Для начала расскажу краткую предысторию о себе...
Получил свой бесплатный полтинник. Потихоньку-помаленьку поднялся по лимитам до NL50(по SSS/MSS) и максимальный размер банкролла составлял порядка 2000 зеленых рублей.
Потом на Пати начало происходить со мной что-то уж очень странное...
за 100к рук отфильтровано по префлоп Allin

даже темка поднималась, кому интересно - тут
Preflop All in
Я буквально за пару недель слил банкролл до 800 (тильт скорее всего тоже присутствовал). Нервы я конечно потрепал неплохо и себе и окружающим, поэтому решил завязать с покером и вывел остатки... Была пауза 1,5-2 года ...
Недавно все же не выдержал и качнул пати снова... Попал в ITM во фрироле и получил 3 бакса... сел в кеш и поднял до 8 сразу же...
Тут пати предложил бонус... а я вспомнил, что у меня на букерсах небольшие запасы остались. Соскучился по покеру в общем... и понеслось...
Играю MSS fastpoker 6max на Пати
Префлоп Алл-ин

Общий график за месяц...

Итого 2763,4 бб недодачи за 65000 рук (В РАЗЫ больше нынешнего банкрола)
Плюс очередная сессия из 1000 рук и опять недодача 100бб
Вот сижу опять и думаю... какая дистанция?... что исправит?...
Как часто такие стрики случаются?
Написал в Пати... Раньше они сразу писали, что они не при чем и у них всё честно... А теперь почему-то ответ какой-то мутный...
Что касается вопроса о ГСЧ, хотела бы сказать, что я перенаправила его в соответствующий отдел на рассмотрение. Также хотела бы сказать, что по этому вопросу нужно обращаться именно нам и мы перенаправляем вопросы в соответствующий отдел.
У них там походу отдел целый есть, который решает, кто будет выигрывать, а кто нет и кому какие карты раздать...
Зачем вообще всё это написал? Просто хочется поделиться... Наверняка я не один такой "везунчик"...
Кто и как такое переживал и шёл дальше?

PbI6A4OK111.1398200153.png)
PbI6A4OK111.1398200284.jpg)