Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Сессия NL2

28 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
2,060 Просмотры
Harrytom
PokerStrategist

Играю на NL2 6-max. Последняя моя сессия выглядит следующим образом.

Spoiler

Я залил 1700 бб за 2k рук. Это -85 бб/100 рук. 17 стеков :facepalm: За. Две. Тысячи. Рук. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Как это возможно? Просто бывает играешь ты, оцениваешь диапазоны, стараешься не делать плохих коллов (моя проблема) и добирать с сильными руками. И в какой-то едва заметный момент тебе перестают заходить карты. А когда заходят - они не попадают во флопы. А когда попадают во флопы, тебя постоянно перекупают. Если у тебя топ-пара, оппоненту ривером доедет допер. Если у тебя допер - у него сет. Если у тебя сет, оппу пятой картой приедет бэкдорный флэш. Про всякие там попадания в топ диапазона я и вовсе молчу. Агроморон с впипом 90% раз за разом показывал мне такие руки, словно это я фиш, а он нит.
Сдают мне карманных тузов на ББ. Гиперагрессивное мексиканское чмо на MP рейзит, что уже само по себе радостно - а то обычно в таких ситуациях весь стол падает и я забираю блайнды. Делаю трибет. Морон коллит. выходит флоп K :heart: 9 :spade: 2 :spade: . Ставлю кб, морон пушит, мне ничего не остается, кроме как заколлить. Опп показывает К :spade: 8 :spade: . Догадываетесь, какой масти карта вышла на ривере? Ну ок, коинфлип не затащил. Следующая рука - QQ. Я решаю инста запушить, изображая тильт, рассчитывая на то, что кто-то примет меня с каким-нибудь мусором. Соотечественник решил не бросать меня в беде и заколлил. Как думаете, что у него было? Тузы, короли? Не угадали. У него были 7 :club: 9 :club: . "Ловушка захлопнулась" - подумал я. Три крестовые карты выпадают на доску и очередной стек слит. Так всю сессию.
Ну и тильта, конечно, было предостаточно. Я еще никогда раньше столько не заливал. Раньше я недооценивал идею стоп-лосса. Теперь понимаю, что полезная штука.
В общем сраное дисперсионное нерворасшатывающее говно этот ваш покер :facepalm:

Ответить
Цитата
27 ответов

Еще одну линию покажи на графике раз тебя так жостко ездят как ты рассказываешь. Тогда получишь свою порцию сочувствия.

Ответить
Цитата
VasilyevCards
Poker Player

Гиперагрессивное мексиманское чмо на MP рейзит

:coolface:

Ответить
Цитата
Harrytom Автор темы
Harrytom
PokerStrategist

Оригинал пользователя traitor37Q
Еще одну линию покажи на графике раз тебя так жостко ездят как ты рассказываешь. Тогда получишь свою порцию сочувствия.

Меня больше кулерили. Линия EV этого не покажет. По EV недодача 3 стека всего лишь :rolleyes:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Harrytom, я понимаю что тебе нужно выговорится, возможно слова поддержки услышать, так что ничего объяснять не буду. Сочувствую.
И да, покер наш - то самое, что ты говоришь в последней строке. Либо игрок сильнее этого, тогда он остается и продолжает стремится к победам, либо ищет себе развлечение поспокойнее. Естественный отбор в действии. Если думаешь, что звезды покера играют в тепличных условиях, то ошибаешься, их уничтожают порой еще хуже.

Ответить
Цитата
Traktorbaev
PokerStrategist

Какие нафиг диапазон и спектры на НЛ2? По карте играй. О диапазонах будешь на сотке думать, если доберёшься, конечно.

Ответить
Цитата
valya28
PokerStrategist

я думаю что то тебе пора менять что то в игре!за 2к рук 170 бб многовато!

Ответить
Цитата
Traktorbaev
PokerStrategist

Да, 17 стеков слить за 2к рук на одних кулерах и переездах нереально. Явно есть грубые ошибки, пусть лучше ТС скажет свой ник в руме и по ПТР можно глянуть розыгрыш конкретных рук. А то сказал о двух раздачах всего...

Ответить
Цитата

Согласен, такой залив нереален даже для тех, кто только пару статей прочитал. Да и красная которая около 0 (а на нл2 она практически постоянно вниз стремится) как бы намекает на агровость ТСа

Ответить
Цитата
MAvR1983
PokerStrategist

да и вид кривых в некоторых местах по 5 баксов разом... может пытался отыграться на нл5?

Ответить
Цитата
Harrytom Автор темы
Harrytom
PokerStrategist

Разгребаем завалы :coolface:

Spoiler

Оригинал пользователя Traktorbaev
Какие нафиг диапазон и спектры на НЛ2? По карте играй. О диапазонах будешь на сотке думать, если доберёшься, конечно.

Игра по карте подразумевает оценку диапазона оппонента. Как без этого?

Оригинал пользователя Traktorbaev
Да, 17 стеков слить за 2к рук на одних кулерах и переездах нереально. Явно есть грубые ошибки, пусть лучше ТС скажет свой ник в руме и по ПТР можно глянуть розыгрыш конкретных рук. А то сказал о двух раздачах всего...

Птр на старзах не работает ;) Свои раздачи я постоянно размещаю в соответствующем разделе и комментирую чужие. Грубые ошибки, конечно же были. Я написал же, тильта было предостаточно: не только кулеры и переезды.

Оригинал пользователя MAvR1983
да и вид кривых в некоторых местах по 5 баксов разом... может пытался отыграться на нл5?

Не занимаюсь такой фигней ;) Старзы запрограммированы таким образом, что каждая попытка перейти на лимит выше заканчивается чередой переездов. Что ж ты таких элементарных вещей не знаешь :coolface: ?

Ответить
Цитата
Malkis
PokerStrategist

Помню как-то форумные участники пробили по ПТРу человека, у которого за 2к рук на nl2 было слито 2000$.
Как это возможно - никто так и не понял. Но такой человек есть.
Так что расслабься, тебе ещё повезло. :grin:

Ответить
Цитата
Harrytom Автор темы
Harrytom
PokerStrategist

К слову о красной линии на NL2 :facepalm: Оппонент 20/17 :rolleyes: Изображаю такое очень редко если что.

PokerStars Hand: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD)
The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
SB ($2.39)
Hero (BB) ($2.39)
UTG ($1.24)
MP ($2.14)
CO ($1.75)
BTN ($0.54)
Blinds: $0.01/$0.02

Pre-flop: ($0.03, 6 players) Hero is BB: A:s, Q:d
UTG folds, MP raises to $0.06, CO calls $0.06, BTN folds, SB calls $0.05, Hero raises to $0.18, MP folds, CO calls $0.12, SB calls $0.12

Flop: 6:s, 9:c, 3:c ($0.6, 3 players)
SB checks, Hero bets $0.4, CO folds, SB calls $0.4

Turn: T:h ($1.4, 2 players)
SB checks, Hero bets $0.8, SB calls $0.8

River: T:s ($3, 2 players)
SB checks, Hero checks

Final Pot: $3

Results follows:
SB: shows [4d 4c] (two pair, Tens and Fours)
SB (small blind) showed [4d 4c] and won ($2.90) with two pair, Tens and Fours
Hero: mucks hand [As Qd]
SB collected $2.90 from pot

Оригинал пользователя Malkis
Помню как-то форумные участники пробили по ПТРу человека, у которого за 2к рук на nl2 было слито 2000$.
Как это возможно - никто так и не понял. Но такой человек есть.
Так что расслабься, тебе ещё повезло. :grin:

А чего такого? В каждой второй раздаче он проиграл стек. На старзах - вполне возможно. Особенно если он перед этим сделал кэшаут :coolface:

Ответить
Цитата
Harrytom Автор темы
Harrytom
PokerStrategist

Потихоньку отмазываемся :rolleyes: Графег:

Spoiler

Понял, что болен синдромом Белла-Апохъяколлера :facepalm: Сейчас обьясню, что это такое на примере следующей раздачи:

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2045628
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $2.00
CO: $1.90
Hero (BTN): $2.16
SB: $5.34

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with A :spade: Q :club:
1 fold, Hero raises to $0.08, SB raises to $0.14, 1 fold, Hero calls $0.06

Flop: ($0.30) A :heart: 3 :heart: 6 :diamond: (2 players)
SB bets $0.14, Hero calls $0.14

Turn: ($0.58) J :club: (2 players)
SB bets $0.28, Hero calls $0.28

River: ($1.14) 7 :diamond: (2 players)
SB bets $0.78, Hero calls $0.78

Статы оппонента вот:

Spoiler

На терне, почуяв неладное я решил прикинуть, с чем же он ставит. У него очень нитовый пфр, а следовательно нитовый трибет (эти 8% - просто погрешность выборки, на момент раздачи было меньше). Да, это был гейский трибет, но все-таки он его сделал и какой-то смысл в этот трибет вкладывал. Что там может быть? AA, AK, KK, QQ. Причем AA, KK и QQ, может, можно и исключить, ввиду дегенеративного размера трибета, но с другой стороны некоторые фиши вообще лимпят тузов, поэтому не факт. В любом случае будет ли чувак с агрессией меньше единицы ставить с королями или дамами в доску с тузом две улицы? Нет. А из тузов меня бьет все. Даже если он трибетил с AJ, они на терне превратились в допер. Так что фолд. Что я ответил себе на это? А ПОХ Я КОЛЛ! Это же фиш: наверное, просто переигрывает королей или каких-то замызганных говнотузов. Не много ли чести фиша на диапазон класть? Естественно, руку оппа я прочитал совершенно правильно. Там были AK :facepalm:
Были и дебильные блафкетчи по 4-5 паре, но это я вроде как почти изжил из своей игры :facepalm:

Есть еще спорная раздача. Оба оппонента практически неизвестные фиши.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2045640

BB: $0.78
UTG: $1.61
MP: $5.68
CO: $1.98
Hero (BTN): $2.19
SB: $2.84

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with T :heart: T :spade:
UTG calls $0.02, MP calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.10, 2 folds, UTG calls $0.08, MP calls $0.08

Flop: ($0.33) Q :diamond: 6 :diamond: 5 :spade: (3 players)
UTG checks, MP bets $0.10, Hero raises to $0.40, UTG calls $0.40, MP calls $0.30

Turn: ($1.53) T :club: (3 players)
UTG checks, MP checks, Hero bets $0.70, UTG calls $0.70, MP folds

River: ($2.93) J :diamond: (2 players)
UTG checks, Hero checks

Рейз донка, потому что такая мелкая ставка - это либо слабое шоудаун велью, либо дро, поэтому предполагаю, что у меня может быть лучшая рука и защищаю ее. Ну, и в целом рейз таких донков - имхо дефолт. Терн естественно, поливаем. Может, надо было ставить больше, но я хотел затащить в банк обоих. И на ривере я не добираю остатки стека оппонента. На самом деле я ничего в уме не прикидывал, а просто увидел потенциальный стрит и потенциальный флэш и с фразой "а пох, я чек" в ужасе чекнул :facepalm: Логика, что с готовым стритом или флэшом оппонент ставил бы сам на NL2 нифига не работает есличо.

Ответить
Цитата
firstadmin
Oldschool Grinder

В жесточайших даунсвингах я играл NL2 в ноль...

Ответить
Цитата
Harrytom Автор темы
Harrytom
PokerStrategist

Графег:

Spoiler

Вроде сначала дело пошло, уже отбил залитое. И все по новой. Не затащил два коина подряд, пара кулерков, непопадание во все доски, промазавшие дрова, раздачи типа этой...

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2046783

BB: $2.53
UTG: $3.58
CO: $0.69
Hero (BTN): $2.02
SB: $3.16

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with A :spade: T :diamond:
UTG calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.08, SB calls $0.07, 1 fold, UTG calls $0.06

Flop: ($0.26) 2 :club: A :club: 3 :club: (3 players)
SB checks, UTG checks, Hero bets $0.16, SB calls $0.16, UTG folds

Turn: ($0.58) 8 :diamond: (2 players)
SB checks, Hero bets $0.40, SB calls $0.40

River: ($1.38) T :club: (2 players)
SB checks, Hero checks

Final Pot: $1.38
Hero mucks A :spade: T :diamond:
SB shows 9 :club: J :heart: (a flush, Ace high)
SB wins $1.33
(Rake: $0.05)

Флоп больше надо, конечно, но толку.

Оно и понятно. На подходе стеллар :facepalm: В итоге 5 стеков как с куста :facepalm: Закрыл пока столы. Тильт - штука такая, подходит незаметно.

Ответить
Цитата
Harrytom Автор темы
Harrytom
PokerStrategist
Spoiler

Надлом на 4800-й руке - начало моей сегодняшней сессии. Опять та же фигня. Покер решил напомнить мне, что он все-таки дисперсионное говно. Карты почти не заходят (за одним столом сидел с говнонитовыми статами 6/6 на 60 рук :facepalm: ). Что заходит - не попадает во флопы. Что попадает во флопы, потом переезжают на ривере. Дрова не срастаются. А сколько раз я сегодня попадал под доминации кикеров от чуваков с близким к 100-му впипу :facepalm: Недобор по EV за сессию в 1600 рук - 5 стеков. Решил не отыгрываться, а то чревато :coolface:

Ответить
Цитата
Harrytom Автор темы
Harrytom
PokerStrategist
Spoiler

Все по новой. Теперь сложно списать залив на качество моей игры. Во-первых, потому что тильта здесь не было и близко. Во-вторых, потому что недодача за 2100 рук уже около семи стеков :facepalm:

Помимо переездов были и кулера.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2047716

BTN: $4.39
Hero (SB): $2.31
BB: $1.78
UTG: $2.00
CO: $4.97

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with A :spade: A :heart:
1 fold, CO raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.18, 1 fold, CO calls $0.12

Flop: ($0.38) 9 :heart: T :heart: 5 :heart: (2 players)
Hero checks, CO checks

Turn: ($0.38) 4 :spade: (2 players)
Hero bets $0.20, CO raises to $0.54, Hero raises to $2.13 all in, CO calls $1.59

River: ($4.64) 5 :club: (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.64
Hero shows A :spade: A :heart: (two pair, Aces and Fives)
CO shows T :spade: T :club: (a full house, Tens full of Fives)
CO wins $4.48
(Rake: $0.16)

Опп нит. Рука практически неуязвима, так как у нита практически не может быть флэша. Червовый туз у меня, а KQ - всего лишь одна комба. Чек на флопе отвратителен, но такие ошибки я совершаю редко, правда.

====

Рядовой переездик.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2047720

BTN: $5.41
SB: $0.66
Hero (BB): $2.03
UTG: $2.54
CO: $0.39

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with A :club: K :club:
2 folds, BTN raises to $0.08, SB calls $0.07, Hero raises to $0.24, BTN raises to $0.86, 1 fold, Hero raises to $2.03 all in, BTN calls $1.17

Flop: ($4.14) 2 :club: A :spade: Q :club: (2 players - 1 is all in)

Turn: ($4.14) 7 :diamond: (2 players - 1 is all in)

River: ($4.14) T :spade: (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.14
BTN shows T :diamond: Q :heart: (two pair, Queens and Tens)
Hero shows A :club: K :club: (a pair of Aces)
BTN wins $4.00
(Rake: $0.14)

Пробил тут график моей игры с AKo и AKs

Spoiler

8 стеков недодачи на двоих. Ничего удивительного, что меня постоянно скукоживает, когда надо идти AI префлоп с этими руками.

В общем, все дерьмово.

Общий график с момента последнего залива.

Spoiler

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Harrytom, я вижу твою заявку о переносе темы, но просто не советую тебе заводить блог, который начинается с негатива. Как говорится, как корабль назовешь, так он и поплывет. ;)

Ответить
Цитата
Harrytom Автор темы
Harrytom
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
Harrytom, я вижу твою заявку о переносе темы, но просто не советую тебе заводить блог, который начинается с негатива. Как говорится, как корабль назовешь, так он и поплывет. ;)

Пожалуй, последую совету, спасибо ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: