Играю на NL2 6-max. Последняя моя сессия выглядит следующим образом.
Spoiler

Я залил 1700 бб за 2k рук. Это -85 бб/100 рук. 17 стеков
За. Две. Тысячи. Рук.
Как это возможно? Просто бывает играешь ты, оцениваешь диапазоны, стараешься не делать плохих коллов (моя проблема) и добирать с сильными руками. И в какой-то едва заметный момент тебе перестают заходить карты. А когда заходят - они не попадают во флопы. А когда попадают во флопы, тебя постоянно перекупают. Если у тебя топ-пара, оппоненту ривером доедет допер. Если у тебя допер - у него сет. Если у тебя сет, оппу пятой картой приедет бэкдорный флэш. Про всякие там попадания в топ диапазона я и вовсе молчу. Агроморон с впипом 90% раз за разом показывал мне такие руки, словно это я фиш, а он нит.
Сдают мне карманных тузов на ББ. Гиперагрессивное мексиканское чмо на MP рейзит, что уже само по себе радостно - а то обычно в таких ситуациях весь стол падает и я забираю блайнды. Делаю трибет. Морон коллит. выходит флоп K
9
2
. Ставлю кб, морон пушит, мне ничего не остается, кроме как заколлить. Опп показывает К
8
. Догадываетесь, какой масти карта вышла на ривере? Ну ок, коинфлип не затащил. Следующая рука - QQ. Я решаю инста запушить, изображая тильт, рассчитывая на то, что кто-то примет меня с каким-нибудь мусором. Соотечественник решил не бросать меня в беде и заколлил. Как думаете, что у него было? Тузы, короли? Не угадали. У него были 7
9
. "Ловушка захлопнулась" - подумал я. Три крестовые карты выпадают на доску и очередной стек слит. Так всю сессию.
Ну и тильта, конечно, было предостаточно. Я еще никогда раньше столько не заливал. Раньше я недооценивал идею стоп-лосса. Теперь понимаю, что полезная штука.
В общем сраное дисперсионное нерворасшатывающее говно этот ваш покер