Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Родители...

59 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
3,390 Просмотры

Оригинал пользователя AntiMEHT

Оригинал пользователя ashwa
вот потому я и говорю, что лучше найти соседа покериста с кем вдвоем будете снимать, а лучше нескольких)) в каком городе живешь?

Уссурийск, Приморский край. Тяжело тут найти покеристов, население не превышает 100 тыс. С микролимитчиками жить еще дороже выйдет =)

тебя ведь особо ничего не держит в городе, тем более молодой еще, ищи варианты в других городах области или хабаровского края, ну или устраивай мега марафон на ближайшее время "путь к свободе" )))

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

Купить маме и папе по ноуту - самый первый и не самый дорогой вариант. Только мне кажется, что у хиро проблема глубже, а "нужен комп" - это всего лишь предлог.

Понятно, что мировоззрение мамы может формироваться зомбоящиком и зомбо-подругами мамы, у нас имидж покера ниже плинтуса. Поэтому если упор делается на то, что ты лудоман и света белого не видишь, то нужно сказать, что а) лудоман все проигрывает, а ты только в плюсе б) скажи, что покер - это твоя работа. Если у нее есть варианты для тебя получше - пусть выскажет.

В 99% случаев крыть ей будет нечем.

Также проблема может быть и еще глубже, возможно, ей просто не хватает твоего внимания. Вроде как сын всегда дома, но его нет. У других зомбо-подруг мамы сыновья приходят с работы и с ними общаются.

А так, конечно, лучше копить БР и деньги на несколько месяцев вперед и съезжать.

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

Ну тут думаю все просто, сколько тебе лет? комп твой личный, ты его сам купил, за инет платишь ты... по-моему это весомые аргументы, чтобы мама к тебе вообще не лезла, хотя твоя проблема как тут кто-то сказал не в покер, а в недопонимании, но я не соглашусь, проблема в воспитании, если мама такое исполняет, скандалы, демонстрационный троллинг (извини другого термина не подобрал) значит просто ты ей это позволяешь, я понимаю что мама это святой и все такое, но ее тоже надо уметь поставить на место в любом случае это твоя жизнь и даже если ты будешь лудоманом, опять же это твоя жизнь и никто не имеет права тебя упрекать в чем-то даже родители, а если ты сам зарабатываешь на жизнь о чем тут может быть речь, ей банально сказать нечего в упрек, а если она начинает тебя упрекать жилплощадью, то беги оттуда любыми способами и методами...

А вообще что ей может не нравится, у онлайн покере есть много плюсов:
1. ты не вкладывал туда ни цента маминых денег (а если и вкладывал то 1 раз и она не знает об этом)
2. там невозможно влезть в долг, что в принципе уже должно ее успокоить...

А вообще ты просто не умеешь разговаривать с мамой... подумай сам, если ты тупо безо всяких истерик и психов, откажешь ей на ее требование залезть в комп, что будет? ничего... пойми когда ты начинаешь зарабатывать сам любым способом, зависимость от мамы пропадает, также как и средства воздействия на тебя, пока ты сидел у нее на шее, она могла тебе отказать в деньгах на карманные и прочей херне, сейчас же она максимум, что может так это обидеться... а так как это мама и долго обижаться не может по определению, рано или поздно она смирится, ибо деваться некуда! я не знаю какие у вас там отношения, но если ты не тряпка, то просто твердо скажи ей, что это твой выбор и она ничего не сможет с этим поделать, твоя ситуация и похожа на те, когда родители не понимают детей и просто ломают им жизнь, все зависит только от твоей решительности и решительности

В общем как-то так, если еще что-нибудь в голову придет, напишу))))

И главное запомни ты хозяин своей жизни и НИКТО не имеет права тебя в чем-то упрекать!!!

Ответить
Цитата
Vestrum
Poker Player

а у меня мама сама в покер играет )) я ей приношу ноут рабочий ... и изредка кидаю по два бакса на счёт )

Ответить
Цитата
MrCardman Автор темы
MrCardman
BlackMember

Когда нечем крыть, и сказать больше нечего - всегда есть истерика, это уже не раз проверено. Отец тоже играет, тоже турниры, правда снг(периодически просит ему 10 баксов выслать), так его никто не отвлекает. В целом, сейчас думаю, что никто не верит в то, что я смогу уйти, поэтому устраивают такое диктаторство. Как можно быстрее ухожу из родительского дома. И пусть даже я позже вернусь обратно (мало ли что может произойти?), думаю, отношение ко мне, и моим словам изменится...

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

Ну я об этом пол А4 тебе и написал))) но истерику можно всегда продинамить, сделав каменное лицо и спокойным тоном отвечая "Хорошо, я тебя понял, если тебе нечего больше сказать, оставь меня" ее это будет жутко бесить, но рано или поздно ей надоест и все, да и не будет затяжных скандалов которые тебя будут отвлекать от очередного турнира))) если не начинать психовать и втягиваться в "мамину волну" все эти разговоры будут очень быстро кончаться, когда реакция нулевая, какой ей смысл распинаться, если тебя это не цепляет)))

Ответить
Цитата
LomonosovP
PokerStrategist

Все правильно сказал многоуважаемый администратор ПС:

Твоя мама просто зомбирована ящиком,людьми,которые ее окружают,в твоих силах объяснить ее что ест ьжизнь другая-иная -правдивая и с кучей возможностей- если не поймет и ничего не поменяется надо конечно что то делать -больше играть -меньше спать как вариант

И забей спорить если что- не поможет!

Да не нужно это- просто делай что хочешь и реализуй мечту(ы)

Ответить
Цитата
LomonosovP
PokerStrategist

да и объясни отцу что хватит лудоманить :coolface: - пусть читает стратегов статьи- набирается скилла и понимая игры _thumbsup:

Ответить
Цитата
katalizator2
PokerStrategist

Мнение моих родителей-неважно как ты зарабатываешь деньги,получается покером-пожалуйста.Но они должны видеть,что это действительно приносит результат.Когда ты объсняешь на словах как это прибыльно и перспективно-это одно,когда ты выкладываешь перед ними хотя бы несколько тысячных купюр каждый месяц,говоря,к примеру :" это от меня в семейный бюджет"-это уже весомый аргумент.

Их можно понять:сын днем спит,ночь пялится в монитор,играя в карточные игры.Сложно на такое реагировать положительно.

Хотя твоя мама достаточно странно выражает свое отношение к этому.Немного не хватает педагогических навыков,имхо.

При проживании с родителями также много плюсов:экономия денег на съем,всегда вкусная домашняя еда,чистота в доме и.т.д.При недостаточном банкролле тратить немалую сумму на аренду,питание и прочее- это - EV.Нужно просто найти подход к ситуации.

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

А вообще вместо того чтобы она забивала в гугле "Зависимость от покера" пусть лучше вобьет "математика покера и оддсы и ауты")))) может мат обоснование ей чем-то поможет))))

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
selfvself
Oldschool Grinder

у меня мама вобще от покера тащится _thumbsup: никаких напрягов с этим не испытываю _grin: хотя все остальные не понимают и есть желание доказать всем что они не правы.

Spoiler

МОТИВАЦИЯ ЕПТА

Ответить
Цитата
dexter2266
PokerStrategist

была точно такая ситуация пришлось уйти от родителей живу теперь у своей девушки

Ответить
Цитата
dexter2266
PokerStrategist

могу сказать только одно -что покупка компа маме- не поможет -так как это просто предлог не давать тебе играть -и она все равно будет тебя долбать -у меня например дошло до того что я закрывался в своей комнате и просто не пускал ее- если орала -включал музыку -но комп мой был поэтому попробуй купить себе комп или ноут- но отдельная комната просто необходима -да и то я так долго не выдержал маме лучше было чтоб я ходил за 100у.е. на работу чем за 500 сидел дома

Ответить
Цитата
pash123
Oldschool Grinder

Купить комп и оплачивать интернет - это не значит "зарабатывать покером".
Ты платишь за квартиру? Покупаешь еду (не для себя, а для всей семьи) ? Отчисляешь регулярно N-ную сумму в семейный бюджет? Если нет, то ты просто нахлебник. И не надо гнать на родителей - они тебе добра желают. Покер - это азартная игра и понятно, что родителям не нравится твое увлечение.
Извини, но прийти на форум и начать ябедничать на своих родителей - это как-то по-детски. Ты сначала в жизни чего-то добейся (вырости сына, например), а потом уже критикуй.

Ответить
Цитата
LomonosovP
PokerStrategist

вырасти сына))

пусть идет на завод работать))

и так по кругу от отца к сыну)

не ну че-зато в жизни добился всего -чего хотел (или тебе та сказали)

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

У автора реальная проблема и он обратился по адресу, я бы не назвал это "ябедами"... у каждого свое представление о "чего-то добился" и не стоит навязывать свои стереотипы кому-то "воспитать сына, посадить дерево....." в общем не стоит его осуждать)))

Ответить
Цитата
YaroslavWise
Oldschool Grinder

у меня не то что родители - друзья говорят что я фигней страдаю типа.... _frown: а родителям я говорю, что вторая работа в интернете у меня. Живу я отдельно и когда я на "второй работе" - говорю чтоб не беспокоили... вот так... ИМХО Лучший вариант - жить отдельно.... :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
MrCardman Автор темы
MrCardman
BlackMember

Оригинал пользователя pash123
Купить комп и оплачивать интернет - это не значит "зарабатывать покером".
Ты платишь за квартиру? Покупаешь еду (не для себя, а для всей семьи) ? Отчисляешь регулярно N-ную сумму в семейный бюджет? Если нет, то ты просто нахлебник. И не надо гнать на родителей - они тебе добра желают. Покер - это азартная игра и понятно, что родителям не нравится твое увлечение.
Извини, но прийти на форум и начать ябедничать на своих родителей - это как-то по-детски. Ты сначала в жизни чего-то добейся (вырости сына, например), а потом уже критикуй.

Ну, во-первых я не критикую, а спрашиваю совета, как справиться в ближайшее время с ситуацией. Естественно, деньги в еду, и прочее вкладываю. Как я понял, ты тоже предлагаешь мне завязать с покером, и найти работу? :facepalm:

Оригинал пользователя dexter2266
маме лучше было чтоб я ходил за 100у.е. на работу чем за 500 сидел дома

Ситуация таже. Вербально слышу это как "Это все грязные деньги, работай на работе, зарабатывай нормальные" :facepalm:

Оригинал пользователя ashwa

тебя ведь особо ничего не держит в городе, тем более молодой еще, ищи варианты в других городах области или хабаровского края, ну или устраивай мега марафон на ближайшее время "путь к свободе" )))

Не совсем. Меня держит институт, в который я пошел учиться, а после первого года понял, что знания, которые нам дают 5-10 летней давности, хотя оплата обучения растет с каждым годом, а уровень не меняется.

Ответить
Цитата
kymar1988
PokerStrategist

Эх, я думал диамантам как 3 пальца об асфальт, кв снять...

Ответить
Цитата
Поделиться: