Салют реги и лудики!
У меня проблема с психикой,нет я не тильтую,не ору и не бью клавиатуры(хотя лучше уж я бы делал это)
Я много раз ставил себе осуществимую цель в покере,и очень часто добивался её.я мог катать неделями фрироллы что бы выкатать несколько долларов и попытаться сделать бр хотя бы для микролимитов и постоянно у меня это получается!
Моя последняя попытка тоже увенчалась успехом,я вывез 90 долларов на фриролле,затем 100 долларов в мтт и на след день занёс 4к в мтт,и пока у меня немного денег я могу гриндить 24/7 и завозить нон стоп.НО когда мой бр вырастает до 2-3к у меня в голове что то щёлкает и играть просто неинтересно,я начинаю делать то чего при обычной игре никогда бы не делал,я допускаю грубейшие ошибки,и самое страшное что я осознаю свою ошибку в тот момент когда её совершаю,я осознаю и даже не волнуюсь за последствия...я играю будто в тильте но чувствую себя отлично...И это чувство пропадает только когда я начинаю выходить из зоны комфорта и идти на лимиты на которых "хожу по канату"
Последний раз меня занесло на нл1к где я естественно оставил свой банкролл...
Я уже не знаю что делать,может быть кто нибудь из вас сталкивался с этим
Попробуй делать кешауты (только на визу или банковский счет). Занес 4к, вывел 3700. Оставил 300. Даже если ты их проиграешь, то больше проиграть не сможешь. А кешаут идет несколько дней, так что успеешь остыть. Для некоторых людей резкий скачек по лимитам очень сказывается и на винрейте и на уверенности. К примеру, с НЛ2 на НЛ25 сразу нельзя переходить. Там поле другое и игра другая. Вывел деньги - забыл, оставил привычный БР и хорошо)
Evgeniydanilov если катаешь на старзах, там есть в меню раздел ответственная игра попробуй может поможет.
Кеш аут я делать пробовал,но катаю на 888 и там можно отменять его
Оригинал пользователя Zhuzhik13
Вообще-то не верю я в твою сказку
У меня есть скрины заносов по 300-500-1к-2-3к+ могу скинуть ник в лс и своими глазами посмотришь профит
Оригинал пользователя Evgeniydanilov
Кеш аут я делать пробовал,но катаю на 888 и там можно отменять его
888 - зло. Там никакого контроля. Заставь себя не отменять, ты ведь знаешь, сколько потом ждать вывода опять.
Я после МТТ заносов несколько дней клиент не включаю вообще. есть программы для борьбы с тильтом погугли, там можно выставить себе ограничения по времени лимитам, по сумме залива и тд.
Оригинал пользователя dekwon
Я после МТТ заносов несколько дней клиент не включаю вообще. есть программы для борьбы с тильтом погугли, там можно выставить себе ограничения по времени лимитам, по сумме залива и тд.
тильт брейкер 888 не поддерживает. других пока не встречал ♠_frown:
Тоже сразу первая мысль проскочила - делать кэшауты. Но собственно тут скорее важно понять - какие цели игры ты преследуешь, а потом как лечить свой недуг. Ведь может это и не плохо совсем и ты так пытаешься реализовать свой потенциал, свое стремление к более высокой, лучшей жизни. Но у тебя пока не получается это, но ведь может! Смотри сам...