но при этом искать альтернативу, причём при этом попытаться НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПОКЕРОМ ХОТЯ БЫ ДЕНЬГИ АНАЛОГИЧНЫЕ СВОЕЙ ЗАРПЛАТЕ.Будет трудно, но даст БОГ я справлюсь. Клясться не буду, так как человек верующий, но ОБЕЩАЮ, ЧТО ПРИЛОЖУ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАДУМАННОЕ. Отступать уже некуда. Я сам виноват в той ситуации в которой оказался, во всех своих бедах и комплексах.
P.S. Поэтому прошу откликнуться на это письмо тех новичков, которые также настроены, хотят совершенствоваться вместе, имеют серьезные и не однодневные планы. Пишите вместе прорвёмся !!!!

16 ответов
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Последние 2 абзаца распечатай и повесь перед глазами, главное стремление!!!

ты еще других работ не видел. :grin:
мне, например, пару раз приходилось конкретно так менять сферу деятельности. удовольствие явно ниже среднего.
вот и ты, я погляжу, собрался из юристов в покеристы.
это как примерно десять лет ты ходил ногами, а теперь учишься ходить на руках. раз так 9000 башкой об землю удариться придется хкттб :facepalm:

впрочем, нет ничего невозможного. только надо не хотеть, а делать.
я б твоему призыву внял, но зарабатывать покером сопоставимо с нынешней зарплатой смогу очень, очень нескоро _biggrin: _cool: _p:

Прорвемся обязательно)))Сейчас у самого переломный момент...Лишь бы ты не перегорел в своем желании...Не сказать, что я многого добился, но покер дает мне зарплату, и останавливаться я не намерен..!!!!

cjhome2009
PokerStrategist

Согласен с тс,надо прорываться.
Я сам числюсь плотником на стройпредприятии(причём гос-ном),но работку всегда дают отстойную:то ямы копать,то полы в конторе мыть.Ну и всё это за 150 долларов в месяц...а ведь хочеться ещё и приодеться купить.Благо спасибо родителям,которые ещё с дому не выгнали и кормят.
Вот и я хочу зарабатывать покером.
Только в последние пару месяцев я начал изучать воды и статьи и жалею,что не делал этого раньше,ведь результат на лицо и я смог пока что побить нл2.
Так что я полностью согласен с тс!

RedFoxy
Elite Grinder

Dumarenok, начинание, безусловно, хорошее, а вот место выбрано неудачно. Толковые новички редко посещают этот раздел.

Поэтому лучше всего создать что-то вроде коллективного блога и назвать его соответственно.

А работу пока не бросай.;) Успеешь ещё.

cjhome2009
PokerStrategist

а что?Насчет блога совместного неплохая идея,тс ты кэш бсс катаеш?

если будешь как ты говоришь постепенно переходить в жизни, то как раз ничего и не добьешься... жизненная суета и работа не дадут тебе свободы действия, и покер для тебя станет не профессиональной деятельностью, а хобби по вечерам, которое приносит немного денег... впринцыпе чтоб в жизни что-то поменять, надо менять сразу и кардинально

Оригинал пользователя denypoker
если будешь как ты говоришь постепенно переходить в жизни, то как раз ничего и не добьешься... жизненная суета и работа не дадут тебе свободы действия, и покер для тебя станет не профессиональной деятельностью, а хобби по вечерам, которое приносит немного денег... впринцыпе чтоб в жизни что-то поменять, надо менять сразу и кардинально

авантюрно... Но не для большинства.

iceTiTaN
Elite Grinder

Тоже два высших и работал на престижной работе, и понял что деньги нужно брать, а иногда и требовать! с богатых в двойне :)
Ищи альтернативные способы зарабатывать.
Шустрить нада :)
p.S чтоб зарабатывать покером, нужно время и усердие, если конечно ты не мегалакер.
тож советую не бросать работу, а ежедневно катать по 2 часа в день в покер, пока не почуствуешь что можешь зарабатывать покером.

Dumarenok Автор темы
Dumarenok
PokerStrategist

Оригинал пользователя denypoker

менять сразу и кардинально можно тогда, когда у тебя есть хоть мало-мальски "запасной аэродром", а бросаться в омут с головой не лучши выход - так можно бросить работу и грубо говоря оказаться бомжом ...

Dumarenok Автор темы
Dumarenok
PokerStrategist

Оригинал пользователя boombastik32

да не на Беларусь надо гнать, страна и люди как раз таки у нас ЛУЧШИЕ, просто система, которая выработалась годами жмёт нас всех по амые не хочу :)

Dumarenok Автор темы
Dumarenok
PokerStrategist

Оригинал пользователя cjhome2009
а что?Насчет блога совместного неплохая идея,тс ты кэш бсс катаеш?

FL 0.1 - 0.2 и 0.15 - 0.30 как FR, так и SH.

Dumarenok Автор темы
Dumarenok
PokerStrategist

Оригинал пользователя RedFoxy
Dumarenok, начинание, безусловно, хорошее, а вот место выбрано неудачно. Толковые новички редко посещают этот раздел.

Поэтому лучше всего создать что-то вроде коллективного блога и назвать его соответственно.

А работу пока не бросай.;) Успеешь ещё.

Спасибо за понимание и поддержку :)
Работу то как я и писал я бросать пока не собираюсь, но самое главное - это появилось РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ что-то поменять и начать работать над собой.
Насчёт коллективного блога я как-то и не подумал .... написал и здесь, и такой же пост разместил в своём блоге - другое дело, что там пока никто не откликнулся ?( поэтому пока жду ... а предложение насчёт коллективного блога очень интересное :) :) :) собрать 5-6 человек (но наверное не более, так как тогда получится балаган) и такой вот маленькой и заинтересованной групкой вместе работать и поддерживать друг друга.
Так что у кого есть желание - пишите в эту тему, в личку, в блог.
ВМЕСТЕ МЫ ИХ ВСЕХ ПОРВЁМ !!!! :f_cool:

RedFoxy
Elite Grinder

boombastik32, ты получаешь предупреждение за нарушение пунктов 1 и 2 правил форума.

Повторное нарушение может привести к деактивации аккаунта сроком на 1 месяц.

omelyanenko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя boombastik32
прорвёмся !!!! ТОЖЕ ВСЁ ЗАДОЛБАЛО В **УЧЕЙ БЕЛОРУСИИ ;( :rage: :facepalm:

Изменено модератором

Если так задолбало и еще и в "...учей", то есть решение! Берешь манатки и нах "ост", благо граница открыта. Беларусь ничего не потеряет.

Для ТС. Зарплата на самом деле никакая. Если нет других перспектив (в плане жилья, или какого то продвижения), то текать надо с такой работы:) Но согласен с товарищами. Сделай себе для начала доход в пару сотен в месяц, почуствуй уверенность и постоянство, не теряя при этом работы. Даже если накрыло, то все равно должен быть запас на вывод этих пары сотен. Я кстати так и сделал:) Но второй шаг сделать не могу, зарплата у меня в разы больше твоей, с ней расстатся тяжело, тебе будет легче! Дерзай!

Поделиться: