Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

AAvsAK

15 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,245 Просмотры
SkyWin
PokerStrategist

Каков процент того, что АКо выйграет у АА при оллине на префлопе?
Сегодня уже 3 раза (антирекорд) на префлопе проигрывал таким образом и ещё раза 3 был свидетелем переезда либо стритом, либо флешем с участием одной карты из руки.

Ответить
Цитата
14 ответов

Оригинал пользователя SkyWin
Каков процент того, что АКо выйграет у АА при оллине на префлопе?
Сегодня уже 3 раза (антирекорд) на префлопе проигрывал таким образом и ещё раза 3 был свидетелем переезда либо стритом, либо флешем с участием одной карты из руки.

7.5%
это покер)

Ответить
Цитата
SkyWin Автор темы
SkyWin
PokerStrategist

Да уже надоело так проигрывать тупо да ещё и на бабье. Ладно там чуваку повезло, забрал фишки сиди, радуйся и молчи, но нет надо же писать Nice call, You fish или Russian donk :facepalm:

Ответить
Цитата
UKRSHEV
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kueh88
7.5%
это покер)

В зависимости от мастей от 6,53% до 12,14% =)

Ответить
Цитата
Nik1952
PokerStrategist

А почему Эквилабом не пользуешься? А вообще относись к этому спокойно. Переехали и перехали. Забудь. Главное, что ты сыграл правильно. Я смотрел здесь же на форуме видео от одного тренера. Он играл 3 стола и комментировал. Сдали ему АА. Выставились. Он проиграл. Так у него никаких эмоций по данному поводу! Ни голос не изменился, ни паузы не возникло. Просто открыл новый стол. Это были турниры сит-энд-гоу. Вот это профессионализм! That is poker!

Ответить
Цитата
W0000
PokerStrategist

Оригинал пользователя SkyWin
Да уже надоело так проигрывать тупо да ещё и на бабье. Ладно там чуваку повезло, забрал фишки сиди, радуйся и молчи, но нет надо же писать Nice call, You fish или Russian donk :facepalm:

К сожалению, в покере нет понятия игровой этики, как, например, в бридже. В том смысле, что никто не может оштрафовать его за неспортивное поведение. Цель его хамства - вывести тебя из себя, тогда ты будешь хуже играть. Помню, один чел из бывшей Югославии (не помню страну, но не Сербия) так же хамил мне. А я молчу и играю, еще друга-наблюдателя обучаю выдержке. В итоге при счете 9:5 в мою пользу (турниры хедз-ап) он не выдержал и убежал.

З.Ы. Анечкой ракеты переехали - это полбеды. Я помню, один дятел на мой 3-бет в 10 бб запушил 100бб (поэтому и дятел), и я не смог выбросить пару тузов. У него тоже были тузы, но он собрал флеш :grin:

Ответить
Цитата

Ты не переживай, я вот сеня залил 10БИ фишу в винрейтом -30бб/100, в одну калитку просто!

Ответить
Цитата
LovetteL
Oldschool Grinder

10БИ в одни ворота это обидно, особенно за сессию..часто вижу фишей с 300-500бб стеками, аж завидно становится бывает)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LovetteL
10БИ в одни ворота это обидно, особенно за сессию..часто вижу фишей с 300-500бб стеками, аж завидно становится бывает)

Ага, особенно если проигранные раздачи это АА<83o и АА<89o

Ответить
Цитата
LovetteL
Oldschool Grinder

Из последних (префлоп олл-ин): QQ<53о и AA<K8o, дико ржал хотя и обидно)

Ответить
Цитата

Самый лучший способ-это не обращать на такие переезды,бывает такое и наоборот когда ты играешь с 78 против АА да и выигрываешь,но сильно не воспринимаешь победу!

Ответить
Цитата
SkyWin Автор темы
SkyWin
PokerStrategist

Норм ребятки, на боом посмотрел раздачу это просто .... Короче все пасс чувак с Баттона рейз с 24s тут с МБ ререйз, он колл и приходит флоп 678 и все разномастные у него даже бэк-дро флеша не было, только гатшот, только хардкор. И тут МБ оллин и он КОЛЛИРУЕТ! JAo<24s на ривере приехала 5.:f_ugly:

Ответить
Цитата
Garadok13
PokerStrategist

Оригинал пользователя pokerdaking
Самый лучший способ-это не обращать на такие переезды,бывает такое и наоборот когда ты играешь с 78 против АА да и выигрываешь,но сильно не воспринимаешь победу!

это не всегда переезд, порой это хорошая игра по позиции

Ответить
Цитата
MrLuchiano
Poker Player

Или и то и другое)

Ответить
Цитата
Nik1952
PokerStrategist

Ребят, бывает: "залил 10 БИ". Я тоже позавчера залил 5 Би по 100бб.
Относитесь профессионально. Залил и забыл. Что ж, теперь АА в пас что-ли скидывать? Бывает. That is poker!

Ответить
Цитата
Поделиться: