Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] флеш на флеш

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
940 Просмотры
Freeplayer83
Oldschool Grinder

Подскажите какая вероятность что в HU с флопа сойдется флеш на флеш. Я стал свидетелем чуда?

9 ответов

нет у меня часто такое, если у тебя меньшая рука просто не рейзишь его и всё =)

AndFil
Oldschool Grinder

А мне интересен вот такой вопрос: у меня с флопа или тёрна (ну или даже на ривере) собрался флеш, но маленький: на руках, допустим, 3-8о. Какова вероятность того, чтоя вляпаюсь в старший флеш? Мне кажется, что вероятность не велика: уже 5 из 9 карт масти известны, ещё одну - две другие игроки сбросили... Мне кажеься, если собрался флеш при двух картах на руках, то надо в любом случае добирать.
Вопрос: какова вероятность того, что мой флеш будет перебит?

Exan13
Elite Grinder

Флэш не только флэшем может быть перебит.. :f_grin: Гораздо чаще эту задачу берет на себя фулл :)

AndFil
Oldschool Grinder

Да это понятно, но фулл вычисляется не слишком сложно (если не замаскирован сет, разумеется), я только про флеш...

carcinogen75
PokerStrategist

было такое "чудо" скока раз. тогда помню чел заолынил, у него был флеш со старшим королем, у меня с тузом. Я не думаю что если ты проиграешь свой флеш это мега трагедия, всякое бывает. Советую не сводить решение хедзапов к одной раздаче (если конечно блайнды не высокие еще), надо методично щипать чужой стек и победа будет в кармане. Не нужно лишний раз рисковать на все вишки, особенно если стеки равны.

Оригинал пользователя AndFil
уже 5 из 9 карт масти известны

учим мат часть

tELEPH
BlackMember

Карт одной масти 13,а не 9 :)

Xpycm
PokerStrategist

Оригинал пользователя Freeplayer83
Подскажите какая вероятность что в HU с флопа сойдется флеш на флеш. Я стал свидетелем чуда?

Вероятность 13/52*12/51*11/50*10/49*9/48*8/47*7/46*4=5,1*10^-5

Оригинал пользователя shevliak
Карт одной масти 13,а не 9 :)

Зачем подсказал? :)

Поделиться: