Префлоп рука всем известно что самая сильная ето АА
потом идёт KK потом QQ , а дальше где JJ 1010 99 AKs AK AQ
разъясните немного
я просто знаю что AK разномастные против 1010 имеет 44%
а когда QJ одномастные против 1010 имеют 52%
Но ето если сравнивать AK и 1010
а если рассматривать просто как префлоп руку AK и 1010 что сильнее
посути я хочу увидеть таблицу дайте ссылку если уже есть силы префлоп рук
1)AA
2)KK
3)QQ что дальше ?
Если стоит HoldemManager, то в папке Holdem Manager/Config/PreflopRanges лежат 4 текстовых файлика с требуемой информацией.
И тут еще можешь почитать:
http://en.wikipedia.org/wiki/Texas_hold_%27em_starting_hands
а когда QJ одномастные против 1010 имеют 52%
Почему? о_О
QJs vs. TT = 47% vs. 53%
3)QQ что дальше ?
Скачай прогу PokerStove и все можно будет просмотреть.
Ладно тогда задам другой вопрос
Какую префлоп руку вы бы из двух выбрали JJ или AKs ?
И что? Если месяц играешь, то не в состоянии скачать прогу, поставить и за секунду получить ответ на свой вопрос?
На, я сегодня добрый:
equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 45.961% 45.75% 00.21% 18801528 86370.00 { AKs }
Hand 1: 54.039% 53.83% 00.21% 22121028 86370.00 { JJ }
Не отправляя тебя к разным прогам...
Включи логику...
Любая пара лучше АК... Но при этом, при появлении на столе Туза или Короля, ты можешь сделать легкий фолд... Если будет Валет, то это почти 100% натс...
По мне лучше JJ
Ну не поленись и посмотри тут же на сайте закладка СТРАТЕГИЯ и там подзакладка ПОКЕРНЫЙ СОФТ. Скачай без-воз-мезд-но Эквилятор и посравнивай эквити различных рук. Во-первых лучше запомнишь. Во-вторых поймешь (почитав материал), что нельзя классифицировать так руки, т.к. в игре очень много других факторов, влияющих на то, какие руки ты будешь рзыгрывать (позиция, твой имидж за столом, имидж оппонентов и т.д.)...
Какой то нездоровый вопрос, естественно глупо считать по префлоп эквити так как префлопом по эквити 22 > АК, но в тоже время 22 не доминирует практически ничего поэтому против рандома у него ровно 50% эквити, да и на постфлопе мы получаем слабую руку с оверкартами, поскольку не можем быть уверены что у оппонента АК, и вобще какая цель сравнивать тот же АК с JJ, ты с другом поспорил чтоли? Вобще АК сильнее стоит против сильных спектров , поэтому разыгрывается увереннее
если только по префлопу то вот из сегодняшней сессии..
дважды была рука АКs, оба раза против JJ, оба раза равнялся(на стек) с оппом, 1 раз - пот мой(на тёрне К приехал
), второй раз оппу на тёрне третий J пришёл..
собственно на префлопе AKs vs JJ - 50%/50%
47 на 53 ето не правильный рассклад скорее 53 на 47
Да не, все верно.
У десяток есть вероятность схватить сет, где-то 12%.
Плюс QJ могут не попасть в борд по следующим причинам:
Редко QJ будут собирать стрит, если у оппонента TT, ибо если AK уже вышли на флопе, то до стрита всего 2 аута, а значит 8% завершить стрит на терне или ривере.
Вероятность получить пару на флопе 32%, вероятность получить стрит при флеш-дро на флопе около 35% вроде
И пара из 10 смотрится значительно привлекательнее. Не всегда, конечно она будет выигрывать, но и проигрывать также не всегда.
Это если понятным языком.
Если где-то не прав - поправьте.
Оригинал пользователя Sueno1
47 на 53 ето не правильный рассклад скорее 53 на 47Да не, все верно.
У десяток есть вероятность схватить сет, где-то 12%.
Плюс QJ могут не попасть в борд по следующим причинам:
Редко QJ будут собирать стрит, если у оппонента TT, ибо если AK уже вышли на флопе, то до стрита всего 2 аута, а значит 8% завершить стрит на терне или ривере.![]()
Вероятность получить пару на флопе 32%, вероятность получить стрит при флеш-дро на флопе около 35% вроде![]()
И пара из 10 смотрится значительно привлекательнее. Не всегда, конечно она будет выигрывать, но и проигрывать также не всегда.
Это если понятным языком.![]()
Если где-то не прав - поправьте.
пойду проверять новую теорию, может и правда прав ♠_cool:
и вобще он походу родственник капитана очевидности
AKs лучше против бОльшего кол-ва противников, JJ-против меньшего.
1х1 JJ имхо пободрее будут.