Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

слил бр...

33 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
3,022 Просмотры

Оригинал пользователя Raponrap

Оригинал пользователя zveriozha

Я имею ввиду если ты играешь хорошии таговыи покер. а в мою веру не лезь, я твои не лезу.

При чем тут вера? Возьми сделай выборку в 3-4 тысячи аккаунтов и приведи цифры. И увидишь, что нет никакого апа в 90% у новичков. И рядом даже нет. Вера тут не нужна, это задачка по математике для младших классов.

Не путай теплое с мягким и веру с конкретными фактами и статистикой.
Ты написал "проверено". Кем проверено, как, на какой дистанции - где данные? За слова ответить можешь? Или балабол?

Здрасте оО. а что ты в разговор то лезешь Вась ,кто ты такои чтобы я перед тут тобои оправдывался Оо иди лесом Вась

Аргументов, кроме "Вася" у парня не имеется. :facepalm: В ПТР посмотри, Валера стереотипная, за тебя там все сделали уже, просто кнопки нажать надо. Ну, или майнинг поанализируй. =)

ЗЫ. Кстати, стереотип "новичкам везет" формируется тем же искажением восприятия, что и стереотип "меня всегда переезжают". Кто запомнит новичка слившегося за 10 рук и ушедшего со стола? А вот того, кому заходили шальные 2 пары с мусором, запомнит весь стол. ;)

Ответить
Цитата

А я вообще не понимаю о чём тут такие качели начались...Ап у новичков ??? Даун у регуляров ??? Подкрутка ГСЧ после кеш-аута ???...Я слил три БР потому что думал что умнее всех...

Ответить
Цитата
JohnnyMANUTD
PokerStrategist

извиняюсь если не в тему, может кто его знает? или это птр шутит? :facepalm:

http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/Rhin1 - русский фикслимитчик

Ответить
Цитата
luckycps
Oldschool Grinder

весной играл на патипокере две недели:

Spoiler

все вывел, перешел на фтп из-за софта.
в начале осени закинул 200$ на пп и вот:

Spoiler

X( X( X(

Ответить
Цитата
Kireev
Elite Grinder

Да сто пудов покер румы обманывают нас.

Ответить
Цитата
JudFai
PokerStrategist

Я вчера свой БР тоже залил. Просто зашёл Heads-up NL100, поставил Allin с ТПТК на префлопе, а у парня оказалось овер-пара)) Даже не жалею уже не о чём... Напрягает убивать по 8 часов в сутки на NL4, чтоб выйграть сцаных 4 $. Так 2 месяца играл и выйграл лишь 150 $ :) Хорошо, что хоть при своих остался, то есть ничего не потерял. И стратегию читал и игру анализировал, просто понял, что не моё - вот и всё :) Хотя цель себе заоблачную не ставил. Винрейт 5 BB/100Hands на NL25, но видимо не судьба :)

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

JudFai, все правильно сделал =)

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя JudFai
Я вчера свой БР тоже залил. Просто зашёл Heads-up NL100, поставил Allin с ТПТК на префлопе, а у парня оказалось овер-пара)) Даже не жалею уже не о чём... Напрягает убивать по 8 часов в сутки на NL4, чтоб выйграть сцаных 4 $. Так 2 месяца играл и выйграл лишь 150 $ :) Хорошо, что хоть при своих остался, то есть ничего не потерял. И стратегию читал и игру анализировал, просто понял, что не моё - вот и всё :) Хотя цель себе заоблачную не ставил. Винрейт 5 BB/100Hands на NL25, но видимо не судьба :)

cool story bro!
терпение и труд-все перетрут))

Ответить
Цитата
JudFai
PokerStrategist

Блин, а сейчас чуть-чуть жалею, что слил)) наверное придётся делать депозит, главное сейчас соскучиться по покеру, чтоб было сильное желание))

Ответить
Цитата

Аналогичная фигня !!! Играю 2 года только на старзах, за два года не разу кэш-аут не делал, 4 месяца назад сделал на нормальную сумму, оставил 50%, и слил все хотя только туры играю максимум 15$, и все перед баблом или на его начальной стадии !

Ответить
Цитата

dikiizhuk ЧУВАК вот ты реально смог подбодрить, если посмотреть со стороны оно так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl:

Ответить
Цитата
vad1k70
Oldschool Grinder

И стратегию читал

поставил Allin с ТПТК на префлопе

Где-то нестыковочка... ?(

Ответить
Цитата
JudFai
PokerStrategist

Оригинал пользователя vad1k70

И стратегию читал

поставил Allin с ТПТК на префлопе

Где-то нестыковочка... ?(

Ну да, действительно, ты прав. Не префлоп, а флоп. Просто писал в лёгкой эйфории

Ответить
Цитата
Поделиться: