Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] хана БР

13 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,156 Просмотры
Grener
PokerStrategist

все приехали.... все проигралось.... при чем очень даже странно... постоянно переежали чартовые руки.... как вы думаете можно ли как нибудь вернуть хотя немного БР???

12 ответов
xxxserjogaxxx
Elite Grinder

Юзай Tell-a-friend ;)

сделать депозит :(

sm11ezor
Oldschool Grinder

+1
из 300 коллов на сет ни одного сета, против меня любой колл давал либо сет либо стрит на флопе. так продолжалось неделю.

Grener Автор темы
Grener
PokerStrategist

Оригинал пользователя xxxserjogaxxx
Юзай Tell-a-friend ;)

да юзал а толку то от него!!! 25 чел половина не активировались или просто не заходят!

lsday
Elite Grinder

Играй фриролы, если не устанеш, то зацениш, что такое БР ну и играть подучишся :) Я сам все в начале проиграл, но знаю, что можно поднятся и с пол бакса ;)

phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Grener
как вы думаете можно ли как нибудь вернуть хотя немного БР???

Если очень хочется продолжить, то заработать внеплановые $50 в месяц обычной жизни для обычного человека не такая уж непосильная задача. И это будет гораздо полезнее для ответственного подхода к БР. Свободного времени естественно будет поменьше, поэтому руки до покера чесаться не сильно будут (фрирольчик можно). А после депозита - вперед! =) Только аккуратненько ;)

Оригинал пользователя sm11ezor
из 300 коллов на сет ни одного сета, против меня любой колл давал либо сет либо стрит на флопе. так продолжалось неделю.

УЖОС ;(
хочу поверить, но не могу ;) Может у тебя колоды хитрые ...9,10,11,12,13,14,15,16...24, J, Q, K, A? :grin:

чувак... Введи в поиске "бездепозитный бонус" и будь счастлив. :grin:
Надеюсь меня не забянят за эти слова :P

Konstantinopol
Oldschool Grinder

Тащи фриролы!Это тебя спасёт ) я банкрол спустил до 14 центов что ли,и пиши пропало:ни на один стол не пускают,нигде не поиграешь,отсутствие практики и всё забывается,тоска...Но!Тут я решил,что надо мне надолбить эты 35 центов и подняться!И где-то читав о фриролах побежал туда.Не важно,что играю ФЛ,а там почти всё НЛ,не важно что турнирной практики нет(как и теории :grin: ), и вобще пофигу!Надо затащить!Рыба есть везде!сыграл 3 турнира (места в районе 70=итог=нехватает 14 центов).Пару турниров слил изначально алыном :] но вот сегодня у меня на счету уже 10.75 $ :) всё,пошёл растить БР.Удачи тебе )

Meganom
Oldschool Grinder

Совсем недавно видела на форуме, что некоторым пользователям удалось получить второй стартовый капитал $50, создав аккаунт на Фул Тильте от PS. Причем в основном тем, кто слил первый. Тоже вариант.

Grener Автор темы
Grener
PokerStrategist

я вернул половина капитала на старзе!

Оригинал пользователя sm11ezor
+1
из 300 коллов на сет ни одного сета

Вероятность усилиться на флопе до сета или каре, имея на руках карманную пару- 11.8%

Вероятность не попасть в сет на флопе 88.2%

0.882^300 = 4.37*10^-17

0.0000000000000000437 -> 0.00000000000000437%

ОМГ! да с таким везением ББ джекпоты рвать можно чуть-ли не каждую раздачу %)

p.s. или я где-то наврал? :)))

В данном случае правильно считать не так, но порядок будет примерно таким же :)

Поделиться: