Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 1/495

10 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
2,320 Просмотры

Положил на пати в начале недели 50 долларов. Неделя прошла очень успешно и к воскресенью на моём счету лежало 1200 баксов! решил сесть за стол 5/10 поднял до примерно 1400 и тет такая партия:
На раздаче у меня АА кто то рейзит на 170 я согласился, выходит флоп:
3 :spade:8 :heart:А :club:, у соперника 8000 он идёт во банк, я соглашаюсь лучше быть не может) У него 3 :club: 8 :spade: и тут тёрн:3 :diamond:, ривер: 3 :heart:)))))))) парень собрал каре вероятность1/495 как так можно?) ?(

9 ответов

Продолжай играй на 5 / 10, всё нормально, можешь ещё на 100 / 200 попробывать, вдруг собершёь каре 1 / 495 =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну лимит это уже другой вопрос, надо же раз в жизни порубать нормально, но так проигрывать это ваще))))))) =)

Ладно серьёзно сказать, я уверен и тебе это всё потвердят, что имея банкролл 100BB и не являсь выигрывающим игроком (что наверняка так) вероятность проиграть банкролл составляет 100%, для хорошо плюсовых игроков я думаю около 50-70%, вот и думай.

надо же раз в жизни порубать нормально

Вот и порубил.....

Оригинал пользователя BinLaden007
Положил на пати в начале недели 50 долларов. Неделя прошла очень успешно и к воскресенью на моём счету лежало 1200 баксов! решил сесть за стол 5/10 поднял до примерно 1400 и тет такая партия:
3 :spade:8 :heart:А :club:, у соперника 8000 он идёт во банк, я соглашаюсь лучше быть не может) У него 3 :club: 8 :spade: и тут тёрн:3 :diamond:, ривер: 3 :heart:)))))))) парень собрал каре вероятность1/495 как так можно?) ?(

за неделю подял свой БР в 22 раза? не верю

Оригинал пользователя Bakli

Оригинал пользователя BinLaden007

за неделю подял свой БР в 22 раза? не верю

у меня однокласник за одну ночь на ФТП с 50 до 850 поднялся (в SnG), но он псих тот еще...

А зря . Нормальный апсв такой .
P.S. У меня за один день как-то было +800 ( с введенных 100)
P.P.S. Правда было это в ночь с пятн\суб и прилично не по банкроллу ( нач с 0.10-0.25 законч 1-2 все NL конечно ) :)
P.P.P.S. А с 5-10 это ты круто конечно , мож хоть этот BBEAT тебя остудит !!!

8000 за столом 5/10, реально везучий чувачелло :P

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

это точно :(

Поделиться: