Вообщем решил сыграть халявные турниры DON, есть вариант сыграть 3 турнира 12 человек 6 получают по 5$, или 1 турнир 12 человек 6 получат по 15$, стало интересно что сыграть выгоднее? или нет разницы?
Оригинал пользователя Ace2face
А где достал халявные доны?
Да это на Cake за Gold chips
Оригинал пользователя W0000
думаю, выгоднее первый вариант за счет более слабых оппонентов
Думаю там большой разницы не будет :grin:
Оригинал пользователя yangroo
Я за первый вариант - дисперсия ниже, ожидание больше.
А почему? Как это вычислить? У меня с математикой плохо просто))
Выгоднее 1 вариант.
Во втором варианте не факт что попадешь в призы, а 3 турнира- все-таки шансов больше, хотя-бы в одном выиграть.
первый менее дисперсионный и поле послабее.
Если много играть таких донов, то стоит еще сравнить рейк на разных лимитах
Ну я уже сыграл по первому варианту, выйграл 1 из 3-ех, но тема актуальна, представим что поле одинаковое, рейка нету, ведь можно как то с помощью формул рассчитать?
Сыграть можно только один раз, либо 3 турнира либо 1, как в условии.
Была тема что Run it twice снижает дисперсию на 20 или сколько там %.
Здесь дело в дистанции - она увеличивается и дисперсия уменьшается.
Я не математик, но допустим у тебя Итм 55%. Шансы проиграть всё за 1 турнир 45%, а за 3 турнира(0.45*0.45*0.45) - 9%. Шанс разориться только 9%, вместо 45%. Всё дело в дисперсии, профит будет(в среднем) тот же.
П.С. поправьте меня если я не прав.
Если у тебя ИТМ меньше 33% тогда второй вариант неплох:)Во всех остальных случаях лучше 1-й!!!
Не правда, Разница лишь в дисперсии, поэтому нужно выбирать путь наименьшего сопротивления, на бесконечной дистанции профит не будет отличаться.
в реальной жизни риск будет меньше, но и часовая прибыль меньше. А поскольку количество часов в жизни обычно <1000000 ....
Кстати, легко подсчитать, что в расчете на год получается реально от 2000 до 4000 часов работы. соответственно, для годового дохода от $50K нужно зарабатывать в час не менее $13-$25
если поле одинаковое, то выгоднее второй вариант, так как ты тратишь меньше времени, ну а если ты еще слишком молод что бы по достоинству оценить свое время, то первый вариант для тебя
Так можно играть 3 стола одновременно, доллар в час будет одинаковый.
Valmount, ты о чём? 50К?
Valmount, ты о чём? 50К?
а-ха, так можно открыть два стола других турниров или кеша и вопрос с набором в данном руме под вопросом
Valmount, ты о чём? 50К?
ну я просто прикинул нормальную "зарплату" и потребный часовой заработок