Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Я украл 100к

306 Сообщения
116 Пользователи
1 Реакции
23.1 Тыс. Просмотры

Что ты понимаешь под другой ситуацией? - ммм рецедив?

Ну, типа того.
Все-таки предлагаю самый неприятный и страшный вариант: выходить из подполья, каяться, ну, а дальше, надеяться на лучшее.

Я правда ничего не воровала, но тоже было, по глупости попала в идиотску ситуацию. Врала, изворачивалась. А потом явилась с повинной и удивительно, получила еще один шанс все исправить и таки, исправила. О чем сожалела, так о том, что с самого начала так не сделала, а потярала кучу времени и нервов на всякие левые мувы.

я не верю что тюрьма может исправить человека и только по этой причине не советую ему пойти с повинной.

А вот это ты зря. Очень даже может. Один чел отсидел 10 лет, как вышел, перестал искать легких денег и лезть в какие-то полубандитские дела, нашел работу по специальности, и теперь доволен жизнью, сам говорит, что если бы не посадили, наверное уже бы прибили.

10 лет сами понимаете, не за кражу 100к дают :coolface:

Traktorbaev
PokerStrategist

Ну, это исключение из правил. Обычно после тюрьмы к нормальной жизни не возвращаются.

phoqus
Elite Grinder

Любые разговоры о пожертвованиях запрещены правилами форума.

olegorny
PokerStrategist

Оригинал пользователя Traktorbaev
Ну, это исключение из правил. Обычно после тюрьмы к нормальной жизни не возвращаются.

Ну не то чтобы всё было так мрачно - процент рецидивов всё равно относительно невелик ... но вот время всё равно будет потеряно :pokerface:

Меня смущают даже не столько украденные 100К rur, а те 1,5М, которые ТС должен банкам. Эти деньги видимо тоже были куда-то пролюблены и видимо в т.ч. и в покере. Если ТС знал об этом, то он не мог не понимать что эту сотню тысяч может постигнуть та же участь :rolleyes:

FlameArt
Oldschool Grinder

тс наверно в свободное время троллит коллекторов, сейчас этим тоже можно занятся для отдушины, щас это самый дешёвый способ отдохнуть :grin:

7provokator7
PokerStrategist

Вот все, ну большинство из нас, которые отписались в этом топике.
Не дай Бог, конечно, у вас был такой вариант, не важно как.
Вы стоите перед выбором найти 3к$ или сесть в тюрьму, ну грубо говоря.
Я уверен, что 100% бы каждый нашёл. Реально, найти такую сумму в наше время не составит много труда :hkttb:.
И я это пишу не потому, что зарабатываю 10$к зелени или мои родители в любой момент могут открыть сейф и достать от туда 3к.
Я пишу это потому, что имею представление что такое 3к и как их достать не имея в данный момент и 10 долларов в кармане.
Я не хочу говорить плохое, но ТС просто жалок и всё.
По лёгкому срубить лавешки в наше время получается только у единиц и не нужно надеяться, что единица - это ты! :hkttb:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я рад за тебя, что у тебя есть родители. Но если ты с этим один на один, что тогда?! И помощь не прийдет ни откуда, и кроме себя самого тебе не поможет никто?! Вот открой мне глаза, научи?!

Меня не кто не о чем не просил, это мое решение.!!!
Тс напиши номер яд мне в личку. Я не успела записать.
Модератор все удалил.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ната, еще раз спасибо ТЕБЕ большое! Но это право не к чему... Что мне 10юсд,- тоже пива бутылку купить? На сотик разве что положить чтоб блог продолжить...

cerber66
Poker Player

Я думаю лучше пойти в полицию,написать заяву,ну дают лет пять,за эти пять лет пройдет всякое желание играть.Хотя врядли по начало ,если не было судимости дайте условку,поверь.
Так можно договорится где работал, что будешь работать бесплатно,пока долг не погасишь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блин, капец! Все простые такие! Я прекрасно знаю как наша полиция работает и суды, стоит только попасть к ним! У меня случай был когда в такси работал... На меня совершили разбойное нападение и угнали тачку (мне 18 лет было) мало того что я с ножевыми в больницу попал, так потом меня месяца три таскали на допросы и опознания.. Однажды даже на меня пытались физически надавить, заведя в какое то подвальное помещение ровд, дескать я сам разбил тачку и представил все как угон чтобы уйти от ответственности... я стерпел.. Позже поступали "просьбы" узнать преступников на опознании, ко мне подходил следователь или хз кто он там и тыкал пальцем на чуваков, которых хорошо бы узнать.. И это стерпел. Преступников не нашли. Но я к тому что у них своя атмосфера и им фактически не важно кто ты и что ты, виновен или нет. Будет так как нужно им. Для показателей или еще чего.. А я виновен, со мной вобще разговор короткий будет. И даже если я бабки отдам потерпевшей стороне (к чему стремлюсь) меня все равно могут закрыть. В тюрьму я не хочу в любом виде. Лучше с собой что нибудь сделать, нежели попасть туда.

MrLimaN
BlackMember

погоди ты ПРОСТО украл 100к и ПРОИГРАЛ их. как к тебе надо относиться ?
ты пишешь что терпишь - так терпи!

igarexa13
BlackMember

Я за побег! :hkttb:

xFishWhale
Elite Grinder

Оригинал пользователя Asvaldo
А я ТС ни в чем не желаю помогать. Даже советом.
Я ненавижу воров. В любом проявлении. Лудомания оправданием не является.

Самое обидное, что ему ничего не будет. Присудят выплату, условный срок (может быть). И будут по 20% с официальной зарплаты вычитать лет 10.
А если не будет официальной зарплаты, то вообще ничего, кроме условки, не будет.

+100500

xPapiRUSx
BlackMember

Хорошо пишет. В блоге тоже интересно. Только, пожалуйста, не флудите там. Свое мнение пока придержу. Противоречивые чувства. Не давать человеку права на ошибку вроде нельзя. Но тут еще две девахи с детьми. С ними то что? Ладно, посмотрим что дальше будет.

ТС, скажи, пожалуйста, что это за история со сдачей трешки?

http://myphone.info/message/14031363-Vladislav_3k_kvartira_56_m2_15_et_.html

7provokator7
PokerStrategist

Думаю пора Мурмана подключать :)

nnevvermind
PokerStrategist

>Лучше с собой что нибудь сделать, нежели попасть туда.

Ищи кредит

http://utvprav.ru/kak-vzyat-kredit-bez-spravok-i-poruchiteley-s-plohoy-kreditnoy-istoriey.html

вот насчет кредитов с плохой историей

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя xPapiRUSx

ТС, скажи, пожалуйста, что это за история со сдачей трешки?

http://myphone.info/message/14031363-Vladislav_3k_kvartira_56_m2_15_et_.html

Уточни?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Никто не дает кредит таким людям. Это все утка. Не знаю как где, но даже в моем городе такие организации как "быстроденьги" уже проверяют своих заемщиков. А обьявления о кредитных брокерах, кредит за откат, - одни мошенники.

Поделиться: