Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] КК в АА

23 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
2,954 Просмотры
chefk2
Oldschool Grinder

Сорри если тема повторялась.
Какова вероятность что если у меня кк у оппа будет АА на 6 макс столе.
Просьба ответ представить с формулой и поподробнее.

22 ответа
Valmount
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя chefk2
Какова вероятность что если у меня кк у оппа будет АА на 6 макс столе.
Просьба ответ представить с формулой и поподробнее.

Формулы в общем виде нет - просто считаются все раздачи, где у тебя КК, а у 1 или 2 оппов АА и делится на общее количество раздач. Результаты: http://ru.pokerstrategy.com/strategy/others/1549/1

chefk2 Автор темы
chefk2
Oldschool Grinder

то есть по 2 таблице получается около 2.5 процента верно?

Дело в том, что эта вероятность не учитывает действий противника: если начались 3-4 беты на префлопе, то вероятность, что у противника именно тузы побольше, чем 2.5%. Более точную оценку дадут его спектры 3-4бетов и часть которую занимают в ней тузы, учитывая что короли у тебя. Важно помнить, что для достоверных значений нужна большая выборка.

В любом случае не нужно забывать следующие сображения - эквити считается против всего спектра и против него мы редко стоим совсе уж плохо, учитывая наличие там AK или даже дам; благодаря пот-одсам (то есть уже имеющемуся банку) нам уже не нужно иметь эквити 50% и больше, чтобы выставляться прибыльно. Именно поэтому при стеках 100BB сравнение на префлопе с королями выгодно практически против любого оппонента.

Belden777
PokerStrategist

А какова вероятность, что на дистанции в 107тыс рук в пре-флоп алл-инах KK vs AA были 12раз и ни разу не выйграли, AAvsKK были всего 3 раза и все розыгрыши проиграли. Столы 6max.

В общем я тут посчитал немного...

Итого нам 1 раз из 221 руки раздадут КК... (в среднем естественно)
вероятность что в этот момент у кого-то из оппонентов будет АА равна 2,44 (из таблицы), другими словами в 2,44 % случаев мы будем попадать под АА...

итого получаем,

221/2,44% = 9057 рук

Т.е. в среднем за 9057 рук у нас будет ситуация, что наши короли попадут под тузов...

Valmount
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alsemo
Т.е. в среднем за 9057 рук у нас будет ситуация, что наши короли попадут под тузов...

ну да, похоже

Оригинал пользователя Belden777
А какова вероятность, что на дистанции в 107тыс рук в пре-флоп алл-инах KK vs AA были 12раз и ни разу не выйграли, AAvsKK были всего 3 раза и все розыгрыши проиграли. Столы 6max.

Если ты не просто так спрашиваешь, то могу сказать лишь по поводу одной вероятности .. вероятности того, что ты играешь на ФТП или Старзах :grin:

EURO91
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя IWillBeChampion

Оригинал пользователя Belden777

Если ты не просто так спрашиваешь, то могу сказать лишь по поводу одной вероятности .. вероятности того, что ты играешь на ФТП или Старзах :grin:

Зачёт :grin: Ещё вероятность надо пересмотреть во время тильта и даусвинга)

Valmount
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя EURO91
Зачёт :grin: Ещё вероятность надо пересмотреть во время тильта и даусвинга)

Не нужно )

gg124
PokerStrategist

сегодня за 800 рук 4 раза попали, один раз переехал тузов, три отгрузил стеки

Magls
PokerStrategist

У меня вот какая проблема 2/3 префлоп олинов с КК я попадаю под доминацию! Вот и думаю как их по другому прибыльно разыгрывать можно?! потому что префлоп олином получается минусово
60000 рук ; - 4 стека

Valmount
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Magls
У меня вот какая проблема 2/3 префлоп олинов с КК я попадаю под доминацию!

если в 2/3 случаев ты под доминацией - тебе невыгодно разыгрывать их оллин префлоп. Но по факту - на 60к рук это может быть просто стрик

Magls
PokerStrategist

Так вот есть ли линии розыгрыша которые могут смягчить этот стрик ?! допустим в позиции и в непозиции какие альтернативы?

Еще чаще замечал такое на поздних позициях и на блайндах, хотя там диапазоны должны расширятся я наоборот там попадаю в натсы. Лимит нл25-50 ФР. Поменял ак , тоже самое :f_cry:

Так вот есть ли линии розыгрыша которые могут смягчить этот стрик ?! допустим в позиции и в непозиции какие альтернативы?

любая линия розыгрыша КК отличная от префлоп оленя является менее прибыльной, чем олень (за исключением случаев, когда опп разыгрывает ТОЛЬКО АА), а так как конец стрика невозможно предсказать, так же как и его начало, значит и смягчить его нельзя

опять же, если у тебя есть достоверные данные, что КК проиграют в раздаче - делай фолд, это всегда 0 ЕВ

Valmount
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя azhebel
любая линия розыгрыша КК отличная от префлоп оленя является менее прибыльной, чем олень (за исключением случаев, когда опп разыгрывает ТОЛЬКО АА), а так как конец стрика невозможно предсказать, так же как и его начало, значит и смягчить его нельзя

опять же, если у тебя есть достоверные данные, что КК проиграют в раздаче - делай фолд, это всегда 0 ЕВ

полностью согласен )

Magls
PokerStrategist

да лучше уж тогда колить на сет чем фолдить)

да лучше уж тогда колить на сет чем фолдить)

если ты знаешь, что КК проиграют, например, как ты написал, вероятность доминации около 2/3 (67%), то ты теряешь деньги независимо от того, колишь ты или рейзишь... то есть, если ты точно знаешь, что стрик еще не закончился и вероятность выиграть с КК у тебя какими-то высшими силами сильно занижена, то нет способа разыграть ее плюсово

но так как начало и конец стрика мы предугадать не можем, то чисто математически, если опп разыгрывает хотя бы еще одну руку, кроме АА, вы уже сравниваетесь по эквити, если хотя бы еще две руки помимо АА, то ты с КК уже впереди, а значит кол - это менее плюсовое действие, чем рейз... максимальную прибыль ты получишь с олина.

Magls
PokerStrategist

Ок , спасибо пошел дальше заливать с КК )

Valmount
Oldschool Grinder

Ок , спасибо пошел дальше заливать с КК )

Надеюсь, что все же наоборот ))

Поделиться: