Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] -

33 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
3,052 Просмотры

Ну вот! парни, если у вас такие дела, то возьмите перерыв на неделю! За что меня радуют старзы - это то что у них есть функция самоисключения! ставишь галочку на недельку и всё можешь забыть про покер!) За эту неделю успокаиваешься, думаешь о смысле жизни) а потом опять в бой с новыми силами и свежей головой! просто на самом деле при отыгрывании большого количества рук немного едит крыша! и впадаешь в тильт! и кажется, что играл правильно, а как оказывается что нет! так что совет, берите период самоисключения! я брал его 2 раза и действительно помогало! и не надо винить рум в чём-то! по честному скажу, этот рум является лучшим!(ФТП не беру, так как не играл пока ещё там)))

slaverig
Oldschool Grinder

пацаны....вы взрослые люди!Какой нах гсч.....я поиграл на всех крупнейших румах,и насчет ГСЧ могу сказать уверено,он везде одинаковый.....сыграйте везде по 100тыс рук в один вид покера на одном лимите и увидите что я прав.....особенно пламенный превет MBRUTU!

VAC
VAC
BlackMember

Оригинал пользователя AND0685
Хуже чем на Титане ни где ГСЧ быть не может :)

:grin:
это ты inmarsat8'у расскажи

Оригинал пользователя VAC

Оригинал пользователя AND0685
Хуже чем на Титане ни где ГСЧ быть не может :)

:grin:
это ты inmarsat8'у расскажи

СНГ и кэш несравнимы, имхо. По поводу ГСЧ могу сказать, что старзы в разы лучше титана. Для меня по крайней мере. Может быть это и самовнушение, даже не знаю. Хоть и были у меня тут даунсвинги, но они были такими, какими я их себе представлял, читая теорию. Я сравнительно мало играю тут, но не помню чтобы все карты на борде были одномастные (скорей всего было конечно, но просто не запомнилось). На титане же такое видел каждый день. 4е карты одной масти встречаются, но также в разы меньше и тп. Кэшаут пока не делал. Так что поживем, увидим.

Блин сглазил себя..... -1500$ взят период самоисключния.... жестокий слив за 4 часа..... бывает)))

EREMKIN
PokerStrategist

Ребята, БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!!

ВСЕ БУДЕТ ОК, УДАЧА ХОДИТ РЯДОМ :)

Orator001
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя EREMKIN
Ребята, БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!!

ВСЕ БУДЕТ ОК, УДАЧА ХОДИТ РЯДОМ :)

удача ваще не ходит, а покер старс действительно отстой

Это все масонский заговор, не иначе.
А покер старз, конечно, отстой. Почему у меня два эйса каждый раз не падают на префлопе!!!! =(((((((

drakosha76
Elite Grinder

чем больше лимит тем больше требований ко скилу...и больше нервная нагрузка..так что в общем это борьба прежде всего с самим собой.

Не буду никак комментировать по поводу гсч, но ведь поднимаются люди, и у всех бывают даунсвинги. У одного человека был даунсвинг -200 бай-инов, но это не помешало ему подняться до нл1к. Если даунстрик сильно влияет на игру, надо отдохнуть и увеличить свои познания в игре, может, вообще переключиться на другой вид покера, например, поучиться игре в омаху. Сколько людей говорят про адский гсч онгейма, и, тем не менее, игроки добиваются многого там. Просто играйте как машина (умная машина) и всё ;)

Интересно, почему на старзах играет немногим меньше людей, чем на остальных главных румах вместе взятых? Наверное это заговор фишей! :grin:

neptun11
Oldschool Grinder

играю снг на старзах, "проклятие первого кэшаута" настигло и меня, 10 дней назад первый раз снял деньги и похоже последний, пришлось опустился на лимиты пониже но похоже моему банкроллу это не поможет, даже переездами ЭТО не назовёшь

mbrut
Elite Grinder

В первой же раздаче мою топ пару тузов и гатшот переехали Q9 словившие аут для стрита. Потом KJ переехали QQ. ))

Поделиться: