Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Шансы банка

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
482 Просмотры

Я не могу понять не много.
Если мы из утг делаем рейз за столом где одни шортстеки и которых мы потом по шансам можем колить, то выгодно ли делать такой рейз?То есть в любом случае после пуша любого мы сделаем кол который по шансам для нас прибыльный.Я что-то запутался ?(

Ответить
Цитата
4 ответа
sadistlex
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mitya8
Я не могу понять не много.
Если мы из утг делаем рейз за столом где одни шортстеки и которых мы потом по шансам можем колить, то выгодно ли делать такой рейз?То есть в любом случае после пуша любого мы сделаем кол который по шансам для нас прибыльный.Я что-то запутался ?(

Тебе нужно, чтобы сам первый твой рейз был прибыльный, то есть либо у тебя хорошая рука, либо оппоненты часто сбрасывают. Если рейз плюсовый, то тогда уже можно и коротышей принимать по шансам. Тогда у тебя получается оба действия были плюсовыми - ты в плюсе. А если тупо по любым картам открываться с утг, чтобы потом по шансам принять коротыша, то у тебя первый рейз будет минусовый, а второй плюсовый, при чем минусовость первого рейза сильнее плюсовости кола по одсам будет и ты получаешь минус в итоге.

Ответить
Цитата
W0000
PokerStrategist

короче говоря, плюсовость колла не всегда оправдывает оупенрейз

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Все спасибо, разобрался.

Ответить
Цитата
Baksojor
Oldschool Grinder

Это точно. Ведь можно делать каждый раз рейз 99 бб и колить 1 бб "по шансам", причем даже против АА очень хорошие шансы))). Только вот первый рейз - мегаминусовый.

Ответить
Цитата
Поделиться: