Сегодня ночью сложилось очень четкое представление о том что я крайне невезучий на старзах. Меня анально имеют последние фиши и полные неадекваты, притом в так жестко !!!
Проиграл я не много для FL6max всего каких то 70BB, но как !
Все началось с того, что я обнаружил полного неадеквата, который жал всегда только 1 кнопку, АБСОЛЮТНО невзирая на карты борд, сколько игроков в раздаче, он нажимал только бет/рейз.
Пробил его по ПТР, увидел что он за вроде когда то был плюсовым регом, но с недавнего времени прямо резко залил 6к$ (было +4к стало -2к).Может у него аккаунт украли и разбрасывались деньгами, а может какой нить рейдж тильт слив 3000BB на 1-2$.
Сидел он за 4мя столами и мочил бет/рейз кнопку со статистикой VPIP/PFR/3bet 98/95/80 с агресией 20 и ВТС 90 (всетаки видимо нечайно мискликнул и гдето кольнул или фолдонул).
В итоге я забурился с ним за все 4 стола и играл по принципу, изолировать на широком спектре, и широко колдаунить, и велюбетить/рейзить акуратно(он мог капать все улицы с эниту или например сыграть b/r/c b/r/c b/r/c b/r/f .
И за 2 часа игры с ним я залил ему 40BB, при этом он залил около600BB другим игрокам на всех 4ех столах, за только лишь эту сессию.
Такое зло берет когда с флопа ловит 0.5% ауты к риверу.
Или когда хитает 2 пары с флопа против моей ТПТК(при его имидже это изи кап все улицы, и тонны +EV)
Его винрейт составлял -140BB/100 на 400 рук что я сыграл с ним.Да и восновном за столом сидели приимущественно рыбы, разной формации одни хитрые, другие прямолинейно колящие все подряд, третьи пассивы жудчайшие, лимперы постеры. Ночная игра на FL 0,25-0,5$ жесть!
Ну как же быть когда все руки подрят переезжают!?! Пропадает доверие к здравому смыслу!!!
Может это все карма