Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Родители...

59 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
3,391 Просмотры
MrCardman Автор темы
MrCardman
BlackMember

Если бы я с профитом получал весь заплаченый рейк - я бы уже и купил квартиру.

Ответить
Цитата
TheEngineMan
PokerStrategist

Оригинал пользователя AntiMEHT

Ну, с учетом возврата рейка, как минимум на треть квартиры у тебя уже есть.:coolface:
Кстати, насчет грязных денег, родители отчасти правы, т.к. при этом не выхода какого-либо продукта. Только и грязными их называть нельзя.
И насчет институтов я не очень согласен. Да, знания старые, но очень даже полезные. Новые всегда сам накопаешь, если надо. А вот направлять свои мысли научить могут только преподаватели.

Ответить
Цитата
kymar1988
PokerStrategist

Оригинал пользователя AntiMEHT

Ну так е-мае, все мы рейк платим, это само собой

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
MrSmith0
PokerStrategist

на меня мама ругается, когда я во время катки отвлекаюсь :facepalm: . И я не шучу :)
По сабжу - договориться не получится, купи себе ноут + отдельный инет, делов-то?

Ответить
Цитата
katalizator2
PokerStrategist

"Это все грязные деньги, работай на работе, зарабатывай нормальные"

В такое ситуации придется снимать,конечно,ничего не поделаешь.Видимо,совковое воспитание позволяет воспринимать покер только как азартную игру.Тогда нужно найти подработку,которая будет не особо мешать катке и приносить дополнительный доход.

Ответить
Цитата

Сними квартиру...И живи отдельно...Нет денег на квартиру...Иди работать...Я так уже давно живу...На самом деле схема очень простая...А своей маме я отдельный комп купил...Интернет подключил...Она по вечерам сидит в Инете...Иногда приезжаю к ней когда просит помочь с какими-нибудь вопросами....

Ответить
Цитата
zveriozha
Poker Player

Извини, но прийти на форум и начать ябедничать на своих родителей - это как-то по-детски. Ты сначала в жизни чего-то добейся (вырости сына, например), а потом уже критикуй.

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F

Ответить
Цитата
IDruGI
Oldschool Grinder

Мне лично повезло с родителями. Ни куда не гнали, ни чего не запрещали. Твоя мама естественно переживает, да и какая бы женщина не переживала, если бы её сын встал на скользкий, в её понимании, путь. Как совет от романтика оплати им недельный отдых в Европе. Ну и попробуй побольше проводить с ней времени, над отношениями нужно постоянно работать.

Spoiler

Я сам вот переехал и живу на съемной квартире, после 3-х месяцев депрессухи,серии стриков и кешаутов бр оч сильно похудел, осталось только для фл 0.5/1 сх ( :facepalm: ) , приходиться работать. Мб мама в чёмто и права, все таки не каждый способен остаться на плаву в этом покерном деле.

Ответить
Цитата

Купил маме хороший большой телемонитор на кухню, вцепил на стену, провел питание и кабельное (через кладовку даже не заметно) - сам плачу разумеется ... до этого дал денег на ремонт той же кухни... сам плачу за интернет, помогаю - делаю все что не просит(пойди туда то, сделай то то , поедь к бабушки и т.д.) - это надо. Даю иногда денег за квартплату... Денег от родителей ни на что не беру. И что б вы думали !? Каждый день слышу - иди ищи работу, сколько можно сидеть и т.п.

Ответить
Цитата
FREEQ7Z
BlackMember

Купить мамке нетбук.

Ответить
Цитата
LomonosovP
PokerStrategist

2Klintistvuds

Да я согласен это просто какой-то кошмар!
Наши родители настолько запуганы государством, что не могут адекватно вопринимать СВОЕ существование,они все делают по шаблонам,которые им соответственно насильно вручили(или вот так делай или посадим-обидим-осудим-вон все живут и ты так живи и все будет нормально)
20 лет стукнуло вот вот уже настолько надоело устройство нашего государства и вообще мировоззрение людей.Дальше своего носа ничего не видят и не хотят.Никакого уважения, родители вообще с ума сошли похоже - стал видеть такие ужасные мотивы их действий и они направлены не как они говорят " для тебя это лучше" а в большинстве случаев только для удовлетворения ИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ

Когда мне говорят "Я живу ради тебя -я хочу что ты был счастлив" - такая ложь каждый день идет практически
начинаю понимать выражение человеку волк - только для себя - для себя родимого делается- зачем тогда заводить семью? детей?или кто-то припугнул? или гос-во сказало а своей головой подумать не дошло?
Ненавижу таких людей- просто бесит их непонятные мотивы - вранье и ложь везде и всюду-покер мне наверное помог понять блеф

пример: мне пообещали снимать квартиру рядом с универом с этого учебного года(я ест-но очень был рад и счастлив) Ездить до универа мне аж 2 часа ( это дорога кто ездить понимает -2 часа жизни это очень печально)

+по деньгам выходит так же что и ездить=снимать - но тут оказывается денег нет( это все бред) Если человек хочет и попросил снимать и ПООБЕЩАЛ уже то займи- выполни просьбу близкого человека- нет-
никак-Я СКАЗАЛ ЧТО БУДУ САМ ОПЛАЧИВАТЬ С НГ и денег на еду мне не надо-заработаю -но все равно такое ко мне сразу отвращение - очень страно все это - я думал что семья это одно целое-а на саом деле получается какое то Г и еще раз Г - ни
а вот если бы самомУ родимому нужно было бы покушатьичто нибудь он бы пошел занял и был бы очень вежлив и счатлив(короче опять только я один мне все нужно-я король и повелитель своей жизни)-А МОИ ДЕТИ_РАБЫ МОИ и это правда (К СОЖАЛЕНИЮ) Хотя есть люди умные и понимающие с психологической точки зрения человека близкого себе ( ВАМ ПОВЕЗЛО С РОДИТЕЛЯМИ БЕРИГИТЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ИХ ОЧЕНЬ МАЛО БЕРИТЕ ПРИМЕР)
Хотя да конечно работают люди ради денег -ради денег готовы убить .И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНИ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ КАК ЖЕ ЭТО ТЫ ТАК БУДЕШЬ ЖИТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ СМЕЯтся радоваться изучать тебе интересные вещи и ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО ДЕНЬГИ !!КАК ЖЕ ТАК!!ВЕДЬ ДЛЯ ДЕНЕГ НУЖНО ИЛИ УБИТЬ ИЛИ "ДОБИТЬСЯ"-модное нынче слово как стимул для идиотов бегать туда сюда! вообщем я живу в непонтном для меня мире братья и сестрыЯ просто уже дал понять что мне реально хочется спокойной жизни и собственное мнение и я не хочу париться на счет "выдуманных проблем" и прочей лабуды которая только запутывает мышление людей -ЭТИМ ЛЮДЯМ НЕ ПОНЯТЬ-ОНИ НЕ СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ разумно

КОРОЧЕ РОССИЯ ДЛЯ ГРУСТНЫХ как говориться-и это печально

а вообше надо просто уже забивать на мнение людей(даже близких-похоже пора уже) и делать то что нужно и ПОТИХОМУ СВАЛИВАТЬ -иначе в этой России можно просто затухнуть от идиотизма и зомбирования
кроме самого тебя тебе никто не поможет по НАСТОЯЩЕМУ

Поэтому я пошел катать в усиленном режиме все что можно везде где можно- время терять нельзя

Ответить
Цитата
LomonosovP
PokerStrategist

Хороших людей не обидел надеюсь-высказал свою ситуации неприятную

Ответить
Цитата
Just41Day
PokerStrategist

В проблемах своей семьи винить государство,логично....

Всегда удивляли такие люди , которые орут везде , что Россия ужасна и жить в ней невозможно,так почему бы не свалить отсюда и жить как эммигрант в другой стране?Думаешь будет лучше?Как всегда,какой-то знакомый рассказал сказку про Америку,а тот повёлся....увы печаль.

Россия прекрасная страна , как этого люди не понимают =\

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

СССР породил квази мораль, которая отрицает очень многое. Причем эта страна уже умерла, развалившись на куски, именно из этой искусственной идеологии, в которой присутствовала и та самая мораль, но инерция мышления, в следующих поколениях будет угасать еще долго.
У нас по прежнему ненавидят богатых людей, не разбираясь в том, заслуживает ли они осуждения или их нужно ставить в пример, за работоспособность. У нас не станет звездой нации такой человек, как Нигреану или Айви.... Успех в наших странах, по прежнему не является национальной идеей.
В таком мире кто точно счастлив, так это "человек в футляре"

Ответить
Цитата
Just41Day
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
СССР породил квази мораль, которая отрицает очень многое. Причем эта страна уже умерла, развалившись на куски, именно из этой искусственной идеологии, в которой присутствовала и та самая мораль, но инерция мышления, в следующих поколениях будет угасать еще долго.
У нас по прежнему ненавидят богатых людей, не разбираясь в том, заслуживает ли они осуждения или их нужно ставить в пример, за работоспособность. У нас не станет звездой нации такой человек, как Нигреану или Айви.... Успех в наших странах, по прежнему не является национальной идеей.
В таком мире кто точно счастлив, так это "человек в футляре"

Во многом согласен,но надо гордиться и ценить то,что щас у нас есть.Многие другие государства зависят от России или других государств,Россия же сможет обеспечить сама себя и что-бы не произошло в будующем.А тот кто говорит,что тут зарплаты маленькие , жизнь плохая это просто слабые люди.Надо больше работать,стремиться и развиваться,а не приходя домой нажираться в усрачку и думать как всё херово.

Ответить
Цитата
zveriozha
Poker Player

надо гордиться и ценить то,что щас у нас есть.

Кому надо?

Надо больше работать

Кому надо?

Дружище, у тебя аргументация на уровне учительницы младших классов. Сплошные лозунги.

Ответить
Цитата
Just41Day
PokerStrategist

Оригинал пользователя zveriozha

надо гордиться и ценить то,что щас у нас есть.

Кому надо?

Надо больше работать

Кому надо?

Дружище, у тебя аргументация на уровне учительницы младших классов. Сплошные лозунги.

Дык тогда нефиг недовольствовать.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Just41Day
А тот кто говорит,что тут зарплаты маленькие , жизнь плохая это просто слабые люди.

У тебя нет знакомых врачей/учителей/воспитателей детских садов?
Проработают на эту систему 40 лет, потом их говном обливают при попытке получить служебную (которую не приватизировать и жить только на время работы) квартиру, на которую стоят в очереди 20 лет.
Конечно же! Это слабые люди! Сами выбрали свою стезю, а это стезя слабых!
*табличка сарказм* (на всякий случай)

Ответить
Цитата
Поделиться: