Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Стоит ли?

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
465 Просмотры
iampokerist
PokerStrategist

В начале января был БР в 100+$ На данный момент осталось только 54$, т.е залил я половину БР. До этого отыграл 500 мтснг в плюс 20+ РОИ с 20+ ИТМ. А вот что сейчас творится на 90ппл (тут 4 на 45 и несколько ха, штук 7, остальное 90ппл за 0,5$)

Очень много проигранных доминаций, коины тоже редко тянуться. ВОзможно это такой даун, но у меня до этого в таких мтснг было максимум 20 без итма, а тут полный пипец.

Я им уделил достаточно много времени, но сейчас хочется отойти в кэш, т.к уже устал от этих мтснг. Перерыв уже делал на 5 дней - не помогло. Относиться к переездам стал с апатией, т.е теперь уже не нервничаю, а воспринимаю как должное.

Вот подумал депнуть 20$ на Пати и поиграть там кэш по мсс на нл2. Возможно меня отпустит, а может и нет.

Стоит ли идти поиграть в кэш или по прежнему заниматься целенаправленно мтснг?

Ответить
Цитата
4 ответа
iampokerist Автор темы
iampokerist
PokerStrategist

за сегодня, как и в течение всего месяца

За сегодня приходили 4 раза АА, 2 раза забрал блины, а 2 раза они слились =) Вот сейчас был второй раз в КО за 2,7$, уже решил сыграть такой мтт, т.к мтснг не прут

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $250(BB) Replayer
SB ($8,712)
BB ($5,945)
UTG ($6,190)
UTG+1 ($3,030)
UTG+2 ($7,270)
MP1 ($2,492)
Hero ($4,220)
CO ($3,430)
BTN ($3,320)

Dealt to Hero A♠ A♥

fold, fold, fold, MP1 raises to $2,467 (AI), Hero raises to $4,195 (AI), fold, fold, SB calls $4,070, fold

FLOP ($11,332) 5♠ T♥ 9♥

TURN ($11,332) 5♠ T♥ 9♥ 2♦

RIVER ($11,332) 5♠ T♥ 9♥ 2♦ 7♣

SB shows T♠ T♣
(Pre 17%, Flop 63.9%, Turn 76.2%)

MP1 shows J♦ Q♦
(Pre 16%, Flop 24.9%, Turn 19.0%)

Hero shows A♠ A♥
(Pre 68%, Flop 11.2%, Turn 4.8%)

SB wins $11,332

Вообщем пипец

Ответить
Цитата
morzhovii
Oldschool Grinder

Я кстати заметил на нисходящей луне всегда проигрыш, как луна растет так в плюс. Так что жди вот увидишь это работает!!

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Думаю что переход сделать не повредит. Упираться в дауне тяжело, дистанцию то мы побеждаем, а вот свою психику нет. А какие изменения произойдут в нашем отношении к покеру в целом и в деталях, когда мы находимся под жестким прессингом - это не известно.
В кэше к тому же, ты приобретешь дополнительный опыт, не важно играл ты его раньше или нет. Только не налягай на гринд, новое надо пробовать потихоньку.

Ответить
Цитата
iampokerist Автор темы
iampokerist
PokerStrategist

Оригинал пользователя morzhovii
Я кстати заметил на нисходящей луне всегда проигрыш, как луна растет так в плюс. Так что жди вот увидишь это работает!!

А когда она расти-то начнёт? :f_grin:

Оригинал пользователя phoqus
Думаю что переход сделать не повредит. Упираться в дауне тяжело, дистанцию то мы побеждаем, а вот свою психику нет. А какие изменения произойдут в нашем отношении к покеру в целом и в деталях, когда мы находимся под жестким прессингом - это не известно.
В кэше к тому же, ты приобретешь дополнительный опыт, не важно играл ты его раньше или нет. Только не налягай на гринд, новое надо пробовать потихоньку.

Так я с нл2 потихоньку начну, стоп-лосс в 4би по мсс, так что должно всё быть нормально :f_grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: