хочу отвлечься от баннов на пати, отвязки аффилейта нашего и прочих мелочей, жизненный вопрос заставил задуматься над моей ситуацией, мне нужна помощь или совет в вопросе сосуществования покера совместно с семьей, где есть жена и ребенок помимо стриков в покере, задумался об этой теме наверное с полгода назад, но был уверен, что напишу об этом употребив немного на грудь, все-таки ситуация личная, интимная можно сказать, не так просто делиться с окружающими, кароче суть в том, что после перехода к зарабатыванию в покере на жизнь для семьи как к основному источнику дохода, понял, что возникла серьезная проблема, как все аспекты жизни совместить друг с другом, катаю(работаю) дома, постоянно жена ходит вокруг, иногда просит помощи по дому, а я занят работой, с ребенком погулять и т.д. не буду вдаваться в подробности.. бывают ситуации когда ссоримся и весомый аргумент "любимой" в том, что я нифига не уделяю внимания семье, постоянно за компом, что покер для меня главнее всего остального и т.п. и наверное есть в этом толика правды и я реально перегибаю палку с этим, равномерное распределение по времени всего для всех явно хромает и как нормальный человек пытался найти компромисс в виде определенного отношения к работе в плане выделения четких рабочих и выходных дней, но и это все оказалось для меня сложным и не выполнимым и тут меня осенило..... собственно в чем и заключается смысл созданной темы, если есть схожая ветка на форуме дайте знать, если нет поделитесь опытом пжлста, вообщем я задумался над тем, чтобы снять комнату или помещение в офисе для работы, чтобы как все нормальные люди ходить туда по графику, жена бы мне готовила еду с собой как бывало раньше, делать паузу в общении с близкими, которая должна пойти на пользу как говорят психологи для наших отношений и мы с любимой были бы более необходимыми друг для друга, более желаемыми и никакие компьютеры не отвлекали бы нас друг от друга, ведь выходные дни стали бы столь короткие, а рабочие столь длинные и утомительные!!!
жду вашего мнения об этом
Прочитав половину твоего сообщения хотел советовать снять офис для работы, но ты сам к этому пришел.
Также посоветовал бы прочитать книгу Глеба Архангельского "Тайм драйв.Как успевать жить и работать".Помогает организовать время и расставить приоритеты.
bratbugor, мне это знакомо. Правда за несколько лет я сломал ситуацию и теперь дома не считается, что я "всего лишь сижу перед монитором и не хрена больше не делаю". У меня нашлись средства убеждения (не деньги, а слова).
Договорись с женой, что ее просьбы о быте должны перестать быть спонтанными. Не должно быть так - я хочу гвоздь в стену, а тут как раз муж сидит балдеет, так давай сейчас же иди бей. Она должна понять, что ее благополучие зависит от твоего рационального подхода к делу. В покер кстати, играть по офисным часам очень трудно. Наверное ты знаешь, что бывают моменты когда играть совсем не хочется, а в другие наоборот прекращать, так лучше не противиться этим желаниям. Так что она не должна вмешиваться в этот порядок твоего планирования, иначе этот "гвоздь" будет слишком дорого стоить ей же самой. Попытайся объяснить это.
Помещение снимать будет очень не выгодно. Помню темы, где 3-4 человека собирались в команду для этого, но даже в складчину эта затея долго не живет.
Жена спит - катка идет.
В каждой квартире для этого есть кухня.
И да с 18 - 23 - жена
23-7 работа (катка)
7-8 жена (я в это время готовлю еду )
ну и тут время уделить на себя. на спорт или еще что нить подобное
с 8-18 сон
З.Ы, это зимний вариант. Летом все сложнее
и в итоге выходит что за компом она тебя не видит а все ее свободное время ты уделяешь ей
Жена как я понял не работает? И вы поэтому каждый день и каждую минуту видитесь, так конечно со временем начнете надоедать и даже порой раздражать друг друга. Может и ей стоит устроится на какую-нибудь интересную работу, не обязательно высокооплачиваемую.
Еще хорошо бы иметь отдельную комнату в доме для катки и попытаться объяснить, что комп + покер - это работа, то что приносит деньги в семью.
Оригинал пользователя bratbugor
бывают ситуации когда ссоримся и весомый аргумент "любимой" в том, что я нифига не уделяю внимания семье, постоянно за компом, что покер для меня главнее всего остального
Не поможет тебе офис.. Если "любимая" СЕЙЧАС не понимает, что за компом ты работаешь /зарабатываешь/, то после снятия офиса будет как-то так:"Ну естесс, я тут с ребёнком целый день пашУ, а тебе бы абы ничего не делать, даже отдельную квартиру для этого снял! Не понятно ещё чем ты там занимаешься кроме покера своего!!". Жёны конеш бывают разные, но есть у них общие опции :hkttb:
жду вашего мнения об этом![]()
не ну так то конечно покер очень нужная для общества работа...жать целыми днями три кнопки это то чего нам всем сегодня так не хватает...и офес под покер - первое дело...ООО "Флещъ"...оказание покерных услуг...
Оригинал пользователя SerNay
Если "любимая" СЕЙЧАС не понимает, что за компом ты работаешь /зарабатываешь/, то после снятия офиса будет как-то так:"Ну естесс, я тут с ребёнком целый день пашУ, а тебе бы абы ничего не делать, даже отдельную квартиру для этого снял!
Скорее всего именно так и будет
спасибо за отклик!
сыну всего полгода, жена домохозяйничает и меня это полностью устраивает, но ее отрывать от ребенка на работу за полставки думаю глупо и не вариант, да и вроде есть желание увеличения семьи в ближайшее время и она на самом деле воспринимает мои труды в покере как важную составляющую нашей жизни, но иногда проскакивает у нее неприязнь к тому, чем я занимаюсь, что меня не очень радует, я сам не до конца еще уверен пойдет ли моя мысль на пользу семье, но вроде видны какие-то плюсы, с др стороны траты финансовые и не понято как будет все это на самом деле выглядеть, но факт в том, что почти круглосуточное нахождение др с другом нас с любимой уже обоих начинает немного напрягать
дружище,я тебе пожелаю,чтоб все у тебя было очень хорошо, чтоб жена тебя всегда понимала и поддерживала!
Оригинал пользователя dimonvolga777
дружище,я тебе пожелаю,чтоб все у тебя было очень хорошо, чтоб жена тебя всегда понимала и поддерживала!![]()
thx
ТС, привет! Я тебя очень понимаю. У меня жена достаточно негативно относится к покеру, считая, что "зеленые столы" забирают меня из семьи. Но я просто договорился, что, например, с 18 до 22 часов ежедневно я буду уделять время игре. И попросил в это время меня не дергать. И четко обосновал, что игра - это сейчас для меня достаточно важно. И все. Ну остальное время надо уделять семье - это обязательно!
Оригинал пользователя denpit
И четко обосновал, что игра - это сейчас для меня достаточно важно.
Надо четко обосновать, что игра важна не для тебя, а для семьи в целом.
Оригинал пользователя iIiPlaygodiIi
И четко обосновал, что игра - это сейчас для меня достаточно важно.
Надо четко обосновать, что игра важна не для тебя, а для семьи в целом.
я писал уже выше: "она на самом деле воспринимает мои труды в покере как важную составляющую нашей жизни"
тут все в норме, ситуация лишь временами выходит из под контроля в связи с тем, что уже чувствуется нехватка личного пространства, свободы действия, мазолим глаза др другу и начинаются придирки по мелочам у обоих, отсюда начинаются ссылки жены на дурацкий покер и т.д. а я уже не раз угрожал тем, что сниму жилье для покера, чтобы это выглядело настоящей работой, об этом кстати у нас с любимой одинаковое мнение, ситуация не критичная, но хочется делать жизнь наиболее приятной
в идеале хотелось бы услышать мнение человека прошедшего путь моей идеи, пошло ли это на пользу семье
в идеале хотелось бы услышать мнение человека прошедшего путь моей идеи, пошло ли это на пользу семье![]()
в идеале было бы изменить название темы на "офис для игры в покер" - так намного легче привлечь внимание того, кому это знакомо
bratbugor , тут важный момент - покер - это просто лудоманство, развлечение или это доход семьи?
Если это дырка, куда уходят деньги из семьи и время, то в данном случае лучше действительно, подумать о том, чтобы сократить время в покере.
А если это заработок, то можно спокойно поговорить. И не угрожать, а именно поговорить. Что-то вроде такого: "дорогая, если ты не довольна, что я работаю дома и тебя это напрягает, то я могу уезжать к друзьям или снимать офис". Ну здесь важен диалог. Почем я знаком с этим, потому что у меня жена домохозяйка и я сам фрилансер. Мы тоже мозолим друг другу глаза. Ну я периодически уезжаю из дома, даже ночую не дома, чтобы просто спокойно покатать и не мешать. Сейчас снял небольшую торговую точку, открыл фото на документы. Сейчас спокойно играю здесь. Так что компромиссы можно находить.
bratbugor , тут важный момент - покер - это просто лудоманство, развлечение или это доход семьи?
Если это дырка, куда уходят деньги из семьи и время, то в данном случае лучше действительно, подумать о том, чтобы сократить время в покере.
А если это заработок, то можно спокойно поговорить. И не угрожать, а именно поговорить. Что-то вроде такого: "дорогая, если ты не довольна, что я работаю дома и тебя это напрягает, то я могу уезжать к друзьям или снимать офис". Ну здесь важен диалог. Почем я знаком с этим, потому что у меня жена домохозяйка и я сам фрилансер. Мы тоже мозолим друг другу глаза. Ну я периодически уезжаю из дома, даже ночую не дома, чтобы просто спокойно покатать и не мешать. Сейчас снял небольшую торговую точку, открыл фото на документы. Сейчас спокойно играю здесь. Так что компромиссы можно находить.
конечно покер источник дохода, ради развлечения задуматься снимать жилье и играть в игрушки на фантики это уже дуркой попахивает
в плане данной темы, это не крик души, а всего лишь размышления вслух как жить дальше, кстати с женой на эту тему тоже разговаривали и она также как я колебается в правильности моего предложения, но при этом видит и плюсы в виде свободы перемещения, действий, больше прав имеет кароче :grin: и я с ней в этом согласен..
буду рад если еще кто-нибудь поделиться мыслями или опытом по этой ситуации
Похожая ситуация. Только дочка чуть постарше, и, возможно, жизненного опыта чуть побольше. Все поставленные тобой вопросы решил, сейчас к сожалению устал чтобы писать подробнее, потом, может быть. Добавил топик в закладки.
Оригинал пользователя firstadmin
Похожая ситуация. Только дочка чуть постарше, и, возможно, жизненного опыта чуть побольше. Все поставленные тобой вопросы решил, сейчас к сожалению устал чтобы писать подробнее, потом, может быть. Добавил топик в закладки.
буду ждать, прочел тобой созданные темы, отлично пишешь, содержательно! ♠_thumbsup:
жену отправил к маме на два дня и катать стало еще более невозможнее, если так можно выразиться
отдельное жилье не вариант для катки, лучше снять "двушку" и катать в соседней комнате