Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] del

52 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
1,906 Просмотры
Moneyra1n
Elite Grinder

Оригинал пользователя Konyakus
Скорее всего психо-соматическое. Сочувствую. Но это только к психиатру. :(
Желательно к хорошему, а то специалистов нынче развелось...

Мнение специалиста нужно узнать.
И по спорту советы были хорошие. Самое главное критика сохранена и ты справишься если захочешь.

ЗЫ: осень- пора обострений, даже психически здоровым тяжело, а уж про остальным тем более. Помни что только ты сможешь себе помочь :)
Удачи

sevdon
PokerStrategist

Оригинал пользователя mysteryman21
sevdon спасибо. хорошо написал. за ссылку благодарю она то мне и очень нужна.

давай удачи и еще, верь в себя что вылезеш с этой проблемы ,и еще есть такой прием помогает при проблемах- посмейся над ними возьми на вооружение лозунг Do not take life too seriously!
и молодец в плане попов. к ним не ходи, верь в себя -победишь!!!

Moneyra1n
Elite Grinder

за ссылку благодарю она то мне и очень нужна

С психологами аккуратнее, в твоём состоянии именно эти ребята могут спровоцировать приступ агрессии, в подавляющем большинстве они идиоты.

z4muz
BlackMember

не парься чувак. Я уже просто из этого состояния не выхожу.
Хорошая идея была с травами и чаями. :) ну или что то подобное ;)
И да гринд безвылазный тоже очень помогает. ПРосто потом соскучишься по обществу и будешь милым и пушистым. А вообще просто сиди и наказывай всех за столами кто тебе не нравиться (оптимальной игрой против них)

TranceGenius
PokerStrategist

Для начала причину агрессии надо найти, а уже потом советовать чаи, спорт или что-то другое. Психолог быстро тебе поможет в этом вопросе. Тебе и тут бы помогли, но мало информации о проблеме. Как вариант, возможно у тебя нет отношений, раз ты написал любовное письмо малознакомой девушке, и это гнетет тебя. А остальные неудачи, в том числе и в покере, просто накладываются на основную проблему и являются лишь катализаторами для всплеска агрессии.

mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember

У меня тоже такое появяется. Сам по характеру очень спокойный. Но когда за рулём то могу стать очень агрессивным. Если кто нибудь подрежет или не пропустит то могу сам подрезать или мешать ехать. Или просто наорать матом на человека. А когда по двор заезжаю а там пробка то могу так разораться матом из машины что в соседних домах стёкла трясутся. А потом сижу и почти плачу от бессилия. С одной стороны хочется всё изменить, с другой стороны понимаю что не могу даже начать с себя...эх

mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember
sevdon
PokerStrategist

разговаривал с психологами? или ты просто вопрос задал?какой результат? у многих возникают подобные проблемы потому что у них в жизни постоянно присутствует источник раздражения, подумай проанализируй свою жизнь что тебя раздражент,гнетет, неудовлетворяет в ней и постарайся поменять так , что бы если таковой (источник раздражения) присутствует его из своей жизни убрать, кстати это может быть и покер...
да и еще глянул на первую страничку твоего блога там музыка транс - довольно символично для твоего состояния, я например слушаю релакс http://relax-fm.ru/ - рекомендую...
и еще кто правильно заметил , если нет то обозначь какую то, ну если не благородную то хорошую добрую большую цель ради которой и строй свою жизнь, если нет девушки - надо что б была. если есть девушка - может пора ребенканка вам?вообщем как бы в двух словах та жизнь или образ жизни которые есть на данный момент у тебя и привели к проблемам со здоровьем -отсюда простой вывод необходимо поменять что то в жизни, и верь в свой потенциал в потенциал человеческого организма, если захочешь- сможешь, но надо заняться собой .

GoldennVoice
Poker Player

Обращайся за реальной помощью. Не на форум, а к психологу.

mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember
mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember

грохайте тему.

Поделиться: