Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] -55 баксов на NL10

14 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,912 Просмотры

Ушел в минус на 55 баксов за 3 дня :(
Это совсем плохо или может быть еще хуже?
Вообще существуют какие то средние показатели проигрыша?
Т.е. можно определить мне не везет или я лажаю?

13 ответов

Смотря по какой стратегии ты играешь. Если по sss, то скорее всего есть ошибки. Если по bss то может быть тебе не везет, а может тоже ошибки. Не расстраивайся, бывает и хуже причем намного ;)

Valya88
Oldschool Grinder

Бывает хуже в первый день получения бонуса я довел его до 160 баксов, на следующий день осталось 3 бакса :) Не то что я так ужасно играл, но переезжали меня конкретно. Хотя я сейчас понимаю, что все же я играл не правильно :( Сейчас я поднялся с 3 баксов до 36 жизнь вроде налаживается ;)

Как-то слил 40 баксов за день по ССС на НЛ10. Было много ошибок, тильт

ate
ate
PokerStrategist

Зависит от кол-ва столов на которых играешь, т.е. от кол-ва сыгранных за эти три дня рук. Возьми руки, в которых потерял больше всего денег и анализируй, а ещё лучше - выложи на форум, может чего и присоветуют.
Очень трудно сказать лажаешь ты или тебе не везёт, не видя на чём ты теряешь деньги ) Я вот сегодня всадил 4 байина за 5 минут из-за двух ошибок, так что твой показатель проигрыша явно получше )

Fesseg
Elite Grinder

ничё, я 3 дня назад проиграл 70$ ;)

Valya88
Oldschool Grinder

Накопил я до 56 баксов, затем, я пошел на большой лимит с 26 баксами. Мне приходит АКо я иду ва-банк чел отвечает с АJо и на ревере ему приходит валет. Ну и что же тут поделать ?(
хотя ответ очевиден, это играть свой лимит :)

Valya88
Oldschool Grinder

ну или вот еще раздача, он рыбка.
played at "Corona" for USD RM from 2007-12-16 02:28 until 2007-12-16 02:29

Seat 1: jb_003 ($8.35 in chips)
Seat 2: omara111 ($11.50 in chips)
Seat 5: matias100 ($9.60 in chips)
Seat 7: mel9999 ($1.40 in chips)
Seat 9: 1 ($3.50 in chips)

ANTES/BLINDS
omara111 posts blind ($0.05), matias100 posts blind ($0.10).

PRE-FLOP
mel9999 folds, 1 bets $0.25, jb_003 folds, omara111 calls $0.20, matias100 folds.

FLOP [board cards: 3S,KC,KH ]
omara111 checks, 1 bets $0.20, omara111 bets $11.25 and is all-in, 1 calls $3.05 and is all-in.

TURN [board cards: 3S,KC,KH,AD ]

RIVER [board cards: 3S,KC,KH,AD,5C ]

SHOWDOWN
omara111 shows [ 5D,5H ]
1shows [ KS,TH ]
omara111 wins $8, omara111 wins $6.75.

Оригинал пользователя Valya88
Бывает хуже в первый день получения бонуса я довел его до 160 баксов, на следующий день осталось 3 бакса :) Не то что я так ужасно играл, но переезжали меня конкретно. Хотя я сейчас понимаю, что все же я играл не правильно :( Сейчас я поднялся с 3 баксов до 36 жизнь вроде налаживается ;)

друг обратился за помощью отыграть бонус в 100 очков.
на счету дал мне 0.97 центов :)
за день поднял до 25уе. и 77 очков...

на следующий день всё слил в ноль :( 95очков :) осталось всего 5! пришлось делать депозит :(

lsday
Elite Grinder

Оригинал пользователя Valya88

Наверно апсвинг был по началу неслабый, что и дало повод расслабиться и посчитать себя крутым играком. Я так по началу 100$ умудрился слить по SSS доработанной как ясчитал под свою игру :tongue: Самое главное в покере учиться спокойствию и самообладанию и не обращать внимания на выйгрыши или проигрыши, просто надо играть правильно и знать почему ты так играеш ;)

P.S. Хочу добавить, недавно начал читать Склански.. В статьях на P.S. написано как надо играть, а у Склански почему так надо играть и вместе получается совсем неплохой симбиоз :)

У меня бывало и похлеще,но потом взялся за ум и наиграл обратно даже в плюс ушёл..так что не переживай.прочитай статьи ещё раз и всё будет нормально. :) Удачи

вчера за 15 мин на 9 столах пришло 8 раз КК
и ВСЕ разы меня переехали причем у оппов ниразу небыло АА!играл по ССС...бывает

Вот щас например сыграл 150 раздач, где раздач 120 просто не было карт где я проигрывал даже с КК , сетом,стр8ом.Просто переезды одни...Играю чётко по ссс....проиграл более 15$ Обидно

ёб не следовало мне сюда заходить в эту тему.за сёня 50 слил....:( :( :(

Поделиться: