Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Факерская рыба!!!

27 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
2,708 Просмотры

Сегодня ночью сложилось очень четкое представление о том что я крайне невезучий на старзах. Меня анально имеют последние фиши и полные неадекваты, притом в так жестко !!!
Проиграл я не много для FL6max всего каких то 70BB, но как !
Все началось с того, что я обнаружил полного неадеквата, который жал всегда только 1 кнопку, АБСОЛЮТНО невзирая на карты борд, сколько игроков в раздаче, он нажимал только бет/рейз.

Пробил его по ПТР, увидел что он за вроде когда то был плюсовым регом, но с недавнего времени прямо резко залил 6к$ (было +4к стало -2к).Может у него аккаунт украли и разбрасывались деньгами, а может какой нить рейдж тильт слив 3000BB на 1-2$.
Сидел он за 4мя столами и мочил бет/рейз кнопку со статистикой VPIP/PFR/3bet 98/95/80 с агресией 20 и ВТС 90 (всетаки видимо нечайно мискликнул и гдето кольнул или фолдонул).

В итоге я забурился с ним за все 4 стола и играл по принципу, изолировать на широком спектре, и широко колдаунить, и велюбетить/рейзить акуратно(он мог капать все улицы с эниту или например сыграть b/r/c b/r/c b/r/c b/r/f .

И за 2 часа игры с ним я залил ему 40BB, при этом он залил около600BB другим игрокам на всех 4ех столах, за только лишь эту сессию.

Такое зло берет когда с флопа ловит 0.5% ауты к риверу.
Или когда хитает 2 пары с флопа против моей ТПТК(при его имидже это изи кап все улицы, и тонны +EV)

Его винрейт составлял -140BB/100 на 400 рук что я сыграл с ним.Да и восновном за столом сидели приимущественно рыбы, разной формации одни хитрые, другие прямолинейно колящие все подряд, третьи пассивы жудчайшие, лимперы постеры. Ночная игра на FL 0,25-0,5$ жесть!

Ну как же быть когда все руки подрят переезжают!?! Пропадает доверие к здравому смыслу!!!
Может это все карма :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
26 ответов
yourmik81
Oldschool Grinder

бывает...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вроде играю, сейчас есть 900BB моего лимита но никак не могу не обращать внимание на подобную непруху??? Я просто не понимаю.
Это портит весь винрейт, какая дистанция не понятно, начнет ли апать или нет.
Лики в игре думаю есть, но в сравнении с рыбами и нубо-регами моя очень солидна. В итоге 1BB/100 на 12к рук при игре с ужасными идиотами за столами где всегда 3-4 игрока играют VPIP60 PFR0 и WTF55+, AF~0,2
и типа того :facepalm:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Покер нестабильная херня, и стабильный зароботок это сказки.
Раньше может быть так и было сейчас это развод для лохов, чтобы рейк жрать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

**!! В ИТОГЕ ВПОРОЛСЯ С ТОПОВЫМ ФУЛОМ JJ на JQQ против QQ(колдколеное префлопом) В КАРЕ И ПРОКАПАЛ ВСЕ УЛИЦЫ ** И это на лимите выше ДЕНЬ минус 200 BB против ** РЫБ за какуюто 1 ссаную сессию, мне это придется 20к раздач отыгрывать ** 100 часов сидеть чтобы за 5 часов потом суке-рыбе засадить.

Ответить
Цитата

меня в последнее время тоже перезжают всем чем угодно, только что против мега дебила, который абсолютно каждые руки рaзыгрывал, не однго фолда, 100% раздач рaзыгрывал, неустояли мои AQ его T8 словил аш 2 пары :facepalm:

через 20 человек призовые начинались, но видно несудьба :coolface:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Romellow, на твоем месте приходилось побывать каждому, кто играет по стратегии. Этот период пройдет, хотя заплатить придется не мало, но по другому никак.

Ответить
Цитата
prefer211
PokerStrategist

карма это. карма лентяя

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нет никакой кармы, все гораздо проще.
Буду играть NL, там нет такой херни, что идешь в даунстрик и не можешь ничего поделать, всегда можно словить хорошую руку и срубить бабла с рыбы.
Тем более что в NL опыта больше.

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Дык если в НЛ опыта больше, что ты вообще забыл на ФЛ? :facepalm:
Или может опыт негативный и отрицательный?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну бонус на старзах 600$ очень вкусный. в FL рейк колотится быстрей в разы, да и рыб дохрена.
По моим подсчетам $/h на FL0,25-0,5$ больше чем на NL10$ при том же банкроле с учетом большого рейкбака от бонуса.
Просто это так нудно и тягомотно проходить от NL5$ до NL50$.
Думал в FL будет веселее, да и математику покерную подтянуть там можно нормально одсы/имплайды и тд считать почаще приходится.

Опыт у меня такой что раза 3-4 накапливал БР от 2к до 4к $ ловил лузстрики(ну когда как) в итоге забивал на покер и потихоньку расходовал БР на свои нужды. Лелея в себе веру, что отдохну и начну рубить капусту поновой.
Видимо неуправляемый рейдж главный мой враг.Шкафы ломал, мышку бил, клаву расхерачивал но запуливать бабло в тильте налево направо никогда себе не позволял.
Сейчас бросил курить, бегаю кросы уже 2 недели мб полегче станет .
Стрессоустойчивасть бла бла бла :)

Ответить
Цитата
prefer211
PokerStrategist

правильно, фл умирает ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Romellow
Буду играть NL, там нет такой херни, что идешь в даунстрик и не можешь ничего поделать, всегда можно словить хорошую руку и срубить бабла с рыбы.

лол :grin: если у тебя невезение, то кто ещё с кого срубит :coolface:

Ответить
Цитата
SeregaSko
PokerStrategist

NL тоже рыб кормит еще как. J9s рейз я с QQ ререйз,на флопе ловлю сет,рыба третий крест и ставит,я поднимаю он олын и я тоже.в итоге ему долез флеш.я не могу сказать что супер игрок,стараюсь играть по стратегии,но когда такое видишь сомнения берут.если не прет до лампочки стратегия.в этот же день 73 точно так же переехал QQ два часа игры,а слил 4 бакса с JJ QQ QQ причем игрокам которые явно не парятся стратегией

Ответить
Цитата
prefer211
PokerStrategist

Оригинал пользователя SeregaSko
NL тоже рыб кормит еще как. J9s рейз я с QQ ререйз,на флопе ловлю сет,рыба третий крест и ставит,я поднимаю он олын и я тоже.в итоге ему долез флеш.я не могу сказать что супер игрок,стараюсь играть по стратегии,но когда такое видишь сомнения берут.если не прет до лампочки стратегия.в этот же день 73 точно так же переехал QQ два часа игры,а слил 4 бакса с JJ QQ QQ причем игрокам которые явно не парятся стратегией

"я рейс, он ререйс, я кал" :coolface:

Ответить
Цитата

Муахаха! За 200 рук засадит 5-10 стеков, поймет, что на фикседе еще были цветочки. :)

Ответить
Цитата
griis
Oldschool Grinder

Видимо неуправляемый рейдж главный мой враг.Шкафы ломал, мышку бил, клаву расхерачивал но запуливать бабло в тильте налево направо никогда себе не позволял.

Представляю, что бы ты делал, если бы тебя переехали в живом турнире...

Сейчас бросил курить, бегаю кросы уже 2 недели мб полегче станет.

_thumbsup:

Ответить
Цитата
Miksin
PokerStrategist

У рыбы ник случайно не Ptrvc или типа того? Уж очень под описание попадает.

Ответить
Цитата
toomanynames
Oldschool Grinder

Если ты играешь фл да на старзах - тут просто нечему удивляться, там всегда так было есть и будет. Я например допрыгался - уже QQ выкидывал в утг на префлопе. Вот серьёзно. Потому что или рейз-колл-кол-кол и на на флопе АKx. Или 4 червы а бабцы черные)

Ответить
Цитата

Да рыбы сейчас много на старзах, они столько проумовшинов проводят, сидит какой нибудь чувак с пивом перед телеком, увидел рекламму красивую, и думает чего бы и не покатать, тем более если деньги позволяют, депнул на 1000$ потом слил за день, еще депнул..... Он то не цель винрейт повысить свой преследует :grin:, а так досуг провести, сидит и лудоманит. Понятное дело что за счет таких и живем, но когда их много, еще коллируют все подряд и аллины кидают во все стороны X(. Сам как то сижу турнир на старзах играю. Средняя стадия уже садиться какойто Platinum Star звезду выставил что бы видели все :grin:, сразу 2 аллина подряд пускает все сбрасывают, украл нормально блайндов :grin:. Но потом и отскочил сидел с J8 и весь борд проколлировал Q9A,8,A, против AK. Первое что в чате кто то написал "вот тебе и платинум стар". Это же сколько бабок слить нужно было, чтоб платинум стар дали? Иногда открываю столы NL5000, для интереса посмотреть как люди на таком лимите играют. Так тоже наблюдал картину, сидит регуляр (англия) supernova и швед какой то стеки 62000$ и 10000$, на флопе 9,J,K, рег. рейз делает , швед колл, терн 10, рег. повышает, швед all-in выставил, рег. кол, ривер А. У рега AsQs, у шведа 7s8s. После швед быстренько пополяеться еще на 10000$ и начинает психовать,буквально за 10рук раздает все и уходит. Слить 20000$ за пол часа ?( Так с таким же успехом он мог и переехать кого то ! Что тут говорить уже про низкие лимиты там люди вообще за свои 100$ не переживают, а вдруг повезет, слил уже 900$, и последнюю сотку в all-in тыкает, а тут раз и повезло переехал кого то. Главное что этими людьми которых переезжают часто получаються люди которые много отдали труда и сил покеру.

Ответить
Цитата
Поделиться: