Ну тут думаю все просто, сколько тебе лет? комп твой личный, ты его сам купил, за инет платишь ты... по-моему это весомые аргументы, чтобы мама к тебе вообще не лезла, хотя твоя проблема как тут кто-то сказал не в покер, а в недопонимании, но я не соглашусь, проблема в воспитании, если мама такое исполняет, скандалы, демонстрационный троллинг (извини другого термина не подобрал) значит просто ты ей это позволяешь, я понимаю что мама это святой и все такое, но ее тоже надо уметь поставить на место в любом случае это твоя жизнь и даже если ты будешь лудоманом, опять же это твоя жизнь и никто не имеет права тебя упрекать в чем-то даже родители, а если ты сам зарабатываешь на жизнь о чем тут может быть речь, ей банально сказать нечего в упрек, а если она начинает тебя упрекать жилплощадью, то беги оттуда любыми способами и методами...
А вообще что ей может не нравится, у онлайн покере есть много плюсов:
1. ты не вкладывал туда ни цента маминых денег (а если и вкладывал то 1 раз и она не знает об этом)
2. там невозможно влезть в долг, что в принципе уже должно ее успокоить...
А вообще ты просто не умеешь разговаривать с мамой... подумай сам, если ты тупо безо всяких истерик и психов, откажешь ей на ее требование залезть в комп, что будет? ничего... пойми когда ты начинаешь зарабатывать сам любым способом, зависимость от мамы пропадает, также как и средства воздействия на тебя, пока ты сидел у нее на шее, она могла тебе отказать в деньгах на карманные и прочей херне, сейчас же она максимум, что может так это обидеться... а так как это мама и долго обижаться не может по определению, рано или поздно она смирится, ибо деваться некуда! я не знаю какие у вас там отношения, но если ты не тряпка, то просто твердо скажи ей, что это твой выбор и она ничего не сможет с этим поделать, твоя ситуация и похожа на те, когда родители не понимают детей и просто ломают им жизнь, все зависит только от твоей решительности и решительности
В общем как-то так, если еще что-нибудь в голову придет, напишу))))
И главное запомни ты хозяин своей жизни и НИКТО не имеет права тебя в чем-то упрекать!!!