Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Take Profit

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
713 Просмотры

Ребят, выигрываю 2 стека и сразу тянет выйти из игры, что я и делаю. Сессии получаются по 600 рук, в день часто даже до 1000 не доходит. :(
Подскажите, как себя "убедить" играть много? При переездах не тильтую, в ГСЧ не верю и пр. проблема ТОЛЬКО в этом. :f_cry:
Убеждаю сейчас себя что буду играть на NL10+ больше, ибо там быстрее идут FPP очки. _smile:
Сейчас на Nl5.
Вообщем, не знаю что делать. Hit and Run какой-то. Играю БСС FR 6 столов.

8 ответов
Moneyra1n
Elite Grinder

Такое бывает :) лечить "замазкой".

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за ответ!! =)
Кстати, миллион раз слышал это слово, а точного значения не знаю. Вы бы не могли просветить? :(

"замазка" - это вообще-то относиться к тильту:)когда ты не понимашь что делаешь, и заливаешь на эмоциях.

тебе посоветую не обращать внимания а то, сколько ты выиграл, а концентрироваться на том,насколько правильно ты играешь в данный момент.я вот,к примеру, вообще не смотрю на результат до утра след. дня.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хм... интересная мысль, спасибо! Надо попробовать. :f_rolleyes:

xPapiRUSx
BlackMember

У меня ушел почти год на то чтобы понять что 3, максимум 4 стола, и сессия 500 рук вдумчиво, не торопясь, с несколькими перекурами это "мое". Так я имею наибольший профит. Играя в марте НЛ200 у меня винрейт в разы больше чем в декабре на 6-8 столах НЛ50. (20К рук в марте - 60К в декабре) Зато в декабре я набил диаманта, которого потерял на НЛ200 :) по различным акциям я в пролете. Но профит все это покрывает с лихвой. Я это все к чему... Не нужно зацикливаться на кол-ве отыгранных рук сравнивая его с жесткими мультитейблерами, различными очка, акциями и т.д. Надо найти свою комфортную зону. А на счет желания зафиксировать прибыль... у меня не много другое. Когда иду в хорошем плюсе появляется легкость в расставании с деньгами. Типа "выиграл уже много, опп просит не очень дорого, я его вскрою". Следствие лузовые колы по третьей паре и т.д. Я закрываю клиент.

Оригинал пользователя AntonTkachenko
не обращать внимания а то, сколько ты выиграл, а концентрироваться на том,насколько правильно ты играешь в данный момент

Это то к чему стремлюсь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Насчет лузовых коллов, да. Было. Но удалось это "обойти", теперь все ок. :)
Играя 4 стола FR просто не могу не мувить :(, потому на FR для меня предпочтительнее 6 столов.
Для SH - да, отлично, 4 стола то, что надо! Но туда я собираюсь переходить с NL25 наверное. =)

Не нужно зацикливаться на кол-ве отыгранных рук сравнивая его с жесткими мультитейблерами

Просто многие говорят дистанция - дистация. "Дистанция все исправит и пр.", потому как-то вбилось в голову что нужно задрачивать. :grin:

Оригинал пользователя xPapiRUSx

Это то к чему стремлюсь.

мы все еще только в начале своего пути ;)

RedFoxy
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sueno1
Просто многие говорят дистанция - дистация. "Дистанция все исправит и пр.", потому как-то вбилось в голову что нужно задрачивать. :grin:

Запомни: ты никому ничего не должен.

Преимущество покера состоит именно в том, что ты сам для себя выбираешь, когда, сколько и над чем работать.;) Главное - работать, развиваться, прогрессировать.

А дистанцию можно сравнить с жизненным опытом. Никто не знает, когда ты сыграешь свою последнюю руку. И слава Богу.:)

Поделиться: