Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Хелп

15 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
831 Просмотры
xxtoretoxx
PokerStrategist

дело такое, залил 9 БИ за сессию, 3,2к рук :f_frown:, это вобще полный маразм, 3 раза попадал с КК в АА и 1 раз с ДД в КК, с учётом моего БР, это существенно по нему ударило, переходить на лимит ниже или подождать, успокоится и дальше играть на нём?
начинал с БР в 50 и добил до 140 и тут бабах. :f_confused:

Ответить
Цитата
14 ответов
pokemon827
Oldschool Grinder

А когда тебя апало, че не создавал тем никаких? Это покер, привыкай. Катай лимит на котором есть минимум 25 БИ. Сейчас походу это нл2 для тебя. И стоп-лосс установи 3-5 БИ. Чтобы там не говорили матерые реги а человек проигравший 3-4 стека за сессию уже не будет показывать дальше свою лучшую игру :f_cool:

Ответить
Цитата
xxtoretoxx Автор темы
xxtoretoxx
PokerStrategist

А меня никогда особо и не апало. Максимум где то 2 би за сессию.

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

ПОчему-бы не пользоваться стоп-лоссом и не заливать по 9 би? - это нагрузка психологическая...
Сам по себе залив 9 стеков - абсолютно обычное дело, ни в первый и ни в последний раз.
А переходить или нет на лимит ниже зависит от того/, какого-ты банкролл-менеджмента придерживаешься, если ты сам не знаешь ответа на этот вопрос, то никто за тебя не ответит ,с каким БР тебе комфортно играть какой лимит...

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

xxtoretoxx, можешь успокоиться и продолжать или спустится ниже. Оба варианта подходят, потому что ты изначально не соблюдаешь каких-то важных правил БРМ. С другой стороны, такую сумму называть БРом - некорректно. Удвоить такой БР любой человек может депозитом, даже не заметив каких-то изменений в финансовой жизни. Так что твои вольности с лимитами вполне допустимы.

Ответить
Цитата
xxtoretoxx Автор темы
xxtoretoxx
PokerStrategist

Я бр изначально придерживался и не лез на нл 5 пока не было 25би. Стоплосс теперь у меня будет... раньше не было ибо даже слив 4би не тильтовал и спокойно дальше играл или закрывал и играл на след. день. Сделал так же анализ сессии сегодняшней. 22 бакса проиграл в пф олл-ин. 6 баксов на кбетах и ещё 5 на стилах, что довольно странно ведь до этого эти действия были плюсовые у меня)

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xxtoretoxx
что довольно странно ведь до этого эти действия были плюсовые у меня)

Ты можешь совершать плюсовые действия и проигрывать, причем долго. Любые, даже самые сильные и плюсовые игроки имеют отрицательные стрики, так-что ничего странного в проигрыше нет. Нужно оценивать не "проиграл/не проиграл", а "правильно/неправильно сыграл", имхо...
Мнение о том, что тебе надо определить себе БР-менеджмент в силе...

Ответить
Цитата
xxtoretoxx Автор темы
xxtoretoxx
PokerStrategist

спасибо всем за ответы, разобрал ещё раз ту сессию, впринцыпе я понял в чём проблемы +ваши советы) я поплакал _cry:, тему можно закрывать :profit:

Ответить
Цитата

-6 стеков седня :facepalm:
играл 8 часов отбивался. Как было так и осталось. Рейка чуть намесил да и все. :facepalm:
4К рук :)
Ниче живой. В конфе чуть понял и напарнице о своей несчастной жизни и теперь опять в строю. Не расстраивайся =)!

Ответить
Цитата
xxtoretoxx Автор темы
xxtoretoxx
PokerStrategist

Хм, а вы знаете, это не закончилось))
у меня нет логического объяснения этому, вот пару раздач. Так уже пару дней, что это такое? Может стоит сделать перерыв?

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter: Посмотреть в видеоформате $0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed) Known players: [tg]BU$9.70:///////;SB$9.54:///////;BB$6.55:///////;UTG1$7.98:///////;UTG2$4.35:///////;MP1 (Hero)$6.39:///////;MP2$5.00:///////;MP3$5.42:///////;CO$5.00:///////;[/tg] Preflop: Hero is MP1 with A:h, A:c. UTG1 folds, UTG2 raises to $0.10, Hero raises to $0.30, 6 folds, UTG2 raises to $4.35, Hero calls $4.05. Flop: ($8.77) 5:s, 2:d, K:s (2 players) Turn: ($8.77) 4:s (2 players) River: ($8.77) 8:s (2 players) Final Pot: $8.77. Results follow: UTG2 shows a flush, ace high(K:d A:s). Hero shows a pair of aces(A:h A:c). UTG2 wins with a flush, ace high(K:d A:s).

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter: Посмотреть в видеоформате $0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed) Known players: [tg]BB (Hero)$4.54:///////;UTG1$2.82:///////;UTG2$4.91:///////;MP1$5.15:///////;MP2$4.64:///////;MP3$2.30:///////;CO$5.86:///////;BU$4.33:///////;SB$6.52:///////;[/tg] Preflop: Hero is BB with A:h, 9:h. 4 folds, MP3 raises to $0.15, 3 folds, Hero calls $0.10. Flop: ($0.32) A:d, 8:h, 9:c (2 players) Hero checks, MP3 bets $0.25, Hero calls $0.25. Turn: ($0.82) 3:d (2 players) Hero checks, MP3 bets $0.79, Hero raises to $1.97, MP3 calls $1.11. River: ($4.69) T:d (2 players) Final Pot: $4.69. Results follow: Hero shows two pairs, aces and nines(A:h 9:h). MP3 shows a flush, ace high(K:d Q:d). MP3 wins with a flush, ace high(K:d Q:d).

ну и по классике ДД и КК в АА уже не выкладываю)))
залил 5 стеков.

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xxtoretoxx
Может стоит сделать перерыв?

Это ты у себя спрашивай - если выходишь из себя, злишься - то перерыв не помешает.
В любом случае полезно потратить время на теорию, разбор рук.
А вообще величина твоего стрика лично меня ни капли не шокирует, обычное дело, неприятно конечно....

Ответить
Цитата
pokemon827
Oldschool Grinder

1.Стоит играть по банкроллу нл2.
2. Не стоит играть префлоп на стек с QQ на 9 макс столах.

Ответить
Цитата
xxtoretoxx Автор темы
xxtoretoxx
PokerStrategist

да выставился разок против батона на ББ с ДД, в зуме это реально ошибка, теперь онли нл2 катаю, прошлая сессия вроде нормально прошла, правда теперь надо катать очень много) всем спасибо. :hkttb:

Ответить
Цитата
ekaWWF
PokerStrategist

У всех бывают такие неприятности, не расстраивайся отдохни и продолжай играть в свою АБС игру..

Ответить
Цитата
kalebra
PokerStrategist

ты в зуме играешь? в октябре попробовал этот зум, график ровно горизонтальный стал. до этого медленно, но верно вверх шол. кароче в топку его. сел за обычные столы и за 3к рук сделал 10БИ. селектил столы прост

Ответить
Цитата
Поделиться: