Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

...

11 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,697 Просмотры
timon023
PokerStrategist

...

Ответить
Цитата
10 ответов
Gaseo
PokerStrategist

Конечно, намеренно!
Поэтому JJ, QQ и КК нужно всегда сбрасывать, потому что у кого-то всегда будут АА! :grin:

П.С. Уже обсуждалось не раз... да, кулеры запарили... ;(

Ответить
Цитата
timon023 Автор темы
timon023
PokerStrategist

...

Ответить
Цитата
dirtytrick
PokerStrategist

а некоторым раздают 56s )))) тогда вообще пиши пропало)))

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP2$5.00:///////;MP3$8.47:///////;CO$5.17:///////;BU$7.00:///////;SB$7.51:///////;BB$2.41:///////;UTG2 (Hero)$5.48:///////;MP1$2.86:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG2 with K:h, K:s.
Hero raises to $0.20, MP1 raises to $2.86(All-In), 6 folds, Hero calls $2.66.

Flop: ($5.79) T:h, 6:s, 6:h (2 players)

Turn: ($5.79) 4:s (2 players)

River: ($5.79) 4:c (2 players)

Final Pot: $5.79.
Results follow:

Hero shows two pairs, kings and sixs(K:h K:s).
MP1 shows a full-house, sixs full of fours(5:c 6:c).

MP1 wins with a full-house, sixs full of fours(5:c 6:c).

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя timon023
_biggrin:

Не надо так делать. Модератор

я не понимаю, почему модератор оценивает личные мнения людей, я полагал, что это не входит в его обязанности. Я не пытаюсь сострить, просто мне непонятно.

Ответить
Цитата

dirtytrick
Это патипокер?

Ответить
Цитата
RedFoxy
Elite Grinder

Mackboss, обсуждение действий модератора разрешено исключительно в разделе "Обратная связь.

За нарушение этого правила я имею полное право наказать тебя предупреждением. Делать этого пока не буду. Замечу лишь, что если перечесть правила форума (ссылка у меня в подписи), многие вопросы отпадут сами собой.

Пост, состоящий из одного или нескольких смайлов или других картинок, не сопровождающихся комментарием, является флудом.

почему модератор оценивает личные мнения людей, я полагал, что это не входит в его обязанности

В обязанности модератора входит следить за соблюдением правил форума. Если мнение постера идет с ними вразрез, такое мнение следует "прибить", а постера - наказать.

К примеру, по мнению пользователя А, пользователь В является козлом, и пользователь А излагает свое "мнение" на страницах форума. Модератор обязан это "мнение" "оценить", а пользователя А наказать - даже если он с ним согласен. :)

Убедительно прошу воздержаться от продолжения этого диспута здесь, во избежание предупреждения.

Ответить
Цитата
dirtytrick
PokerStrategist

AKpkrK77, FTP вчера нараздавал)))

Ответить
Цитата
FlayaBird
PokerStrategist

Тема вечная...сама переезжала товарищей с КК своими АА. А вот раз было, что мне пришли КК, я рейз, за мной рирейз, третий в ол-ин, я в ол-ин, ререйзер - в олин. И вот сидим мы с парами - 1) - ТТ, 2) (я) с КК, третий с QQ. флоп открылся мусор, у тт сразу упали проценты, мои кака и 4 сиськи еще борются...открывается терн, приходит дама...я думаю ну капец, слила 4 бакса...открывается ривер и пришел король))) я забрала 2 стека, а 2 остальных пошли нервно курить в тамбур...

Ну а моих было дело АА переехали 555...и такое бывало)) и король/четыре разномасть...сидел телефон, попал в 4 на флопе, на ривере ему пришел король...и на мои пуши ему было абсолютна поооох..)))

Ответить
Цитата
PetrZ
PokerStrategist

Оригинал пользователя timon023
Ктонибудь обратил внимание на то что очень часто раздают одному АА второму КК ну или QQ, JJ. Мне интересно как вообще работает ГСЧ, возможно он задает некоторые ситуации намеренно _confused:

потому что эти руки как правило оленятся до флопа и соответственно вскрываются и кажется что KK постоянно въезжает в AA

На самом деле гораздо чаще AA или KK забирают банк не вскрываясь, поэтому вы и не знаете что в раздаче были ракеты.

Ответить
Цитата
timon023 Автор темы
timon023
PokerStrategist

...

Ответить
Цитата
Поделиться: