Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Я украл 100к

306 Сообщения
116 Пользователи
1 Реакции
23.1 Тыс. Просмотры

Нет желания перечитывать весь топик. К тебя только один вопрос. Повестку следователь присылал или нет?Все варианты в твоем случае что кто то тебя искал или спрашивал это все ерунда.. Иди в травмпункт и возьми там справку заднем числом о побоях .За тем иди к следователю и если дела окажутся хреновыми пиши заяву о вымогательстве. Что у тебя вымогают деньги и дали триндюлей и заставили написать объяснительную

xPapiRUSx
BlackMember

Оригинал пользователя TenRaccoons

Оригинал пользователя xPapiRUSx

ТС, скажи, пожалуйста, что это за история со сдачей трешки?

http://myphone.info/message/14031363-Vladislav_3k_kvartira_56_m2_15_et_.html

Уточни?

?(
Ну, как бы, ты оставлял номер КИВИ пару страниц назад. Как известно, номер кошелька там = номеру телефона.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И? Вопрос твой о судьбе квартиры? - Ее сдает сейчас моя мать и я к ней больше никакого отношения не имею..

Traktorbaev
PokerStrategist

ХЗ, когда от тебя все отвернулись, то можно и в тюрьму пойти. Там хоть крыша над головой и жрать дают. :grin:

7provokator7
PokerStrategist

Я рад за тебя, что у тебя есть родители. Но если ты с этим один на один, что тогда?! И помощь не прийдет ни откуда, и кроме себя самого тебе не поможет никто?! Вот открой мне глаза, научи?!

Ты же вроде писал, что ты с этим один на один, а мама, которая сдаёт квартиру? Выходит и квартира и мама уже есть ?(

cerber66
Poker Player

Если есть хата,то взять паршивые 100k нет проблем а потом отдашь.Я думаю мама не хочет чтобы сын сидел.

cerber66
Poker Player

А так помоему извини конечно идет развод на бабки,дай бог что это не так.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не уже. Они были. У нее своя жизнь и свои проблемы. Она взяла на себя ответственность и приняла у себя мою беременную девушку с сыном как родных. Спасибо мам. Она переживает за меня, наверное... Но и выгнать из дома ей тоже ничего не стоит. Сложно это..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Квартирой занимается мама, на доход от нее они живут и она платит свой кредит. "Твои проблемы, вот сам их и решай" - их слова. От прав собственности я отказался еще полгода назад и подарил все имущество матери.. Так что у меня на самом то деле ничего нет. Прихожу редко, не особо и ждут теперь..

7provokator7
PokerStrategist

Послушай, любая мать, каким бы ни был её сын, будет защищать его до последнего вздоха и отдаст последнее ради него. Я не верю, что узнав всю эту историю она сказала тебе, что сам решай свои проблемы - это просто :facepalm:

Ну а если ЭТО действительно правда, что ж......... тогда ты вообще в этом мире больше не найдешь поддержки ни от кого.
Раз уж тебе родная мать отказывается помогать,тогда два варианта:

- либо ты зря всё это затеял (срубить деньжат на форуме)
- либо ты заслуживаешь сесть в тюрьму, так как помогать деньгами, советом, тебе никто не будет, раз уж твоя мать этого не делает.

ErmakSiberia
PokerStrategist

Можно создать партию с названием типа "Честная Россия" или "Россия без воров"...либо " Россия против".. ну что нить в этом роде..

Создай свои тезисы... 5 минутное дело..
Программу... сутки..

позови СМИ местные начни говорить что на тебя фабрикуют дело.
ну там либералы местные тебя поддержат.
когда начнут какие либо выборы неважно куда предложи свою кандидатуру.

даже после суда тебя не посадят. прецендент был такой.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как бы разубедить всех что тема не для собирания денег... Деньги сейчас не решают.. Хотя помогут конечно, но проблему не решат. Мне не хотелось оставаться с этим один на один, хотелось выговориться, хоть бы и в никуда.. Надеялся, что комьюнити возможно подскажет как правильно поступить, выход найти.. Ведь люди здесь разные, может у кого то было что то подобное в жизни.. ну не совсем так как это происходит со мной...

Troeshnig
PokerStrategist

В следующий раз не стоит палиться, и воровать аккуратнее.

7provokator7
PokerStrategist

Явка с повинной и в тюрьму.

cerber66
Poker Player

Много денег в платежном аппарате,мин 50к ;)
Да много что можно придумать :grin:

ErmakSiberia
PokerStrategist

Как бы разубедить всех что тема не для собирания денег... Деньги сейчас не решают.. Хотя помогут конечно, но проблему не решат. Мне не хотелось оставаться с этим один на один, хотелось выговориться, хоть бы и в никуда.. Надеялся, что комьюнити возможно подскажет как правильно поступить, выход найти.. Ведь люди здесь разные, может у кого то было что то подобное в жизни.. ну не совсем так как это происходит со мной...

ну а что же решит тебе кроме денег?

ты не один.. выговаривайся..

подсказываю....
в какой нить "аравии" решили бы твою проблему раз и навсегда. жить бы жил но "взять" больше не смог.
а в россии пока живут "не впадлу что то сделать - впадлу спалиться".. почему и боятся все возврата к порядку..

конечно было что то подобное как у тебя у многих в местах не столь отдаленных. ты не один такой. ненадо так волосы рвать и терзаться.

Jlob001
PokerStrategist

Нет компьютера. И инет только с телефона. Если есть что сказать, напиши пожалуйста сюда. буду признателен.

Тогда в личку напиши свои вопросы, отвечу по возможности.

dimmAA
PokerStrategist

Удивляюсь таким людям которые советуют идти в турьму ?(
мол посиди лет 5-10 отдохни
ТС конечно виноват, никто не спорит, а вот говорить что сажать/убивать надо таких это мне кажется мнение инкубаторское какое-то, ситуации бывают разные и выходы из них тоже, нашел выход вроде, оказался не верный, ищет щас другой выход и совершенно из другой ситуации, отдашь деньги никуда не поасадят. В полицию не ходи, пойдешь вариантов уже не будет деньги искать, сидеть до суда а там что дадут все твое.
Удачи, не падай духом!

Len5644
Poker Player

Расписку оставь (по всем правилам), чтоб передали хозяину, и гони на севера, там такую сумму за месяц набъешь.
А вот если дело заведут... не знаю. Может в контрактники смыться, там хер достанут. Хотя в делах подобных не компетентен.

au121
BlackMember

Надеялся, что комьюнити возможно подскажет как правильно поступить, выход найти..

Советы то дать можно, но прислушаешься ли к ним ты)
Уверен, что ты слышал это не один раз.

В первую очередь нужно пахать, чтобы отработать все долги. Судя по тому, что у тебя их не меньше 1.5 млн (из блога), пахать надо несколько лет. И на это время не приближаться ни на шаг к своим близким людям, т.к. я уверен, что в итоге ты только высасываешь из них последние деньги.

Про покер и другие авантюры забыть навсегда. Интересно, ты думал, как бы изменилась твоя жизнь, если бы ты удвоил эти 100к? Да никак! Через некоторое время ты бы повторил это, и в итоге все равно бы остался ни с чем. Перестань надеяться на какое-то божественное явление или случай, который все изменит. И не думай все время о себе, перестань плодить детей, если ты и себя то прокормить не можешь. Заплати по долгам!

Поделиться: