Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] del

52 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
1,905 Просмотры
Malkis
PokerStrategist

Оригинал пользователя mysteryman21
Я спецом пытаюсь так руку сломать, поверь ни разу не получалось, а старался я изрядно. Не верю что неделю болела.. максимум день если в кураж войти.

Не могу сказать, что она прямо болела постоянно... Просто неприятные ощущения были, когда я прижимал к чему-либо руку... :)

Alkagor
PokerStrategist

Прочитал и офигел! В точности такая же фигня как у меня. При чем до того как начал играть в покер такого небыло! И бросать играть не хочется и фиг его знает что делать.

Ну то, что ты осознаешь что с тобой что-то не так это хорошо. Психбольные об этом не задумыаются. А вот что за таблетки ты пил, и кто тебе их прописал? Т.е у тебя такие приступы агрессии и раньше были? Примерно в каком возрасте начались?

Tyress1
Elite Grinder

Новопассит принимай в моменты стресса, хорошо помогает.

mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember
mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember
puhovik
Oldschool Grinder

я конечно не врач , но могу предположить. что таблетки блокировали выработку каких нибудь ферментов отвечающих за агрессивное поведение.
либо скорее всего делали их менее усваиваемыми таким образом организм вырабатывал их больше чем положено.
затем когда перестал принимать таблетки - выработка осталась на высоком уровне, а усвояемость вернулась в норму отсюда и приступы агрессии. Думаю надо идти к врачу.

з.ы. доктор хаус из меня никакой, но что то в этом есть

mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember

Головой пробовал не айс, потому-что потом болит.

Завязывай с этим, с кулаками тоже. У меня тащемта, тоже проблема с заиканием иногда встает очень остро, бывают случаи что ооочень долго не могу произнести слово, а теперь представьте большую аудиторию и перед вами читает доклад и долго не может произнести слово, реакция окружающих я думаю вполне очевидна. Ну ладно с этим, меня это не очень то и заботит, поборол в себе этот страх, но все же заикание бывает проходит само собой, но в каких то стрессовых ситуаций или когда выпью могу неплохо так начать заикаться. Все это от нервов. Никогда никакие таблеки в принципе не употреблял, в классе 4-5 помню пил новопассит и все, не более того. С агрессией у меня примерно так же было как у тебя, на всех кидался как собака, очень злой был. Начал ходить в спорт зал, выкладываться там по полной, книжки заумные читать, больше времени уделять учебе, в покер я в принципе катаю в основном фриролы, так что не очень тильтую

Spoiler

:facepalm:

Вобщем, мне это вполне себе помогло(помогает?), советую тебе тоже попробовать.

mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember

щас я такое натворил, за что жалеть буду всю жизнь наверно...

Заинтриговал, рассказывай. Руку сломал или кому то череп?

Vzor
PokerStrategist

у меня такое ощущение, что как будто не я это. Поведение, поступки, все не мое это. И какое-то неправильное. Отсюда я стал делать выводы что у меня стало плохо с психикой, насколько я незнаю....
Раньше мне многое казалось глупостью и бредом, но теперь когда со мной произошло это я понимаю психически больных людей.

Меня наверное тут клевать будут за этот совет. В наши времена у многих на эту тему батхерт конкретный.
Но всёже, если ты хотя бы номинально относишь себя к христианству: сходи в церковь, побеседуй с батюшкой.

Оригинал пользователя Vzor

у меня такое ощущение, что как будто не я это. Поведение, поступки, все не мое это. И какое-то неправильное. Отсюда я стал делать выводы что у меня стало плохо с психикой, насколько я незнаю....
Раньше мне многое казалось глупостью и бредом, но теперь когда со мной произошло это я понимаю психически больных людей.

Меня наверное тут клевать будут за этот совет. В наши времена у многих на эту тему батхерт конкретный.
Но всёже, если ты хотя бы номинально относишь себя к христианству: сходи в церковь, побеседуй с батюшкой.

Бес в нем сидит думаешь? :coolface:

mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember
mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember

Всему свое время :evil:

Не понимаю, к чему это томление?

mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember
sevdon
PokerStrategist

если навязчивые идеи значит менять в корне жизнь и голову забить до отказа но только не покеромон разрушает психикуи мировосприятие, в день поставь цель изучить 100 английских слов, отжаться 300-400 раз, присесть 300-400 раз это для начала, и к врачу , а вообще есть такие вот консультации у психотерапевтов можеш анонимно в инете поговорить вот ссылка: http://www.all-psy.com/

Konyakus
PokerStrategist

Скорее всего психо-соматическое. Сочувствую. Но это только к психиатру. :(
Желательно к хорошему, а то специалистов нынче развелось...

mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember
Поделиться: