Который раз уже меня выбивает из равновесия рестил от оппа. Необязательно он адекват, а необязательно в блинах. Он делает 3бет и ставит меня в сложную ситуацию. Я создавал тему в разделе "Дискуссии для НЛ", но такое ощущение, что никто не знает, как быть в таких ситуациях.
К примеру я БТН, у меня 77, я рейз, СБ ререйз. Что делать? Колл на сет уже невыгоден, падать на дистанции из-за такого это минус. Пробуем 4бет. Опп пушит. И 80% у него что-нить типа Ах. Не играть против таких? Сразу сбрасывать карманки, одномастные коннекторы и прочее? Это же глупо.
Или я с СО с 98s, я рейз, БТН ререйз. Я колл? Вне позиции, против агрессора. Фолд? Опять же по графикам такие фолды выливаются в огромные минусы на дистанции. Сбрасывать? Опять же глупо, может вообще играть одни АА и КК?
Так же не знаю, как быть, когда с карманкой рейзишь, тебя коллят. Флоп с одной оверкартой и тебя начинают переставлять и давить до ривера с чем-нить типа Ах или карманкой. Падать опять-таки глупо. Вы можете сказать, что мой пост-флоп слаб, но и это неверно. Когда опп показывает силу на сухой доске, после проявления агрессии с моей стороны, то я должен сдаваться. Но как быть, если опп так делает постоянно, и он не один, так многие мороны делают.
Хорошо, их можно коллить, но следующая карта приходит выше нашей и что делать теперь, падать? Опять же смысл тогда коллить флоп?
Пуш на флопе хорош, но играть в монетку с идиотами это опасно, т.к. ГСЧ частенько на их стороне.
Так как же быть с рестилами и 3бетами, когда мы с немонстрами?