Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] xxx

20 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,606 Просмотры
19 ответов
MuchLuck
Elite Grinder

скок бр остался?
я так понимаю за 12к поинтов ты взял тыщу на отыгрыш,которая выдается частями по 100$?
в любом случае ты можешь не польностью отбить бонус,ты можешь отбить пару сотен и если это не прекратиться,вывести остатки бр.
еще рекомендую поиграть с каким-либо друом,чтоб он следил за тобой,т.к. ты выкладываешь кулерные раздачи а прибыль делается в мелких и средних потах; плюс ко всему некоторые лики видно только стороннему аналитику,который спокойно и взвешено оценит,не неся на себе груз проигрыша большого кол-ва денег.
у меня тоже был "стричок" на 80к рук на сотне,было слито много стеков,тогда я был уверен что все из-за кулеров,это была правда,был день сет на сет 6 раз за 5к рук(я позади),и два раза на удвоеные стеки АА/КК(я позади).Только теперь я замечал что кроме 3-6 стеков на кулерах в день я сливал и по одному тильто-стеку.
У тя скайп есть?могу с тобой почуть посидеть посмотреть твою игру)))
твоих сообщений я уже много прочел в блогах гоги и элефа,даже интересно теперь))
p.s. чуть юмора чтоб подбодрить)))с твоей "прухой" тебе надо на бэд-бит джек пот столы - разбоготеешь!!!.
p.s. а по статам мне не нравиться очень тайтовый 3-бет,тебе реже оплачивают хорошие руки,есть еще что-то что мне не нравиться)))но ненравиться мне может все что угодно - не факт что это ошибки/лики)))

drone86rus
Oldschool Grinder

может вообще забить на покер и искать работу?

esvik
BlackMember

Давай держись!
По делу трудно что-то сказать, я ведь ССС игрок. Разве что отбить бонус по ССС было бы безопаснее для БР быть может?

MDJHD
PokerStrategist

Учись играть в ПЛ Омаху Хай! Рыба косяками ходит! Даже на старзах!

( на мой статус не обращай внимания я уже 2 месяца как свалил с пати
на старзы поэтому скоро уже и бронзой стану )

Rumy
Oldschool Grinder

Я очень давно начинал с пати прохождение по лимитам. Дошёл до нл50. Играл и там успешно. Начал присматриваться к нл100. Но бах в миг начал так же сливать. Ушёл с пати. На Старзы и ФТП. Не в давай в подробности, я сново пришёл на пати)))
Кстати в блоге много вежлевых слов о PartyPoker'е. Ситуация с КК. Не буду тут об этом писать!
А вообще это отразилось на качестве игры. Тех ошибок что сейчас я раньше не делал. Не знаю как это обьяснить даже!
Сейчас худо бедно начал выравнивать ход событий... Но иногда всё равно ляпаю идиоцкие розыгрыши. Причины очень просто. Я пересмотрел водов более высоких лимитов и теперь думаю что везде блеф))) и вскрывать начинаю очевидные вельюпуши))) Карочи сам себя перемудрил.
Давайте все в скайпе вместе работаь над ошибками)) Нужен рег нл50, с которым можно вместе работать над игрой.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
MuchLuck
Elite Grinder

Добавил тебя,когда будешь в сети?
Заодно и по поводу румов поговорим))

xitic
Oldschool Grinder

Хочеш чтоб даун закончился, читай:

"Трансерфинг реальности"

там всё написано!

ElectronicCrank
Elite Grinder

Про статус на ПС и компетентность забудь - $x рейка набить много ума не надо.

WtSD низкий, с такими спектрами он у тебя под 40 должен быть
3bet низкий даже для фуллринга
foldto3bet такой, что твой рейз из любой позиции выгодно 3бетить с any2.

Тебя тупо заблефовывают и раздачи супернатс на меганатс не показатель никак.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
GoblinBLR
Elite Grinder

Я хоть и не платина, но выскажусь :)
Было тоже самое, играл нл50 пати, купил бонус в апреле, залил полбанкролла :) Чего только не делал - жесткий минус и всё тут.
Сменил рум (на один из сети Кейк, не от ПС). Залив продолжился :) Прекратился лишь неделю назад (тьфу-тьфу). Просто перетерпи и играй в свою игру.
По статам. Побольше трибетов в позиции и ситуациях CO/BU vs. blinds. Впрочем, совет стандартный, думаю, не оригинален тут.

ЗЫ Как ни странно, помогла книжка Райана Фи, хоть его только ленивый не ругает :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
drone86rus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ElectronicCrank
Про статус на ПС и компетентность забудь - $x рейка набить много ума не надо.

WtSD низкий, с такими спектрами он у тебя под 40 должен быть
3bet низкий даже для фуллринга
foldto3bet такой, что твой рейз из любой позиции выгодно 3бетить с any2.

Тебя тупо заблефовывают и раздачи супернатс на меганатс не показатель никак.

+1

Тоже были притензии к твоим статам когда первый раз взглянул на них.
Ещё могу сказать что показатель WWSF 36-39% ни как не является показателем плюсового рега играющего тагом. Этим меня самого носом тыкали когда я задавался вопросов о своей игре.

ste48
Elite Grinder

если ты считаешь, что рум тебя ХХХХ, то сколько бы ты не играл, ты всегда будешь проигрывать. и никакие советы тебе тут не помогут, если эта болячка сидит у тебя в голове - то это исключительно твои проблемы.

про статус смешно. по теме - нит.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя eGhosT1
про статус смешно. по теме - нит.

Я сменил рум, немного поменял стратегию и сейчас всё налаживается.
Всё идёт как надо! ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ste48
если ты считаешь, что рум тебя ХХХХ, то сколько бы ты не играл, ты всегда будешь проигрывать. и никакие советы тебе тут не помогут, если эта болячка сидит у тебя в голове - то это исключительно твои проблемы.

если комната тебя чем то не устраивает или раздражает то её надо менять.

Поделиться: