Подскажите какая вероятность что в HU с флопа сойдется флеш на флеш. Я стал свидетелем чуда?
А мне интересен вот такой вопрос: у меня с флопа или тёрна (ну или даже на ривере) собрался флеш, но маленький: на руках, допустим, 3-8о. Какова вероятность того, чтоя вляпаюсь в старший флеш? Мне кажется, что вероятность не велика: уже 5 из 9 карт масти известны, ещё одну - две другие игроки сбросили... Мне кажеься, если собрался флеш при двух картах на руках, то надо в любом случае добирать.
Вопрос: какова вероятность того, что мой флеш будет перебит?
Флэш не только флэшем может быть перебит..
Гораздо чаще эту задачу берет на себя фулл
Да это понятно, но фулл вычисляется не слишком сложно (если не замаскирован сет, разумеется), я только про флеш...
было такое "чудо" скока раз. тогда помню чел заолынил, у него был флеш со старшим королем, у меня с тузом. Я не думаю что если ты проиграешь свой флеш это мега трагедия, всякое бывает. Советую не сводить решение хедзапов к одной раздаче (если конечно блайнды не высокие еще), надо методично щипать чужой стек и победа будет в кармане. Не нужно лишний раз рисковать на все вишки, особенно если стеки равны.
Оригинал пользователя Freeplayer83
Подскажите какая вероятность что в HU с флопа сойдется флеш на флеш. Я стал свидетелем чуда?
Вероятность 13/52*12/51*11/50*10/49*9/48*8/47*7/46*4=5,1*10^-5